Кореана

Компания «Кореана» поставляет автозапчасти и оказывает услуги в области ремонта и обслуживания автомобилей корейского производства: Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet.

История развития компании "Кореана", одной из ярких представителей автобизнеса, началась в 1999 году. С самого начала главной целью нашей компании было предложить нашим клиентам самый широкий спектр услуг и автомобильных запасных частей. Компания быстро росла, и сегодня занимает одну из ведущих позиций на этом рынке.

Кореана, koreana parts
8 (800) 555-07-07
8 (917) 545-55-00
Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Кореана(40)
Татьяна (Сотрудник)
10:20 22.06.2022
Очень добрые и хорошие люди работают, помогают новичкам адаптироваться, адекватное руководство. Стабильные выплаты зп, всегда в срок, без задержек
Василий (Бывший сотрудник)
21:46 02.06.2022
Стабильная заработная плата. Адекватный персонал, особенно Ирина Тулякова, которая помогла разобраться с последними выплатами после увольнения по состоянию здоровья. Сам бы никогда не уволился. Коллектив был очень хороший.
Александр (Бывший сотрудник)
09:31 09.04.2022
Неплохие условия труда.
Работал в этой компании механиком,что сказать? Мизерная оплата труда существенно ниже чем у конкурентов заработать можно только за счет больших объемов при среднем потоке будете сидеть на копейках ,при увольнении обманули по зарплате,категорически не рекомендую.
владимир (Бывший сотрудник)
15:19 26.11.2021
дружный колектив,хорошие условия труда.
Серая зарплата,оплата у механиков ниже рынка (при средней по городу 35-40%) от стоимости работ ,в кореане только 20% ,так что смысла работать там не увидел.
Саша (Бывший сотрудник)
14:50 22.06.2021
Территориально удобно было
Я работала оператором в колл центре. Тебе говорят о каких то планах на месяц, которые ты даже не знаешь и каждый день выносили с этим мозг. Задача звонить людям и говорить, что мы купим авто, полная дичь, 5 человек на одну машину и тебя все время посылают. Если вы любите выслушивать агрессию в свою сторону, то эта работа для вас
Александр (Соискатель)
12:37 05.06.2021
Устраивался механиком. На собеседовании сказали что нужен свой инструмент. Для такой крупной компании СМЕШНО. Продавать франшизу нужно никому попало
Василий (Бывший сотрудник)
15:02 27.12.2019
В Воронеже их нет.
Директор Тимур мерзкий ублюдок. Обещает одни деньги,а по факту платит копейки. График черте какой. Туалета нет. Хочешь срать иди на улицу! Общаются как со скотиной. Не рекомендую связываться с этими уродами.
Наталья (Сотрудник)
15:20 13.09.2018
В компании «Кореана» работаю недавно и пока остаюсь абсолютно всем довольна, платят вовремя, коллектив хороший и добрый с начальством, нормальный соц.пакет и заработная меня тоже устраивает, в общем всем довольна!
Катя (Бывший сотрудник)
20:53 27.01.2017
Их просто нет!
Оформления никакого нет,если ты не отработаешь полгода,то с тебя высчитывают 2500 за форму.А именно это футболка Самая Обычная и фартук!красная цена 500-700 рублей,ноо не как не 2500!! За все штрафуют.Руководство никчемное,не имеющее понятие о работе.Бывают подставы,на которых ты узнаешь о недостаче,постоянные инвентаризации,вычеты и т.д.
Дмитрий Бойков (Соискатель)
15:25 14.08.2013
Хорошее обучение, отдельная благодарность за это Себостьянову Сергею. Больше положительных эмоций эта компания не вызывает.
Иван
19:22 05.03.2012
Завлекают красивами разговорами про работу, и какая отличная

компания.
В общем проработал я в компании достаточно долго. Все в принципе устраивало. А потом начались штрафы, начали увольнять людей без причины. В одном магазине продавца штрафанули на 20 000р, при зп 25 000р. И про зп , там можно заработать максимум 25тр и то наверное через пол года. Зарплату все получают в конвертах, запрещают говорить о ней. Руководство ни кого ценит они просто набирают новых, все время врут.Недовольных сотрудников очень много.... Совет простой непытайтесь, зря потратите время
Наталья (Сотрудник)
15:41 05.03.2025
Работаю сравнительно недавно, но уже успела оценить дружелюбие коллектива, достойные условия труда, адекватное руководство.
В этой компании ценят своих сотрудников и дают им расти в профессиональном плане. Просторный светлый офис, удобное расположение - работать и приходить сюда одно удовольствие!
Не обнаружено.
Никитосик (Бывший сотрудник)
14:17 11.11.2024
Самая лучшая компания в которой работал, очень много приятных моментов было. Но пришлось переехать в другую страну и каждый день вспоминаю, как самое лучшее время. Большое спасибо за хороший опыт и новых друзей.
Минусов нет,
Николай (Сотрудник)
21:35 24.10.2024
Удобный график . Возможность учиться на рабочем месте и расти как специалист. Сильная и дружная команда. Кто работает - тот зарабатывает
не всегда близко добираться
Влад (Сотрудник)
09:53 24.10.2024
Отличный коллектив который всегда поддержит. Зарплата достойная, есть всякие плюшки от компании. Понятная система оплаты, уютные магазины. Вроде нареканий нет.
Пришел в компанию с 0 знаниями в этой области, быстро всему научили и главное понятно.
Пристроил друга в компанию и теперь вместе работаем.
Добавить бы питание для сотрудников, а вроде всего другого хватает.
Семён (Бывший сотрудник)
18:12 26.12.2023
Коллектив и руководство компании
Нет роста зп, дмс есть, но так себе. Работать можно, конечно.
Михаил (Сотрудник)
17:41 28.06.2022
Классная семейная компания. Здесь все друг за друга. Всегда готовы помочь. Много сотрудников, которые очень давно здесь работают, это хороший показатель. Вовремя выплаты зарплаты.
Отсутствует релакс зона.
Маским (Сотрудник)
16:44 07.04.2021
Работаю в компании более 3х лет, в Воронеже у нас был магазин в 2020 и в том же году был закрыт из за пандемии, Василий явно что то перепутал) В компании все устраивает, отзывчивое руководство во время полученная зарплата и ее размер.
Для себя я недостатков не обнаружил
Светлана (Бывший сотрудник)
10:52 06.09.2018
Работала в Кореане два года продавцом. За это время успела сплотиться с дружным коллективом. Зарплата нормальная, если хорошо работать и стремиться сделать побольше продаж. Руководство всегда шло навстречу, если возникла какая-то проблема, начальник помогал не раз ее решить. Условия труда меня полностью устраивали, сложного ничего не было.
Не увидела
Андрей (Бывший сотрудник)
10:49 30.08.2018
Компания хорошая, работал продавцом у них. Коллектив был отличный и начальство адекватное.