Независимость — INTRADE, Независимость — INFIN, Независимость — CARFIX
+7 (495) 721-11-00
Сайт: indep.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Центр компании о компании ГК Независимость

Центр компании
23:38 16.06.2014
Город: г. Москва
Нет!!!
Идиотское руководство! Сверху вниз!После ухода Оскара Анверовича Ахмедова в компании полный бардак! Деньги, которые должны выплачиваться в з/п идут на открытие новых автосалонов Ауди на Бережковской и Мазды на Касаткина, а сейчас открылся Ягуар/Ленд Ровер на ярославке, поэтому з/п можно не ждать! Кошмар, а не компания! Задержка зарплаты 4 месяц подряд! И это у нас, у менеджеров на дня три-пять, мастера кузовного и млесарки по 3 недели ждут! Советую всем валить из этой компании, как раньше уже не будет.
Игорь Независимость-Carfix
2014-06-16 23:43:00
Полностью согласен, у нас в химках вообще еошмар, работаешь как вол, пашешь а в конечном тебя еще и штрафуют.. И начальство у нас "очень вежливое" , две милые дамы О и О, от чьего взгляда можно только уволиться из компании. Огромный минус!
Иван
2014-11-08 22:17:00
Что з.п уходит на открытия других салонов и стоа я понял в начале 2000 г. Там еще сук. Минин работал пиз..бол еще тот . Вел систему четырех крестов , типо матевировать твою жалкую зарплату за месяц

, на вопрос за что наказал в ответ он сказал что не помнит . Минин ! Сатана тебя накажет .