Здесь комфортно работать, есть премии за отличную работу. Удобный график работы. Коллектив дружелюбный. Работаю здесь более года, работа по душе. Спасибо за такие хорошие условия
Компания надежная, работает на рынке давно. Зарплата белая, без задержек, есть премии за хорошую работу. Клиентов много, поэтому иногда бывает высокая нагрузка, но оно же лучше.
Работаю в АвтоОко уже более двух лет, и за это время убедился, что это надежная и стабильная компания, где действительно ценят сотрудников. Здесь все организовано четко: зарплата всегда выплачивается вовремя, график удобный (5/2 с 8:00 до 17:00), есть официальное трудоустройство с оплачиваемыми больничными и отпускными. Лично мне помогли с обучением.
Из минусов: в первое время было много новой информации, но благодаря наставнику быстро освоился.
Я работаю в компании уже несколько лет, и за это время успела убедиться, что это действительно отличное место для развития карьеры. Коллектив у нас дружный и профессиональный, всегда готов помочь друг другу. Руководство поддерживает инициативы сотрудников и создает условия для их реализации.
Проходила обучение в данной компании, могу сказать что впечатление только положительное, все хорошо объясняют и рассказывают, кто ищет удаленную работу- всем советую, вернусь туда, как завершу дела с предыдщим местом работы
Отличные условия, своевременная заработная плата, оплачиваемый больничный, дружный коллектив. Удобно- удаленка, перерывы, без выездов, все рассказали и обучили, еще детям подарки дали)