Рейтинг компании:
Другие названия:
Независимость — INTRADE, Независимость — INFIN, Независимость — CARFIX
Телефоны:
+7 (495) 721-11-00
Сайт: indep.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Надежда о компании ГК Независимость

Надежда
13:41 30.09.2014
Город: г. Москва, Москва, Хорошевское шоссе, д.70
Плюсы в работе
Достаточно симпатичный салон
Отрицательные стороны
Спасибо, посмеялась.

Когда мне позвонили и предложили пройти собеседование с руководителем, я сразу зашла на этот сайт почитать отзывы. Несмотря на 95% негатива в сторону этой компании, я все же решила попробовать туда устроиться, т.к. работа очень нужна. Отзывы о руководителе, ее придирчивости ко внешности и т.д. дали мне представление об Алине Лобановой (ныне Комляковой) как о достаточно консервативной даме лет 40-50.

Пока я ехала в метро на интервью, решила как всегда посмотреть в интернете, как выглядит мой интервьюер. На мой запрос вылезли сайты типа инстаграма. Посмотрела я, первое впечатление - клубная девочка, делающая "луки" в туалете. Как человек, который на работе выставляет, простите, свои сиськи на показ, красит ногти и губы в ярко-красный цвет, может критиковать своих подчиненных за внешность, я искренне не поняла.

Итак, я приехала в автосалон на м. Полежаевская. Мне дали анкету и посадили рядом с еще тремя-четырьмя девочками на маленький диванчик с маленьким столиком, на котором невозможно было писать (первые пришедшие писали на локтях дивана, мне пришлось заполнять анкету на коленях). В анкету по сути надо было переписать свое резюме, я до сих пор не поняла зачем (резюме было на сайте, где меня собственно нашли). Девочек руководитель забирала не дождавшись, пока они заполнят анкету. И вот пришла моя очередь. Инстаграм не обманул - передо мной стояла та же девушка, которую я увидела на сайте.

Интервью заняло минуты две, где меня спросили про образование и критерии поиска компании. Опыт работы, судя по всему, совершенно не интересовал. Про компанию конечно же также предпочли не рассказывать даже в двух словах. Объяснила мне руководительница все это тем, что интервью у них "потоковое", и если они мной заинтересуются, то позвонят сегодня же.

У меня осталось несколько вопросов: 1) руководительница по внешности выбирает кандидатов? 2) как это чудное молодое создание заняло столь высокую должность? Насколько компетентен данный руководитель?

Я оставила такой длинный отзыв, чтоб люди, зашедшие на этот сайт проверить компанию, в очередной раз убедились, что тратить время даже на собеседование не стоит! Тем более почитав отзывы о самой работе, я уже совершенно не хочу больше там появляться.
Надежда
2014-12-01 17:11:00
поддержал(-а) отзыв
Что могу сказать на Вам комментарий, да, это все правда... Я работала там пару лет, как к нам привели новую "руководительницу", которая на 2-3 года младше меня, совершенно не компетентная, не умеющая связать и двух слов, выучила несколько умных фраз из книжки и ими собственно и общается; тусовщица, которая один раз очень сильно опозорилась на корпоративе... Ну не об этом. Все девушки, прошедшие отбор у нее, работали по месяца 2 не больше, более глупых людей я не встречала. На конкретный вопрос она никогда(!!!!!) не ответит, а лишь грамотно уйдет от него. Независимость-контакт, именно так стала называться наша организация, когда пришел новый директор со своими "молодыми руководителями", стала протухать, огромная текучка, все бежали, да и платили копьё...

А самое главное, эта Алина работала обычным администратором в салоне, но ее мама (руководитель фин-сервиса) оооочень постаралась, чтобы ее чадо занимало более престижную должность. Мда, блат блат блат.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании