Демократ
8 (800) 775-38-98
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Марина о компании Сеть стоматологических клиник Demokrat в городе Саратов от 07.08.2020

Марина
23:53 07.08.2020
Город: Саратов
Ребята не ведитесь на обман! Это мошенники работают. Сделали один сайт и три документа и продают как франшизу! Выбросите много денег на ветер... все делать будите сами, никаких актов о выполненных работах. И плюс хотят огромный процент себе! не рекомендую!
все очень плохо
Сергей
2021-07-21 03:02:59
Марина как можно пообщаться по поводу франшизы Демократ
Kirill
2021-10-01 14:12:11
Работаю в компании 2 месяца, в компании нравиться понятная система мотивации + нематериальная мотивация. За 2 месяца в компании успел принять участие в 3ех корпоративных мероприятиях, и вырасти в ключевых показателях по должности. Компания прямого обучения не предоставляет но кейсы которые разбираются ежедневно дают хороший практический опыт. Планёрки конечно иногда затягиваются и приходится задерживаться.
Елена Смирнова
2021-11-16 13:40:37
Благодарим за ваш комментарий. УК Demokrat заботится о своей репутации и предлагаем вам обсудить те вопросы, которые вызывают у вас неоднозначное впечатление. Свяжитесь с нами пожалуйста и подтвердите подлинность событий о которых идет речь hrbpdemokrat@gmail.com. Если будет необходимость принять меры направленные на совершенствование условий труда в сети компании, мы в обязательном порядке их примем. С Уважением УК Demokrat.