Клиника Екатерининская

+7 (861) 202-02-02
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Клиника Екатерининская
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника Екатерининская (10)
Татьяна (Соискатель)
11:33 12.11.2025
Место расположение
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:39 31.07.2025
Удобное расположение, офис, можно надолго уйти на перерыв, тебя всегда заменят, форма и мед книжка за счет работодателя, адекватные коллеги
Руководство. Не буду называть имен, но к администраторам относятся свысока. Могут накинуть поручений, которые не входят в обязанности и ничего сверхурочно дополнительно не оплатят. С зарплатой в объявлении тоже не корректно было. Указали что уже после вычета налогов, а оказалось, что до вычета. В отпуск тот ещё квест сходить, говорят чтобы все ходили летом, так как низкий потом клиентов. Но я не хочу летом, чуть ли не до скандала дошло, благо уступили. Больничные оплачивают крайне скупо, какая то странная бухгалтерия в общем тут…
Саша (Бывший сотрудник)
17:56 03.05.2024
Место расположения
Кристина (Бывший сотрудник)
00:41 29.08.2023
Коллектив сам по себе
Полиграфолог мужчина возрасте перестаёт куда-то завет шантажирует. То что проверил все бред. И пропустил ну это хорошо. )))
Мария (Бывший сотрудник)
18:36 06.09.2021
Отработала в клинике меньше полугода, на позиции менеджера по подбору и адаптации персонала, больше не выдержала. Если пойдете работать в офис готовьтесь к тому, что первую зарплату вам придется ждать несколько месяцев. Отдельного внимания заслуживает коллектив со своими, склоками,интригами и сплетнями.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
16:25 09.03.2021
Рядовой медицинский ценр
Работал врачом. Вся территория просматривается камерами видеонаблюдения. За каждого зашедшего в кабинет врача человека, за каждый вход пациента (даже если пациент выходил в туалет) врачу нужно записывать в журнал.
Основная часть заработанных врачом денег является "премией", не закреплена трудовым договором. Эту часть могут не выплатить на усмотрение работодателя по надуманным основаниям.
Врачам устанавливается план по получению денег с пациентов за обследования и план на количество операций.
Алена (Соискатель)
17:18 29.01.2021
Не нашла
Иван (Бывший сотрудник)
10:23 03.06.2020
Зарплата вовремя
Вас отожмут и выкинут, не приходите сюда!
Ангелина (Бывший сотрудник)
08:32 30.09.2025
Проработала там меньше года. На испытательный срок дают наставника, который хочет, чтобы ты сам все делал и до всего додумался. При этом за это он получает ЗП. Да и вообще там коллектива нет. Все ходят важные, как будто при президенте работают. А сами постоянно жалуются на работу, руководство и прочее, и при этом улыбаются и лебезят начальству. Лицемеры. Один пашут в четыре руки, другие играют и сидят в соц. сетях, а ЗП получают одинаковую. Руководителей и ведущих специалистов больше, чем рядовых сотрудников. Зачем? Причем ведущие и рядовые сотрудники делают примерно одно и тоже и загруженность одинаковая, а получают ведущие на порядок больше.
Николай (Бывший сотрудник)
18:49 26.09.2025
Удобно было ездить до офиса
Куча руководителей, а толку нет. Все что-то обсуждают, никак не могут договориться. Зато все важные такие, занятые. Коллектив ужасный, в лицо улыбаются, а за спиной обсирают, лицемерные. Постоянные склоки и интриги. После испытательного скидка 10%, а после года 20%. Но с их ЗП эта скидка не поможет. ЗП не поднимают, а функционал с каждым месяцем все больше. Причем любимчики руководителя либо делают меньше за ту же ЗП, либо получают больше. Потребительское отношение. Но зато все громко кричат: «Мы команда». Офис ужасный, грязный, там даже тараканы мрут!