Имплант Лаб

Стоматологическая клиника с европейским подходом к протезированию в центре Москвы
▫️ Имплантация и протезирование
▫️ Лечение, чистка, отбеливание
▫️ Брекет-системы
▫️ Персональный координатор лечения
Консультация врача и панорамный снимок – Бесплатно!
Implant Lab
84955404533

Отзывы сотрудников о работодателе Имплант Лаб(15)
11:48 22.09.2025
Зарплата хорошая, платят своевременно, задержек не было ни разу на моей памяти. Оборудование современное и материалы качественные закупаются, работать доставляет удовольствие. Коллектив хороший, профессиональный, все дружные, помогут, если нужно
их тут нет
Медсестра (Сотрудник)
16:04 09.08.2025
Хороший, дружный коллектив, удобное расположение клиники, всегда вовремя добираюсь на работу, нет проблем с дорогой. Понимающее руководство, во всем поддерживает, дает возможность развиваться в сфере работы. Комфортный график работы, есть возможность подстроиться под обучение
все и так хорошо
Саша (Сотрудник)
19:27 30.01.2025
В имплант лаб мне комфортно работать. Помимо того что зарплата в 2 раза больше, чем на моем предыдущем месте, так тут еще и само по себе оборудование лучше. Работаешь в хороших условиях
Нет их
Женя Б. (Сотрудник)
11:44 14.01.2025
Работа тут – просто сказка в сравнении с моей прошлой в поликлинике. Тут к тебе относятся, как к человеку, мы с коллегами всегда идем на встречу друг другу если кому-то сменами поменяться надо. Тут многое решает человеческий фактор и это приятно. Ну и зарплаты хорошие, и платят все четко вовремя
Для меня их нет
Сотрудник (Сотрудник)
22:05 21.12.2024
Не первое место работы, поэтому сравнивая могу сказать, здесь лучше. Во-первых, для работы все необходимое есть. Во-вторых, оборудование новое, на таком приятно лечить пациентов, в результате всегда можно быть уверенным. В-третьих, зарплата достойная
Отрицательных моментов на данный момент замечено не было. Случаи сложные бывают и на них порой приходится потратить времени в два раза больше, но это норма
Джингл беллс (Сотрудник)
23:00 28.11.2024
Хороший работодатель с нормальными условиями труда, адекватной зарплатой. Современное оборудование, хороший коллектив. Для нормальной работы есть все
возможные переработки, но оплата вдвойне
Ололо 79 (Сотрудник)
21:31 19.11.2024
Дружный коллектив, хорошие условия созданы для работы. Руководство иногда организовывает различные поездки на обучения, конференции, повышения квалификации. Нормальный график и зарплата
не найдено
AN (Сотрудник)
16:15 06.11.2024
Хочется отметить конечно же уровень заработной платы, обстановка на работе царит прекрасная. Очень нравится тут работать, идёшь не как на каторгу, а с удовольствием. Условия отличные, современно оборудование с которым приятно лечить пациентов. График работы можно подобрать, руководство идет на уступки, в пределах разумного конечно
Мне всё нравится
М.Е. (Сотрудник)
23:11 31.10.2024
Дружный и сплоченный коллектив, готовый всегда помочь и дать совету. Стабильность клиники, клиенты нас ценят, соответственно только развиваемся. Несмотря на удаленность работы от дома, очень нравится тут работать, платят хорошо
Если только дорога до работы
VA@91 (Сотрудник)
22:14 25.10.2024
Работаю здесь уже больше года, что хотелось бы отметить хорошие условия труда, высокий уровень заработной платы, лояльное руководство. Оформление официальное, заработная плата белая, коллеги всегда готовые прийти на помощь.
не выявлено
Олеся (Сотрудник)
10:43 05.09.2024
Не знаю
Евгения (Сотрудник)
11:45 05.01.2024
В работе мне нравится стабильность выплат и самой компании. Опять же зарплата белая и есть все полагающиеся поэтому бонусы: отпуск, больничный. Кроме того, зарплата достаточно высокая.
Можно было бы улучшить рабочий график, возможно проводить больше тимбилдинговых мероприятий
А. (Сотрудник)
23:39 07.06.2023
Хотелось бы одним словом просто написать - всё нравится, но озвучу основные плюсы, которые есть конкретно для меня.1. Официальное трудоустройство и белая зарплата 2. Находится не далеко от дома, не трачу время и деньги на дорогу 3. Отличный дружный коллектив и грамотный начальник 4. Каждый день много клиентов, поэтому время на работе пролетает не заметно
На данный момент, что улучшать я не знаю, возможно, потому что проработала здесь не так долго. Бывает конечно, тяжело к концу дня, когда на приеме бывают сложные случаи и не один, а несколько или клиенты нервные, сами не знают как правильно, а учить пытаются, но это не улучшишь, это нужно просто терпеть и стараться к каждому свой подход найти
Зубной (Сотрудник)
09:03 13.02.2025
Условия работы хорошие, есть все необходимое и самое главное это оборудование, на каком приятно работать. Что касается з.п. она достойная и выплачивается вовремя, переработок нет график стабильный
Работаю не очень долго и пока недостатки в компании мной не замечены
LavLab (Сотрудник)
12:01 29.12.2024
Официальное трудоустройство, стоматология не далеко от дома, график стабильный, пациентов всегда хватает. На условия работы, коллектив и начальство пожаловаться не могу, я здесь работаю не так долго и пока все ОК, думаю и дальше будет так же
Если есть такая возможность, хотелось бы побывать на какой либо встрече по обмену опытом, таким образом можно и от работы немного отдохнуть и узнать что-то новое и полезное