Рейтинг компании:
Другие названия:
СИБУР-Русские шины, АО «Кордиант»
Телефоны:
+7 (495) 980-55-34
Сайт: cordiant.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Антон о компании Cordiant

Антон
20:48 27.05.2018
Город: Омск
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Каждый день работники омского шинного завода приходя на работу рискуют жизнью. Каждый год на омском шинном заводе происходят крупные аварии, от которых люди становятся инвалидами или умирают. Все эти случаи тщательно скрываются, Гришиной подкупаются контролирующие органы и СМИ, она не стесняясь запугивает работников, чтобы информация не просочилась за забор завода. 23 марта 2016, на Омскшине произошёл несчастный случай. 42-летнему мужчине, которого только месяц назад взяли на производство, во время работы с вращающимся станком оторвало правую руку. Кроме того, он получил перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Этот случай тога много обсуждали в Омске. Почему мужчина не прошел обучение и экзамены по технике безопасности при работе со сложным электрооборудованием? Ведь на крупном предприятии есть люди, которые отвечают за эту самую технику безопасности. Вот фамилии людей ответственных за это: Гришина Л.Б. ген. директор ответственная за все на заводе., Курасов главный инженер., Поплавский директор по инфраструктуре. И что вы думаете, кто-то из них посажен, уволен или хотя бы оштрафован? Нет. Дело спустили на тормозах.

В январе 2108 года, на территории омского шинного завода снова произошел несчастный случай. Сообщается, что 58-летний рабочий пренебрег техникой безопасности и встал слишком близко к стреле крана, которая в это время перемещала по цеху груз, в виде корзины с резиновой стружкой. Груз, весом в несколько сотен килограммов, сорвался со стрелы и упал прямо на рабочего. В начале февраля этот рабочий скончался в больнице. Вот опять грубейшее нарушение техники безопасности. Опять виноваты все те же люди: Гришина Л.Б., Курасов, Поплавский. За 2 года они до сих пор сидят на тех же должностях, получают большие зарплаты, продолжают гнобить рабочих. И опять эту трагедию попытались замять. Опять никто из ответственных не понес никакого наказания. Все рабочие были запуганы угрозой увольнения чтобы никому ничего не рассказывали.

А сколько случаев не было преданно огласке? Сколько людей пострадало за это время? Старое травмоопасное оборудование, полнейшее пренебрежение техникой безопасности. Взятки за экзамены по электробезопасности в отделе главного энергетика у Соловьева. Всем плевать на жизнь и здоровье простых рабочих. А что будет дальше? А будет еще хуже. Оборудование будет стареть, травм и несчастных случаев будет все больше и больше. Если Вы готовы рискнуть своей жизнью и за копеечную зарплату горбатиться на Гришину - приходите работать на омский шинный завод.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании