Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (831) 2-351-867
Сайт: agat-group.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв пользователя НЭтли о компании Группа Компаний Агат

НЭтли
16:22 07.04.2014
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
есть и очень хорошие люди с кем дружим по сей день, спасибо только за то, что познакомились в этой компании!! Все!!! Больше положительных сторон в этой компании нет!!!
Отрицательные стороны
Проработала в компании АГАТ почти четыре месяца, в контактном центре!!! Сбежала с ужасом!!! Говорят когда принимают на работу очень складно!!! Обещают карьерный рост, большие зарплаты, обещали 22 т.р., а то и больше, на деле получала почти 14 тысяч с натягом!! Премии о которой так рассказывали на собеседовании, вообще не видела! Постоянно какие то лишения!! Гнобят там вообще по страшному!! Руководитель контактного центра сотрудников своих вообще за людей не считает!!Ведет себя по хамски!! есть там супервизоры, ее придворные. с которыми она сюсюкается, постоянно закрываются у себя в кабинете и рассматривают в интернете шмотки или жрут на весь КЦ!! Нам же простым смертным вообще шагу ступить нельзя, постоянно следят, орут, относятся не уважительно!Я, было дело, опоздала с перерыва на 7 СЕКУНД!!!!!!так потом мне задали вопрос, почему так произошло!!! постоянно нужно сидеть и звонить клиентам, вставать можно только в туалет, просто пройтись по КЦ нельзя, сразу орут, почему ходишь!!! Супервизоры постоянно гоняют чаи, едят когда вздумается, а у нас все по времени!Отпускать с работы, вообще наверное не положено по их меркам, как это, да без тебя базы встанут, клиентов всех не обзвоним!!! отпросилась с горем пополам один раз на два часа в поликлинику с ребенком надо было, так потом эти два часа отрабатывала два дня по часу!!!премию не дают целенаправленно мне кажется, прослушивают твои звонки и придираются ко всему, например нельзя говорить слово: скажите или ясно!!! А у них нет, нормально, бац и пару тысяч с тебя сняли!!Есть кафе при автосалоне, в котором ты смело можешь в свой законный обед пообедать, так они и к этому придирались, нельзя там обедать, могли выговор за это объявить!!!В туалете засорилась раковина как то, так руководитель громче всех ходила орала, что закроет туалет и ходите под себя!!И это человек с высшим образованием, руководитель, блин!!!Жалко , что обо все там происходящем не знает вышестоящее руководство, которое постоянно говорит, о том какой Агат, развивает людей, помогает достичь многого, да нет так все это!!! Наработанная схема там у них, люди приходят им обещают, потом гнобят, и человек не отработав испытательного срока уходит, следовательно и без премии!!!А сейчас там вообще заставляют по субботам работать!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Тн
2019-06-25 18:49:02
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имя и фамилию руководителя контактного центра? А то такое впечатление, что человек с идентичными качествами перебрался к нам в компанию
Полезный отзыв?
Похожие компании