«Будь Здоров», ООО "Клиника ЛМС"
+7 (495) 782-88-82 +7 (495) 663-03-03
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Анна о компании Клиники Будь Здоров в городе Москва от 09.02.2023

Анна
10:50 09.02.2023
Вот читаю отзывы, если честно, ощущение, что пишут конкуренты. У меня большой опыт работы в разных коммерческих клиниках, те условия труда, что в клинике "Будь здоров" я нигде не встречала: зарплата белая, всё что говорили на собеседовании и обещали -соответствует действительности. Работаю в компании почти 3 года. Вот говорю прям под честное слово своей совести))) Удивляет написанное, так как руководство УК, клиник - профессионалы, которые ставят четко задачу, которые готовы всегда помогать и поддерживать. Я рекомендовала своим знакомым, некоторые трудоустроились в "Будь здоров" и аналогично считают, что это достойное место работы. Ну тут, видимо, чтобы сформировать свое мнение, нужно трудоустроиться и понять о чем говорю)
за 3 года не могу пока отметить....
2023-02-15 15:54:28
Похоже , вы не врач!
Я проработала в этой клинике 4 года(в филиале), но последний год стал просто не выносим: директор-зашкаленная на своих амбициях повиновения и уничижения сотрудников, особо врачей, пунктик у нее такой ,а главный врач-беспросветная хамка, Профессионализм здесь никому не нужен.
Ценится отсутствие собственного мнения и умение облизывать нужные места.
Если в ваших жилах течет рабское повиновение и вы готовы ,чтобы об вас вытирали ноги, то, Добро Пожаловать в "Будь Здоров"!!!