ФНКЦентр ФМБА России

ФНКЦ ФМБА России — Центр, объединяющий многопрофильный стационар, консультативно-диагностический центр, научно-исследовательские лаборатории и Академию постдипломного образования.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУ ФНКЦ ФМБА России)
+7 (495) 145-60-51
+7 (499) 725-44-40
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про ФНКЦентр ФМБА России
Отзывы сотрудников о работодателе ФНКЦентр ФМБА России(29)
Магомед. Рабочий по комплексному обслуживанию (Сотрудник)
15:37 17.12.2025
Оборудование, коллектив
Убивает цена на еду, дорого очень
Машхур (Сотрудник)
08:36 16.12.2025
Удобно расположена работа, метро рядом и на машине удобно, есть парковка, не так давно расширили. Удобный график и совмещать по желанию можно. Можно работать суточно для тех кто живет далеко как многие, из Тулы, например
Были у меня предложения разные про инструмент немецкий, бесплатное лечение, парковка. Парковку расширили, остальное пока не сделали
Медсестра физиотерапия (Сотрудник)
13:15 15.12.2025
Оформление по ТК РФ. Работа рядом с домом. Принимающие, заботливые коллеги и старший персонал больницы
Можно было бы улучшить условия для отдыха и защитить свой персонал от кляуз пациентов
Инна (Сотрудник)
12:48 06.12.2025
Только плановые пациенты без авралов как это было в прежней больнице с приёмным отделением по скорой помощи. Большое отличие в условиях работы, и ремонт свежий и большая парковка, чистота и порядок
Меня не очень устраивает рабочий график и график отпусков. Можно было бы это как то поменять
Анонимно (Бывший сотрудник)
08:55 25.11.2025
Опыт, возможность заниматься наукой и писать диссертацию, коллектив
Всегда хотелось какие-нибудь корпоративные мероприятия сотрудников. Так долго работали вместе, отдохнуть вместе тоже хотелось
Медсестра (Сотрудник)
08:25 24.10.2025
Расходники, лекарства всегда есть, вовремя пополняют. Нормальные коллеги и руководство. Никаких сплетен у нас нет.Пациенты довольны, это приятно
Сделать возможность брать доп отпускные дни в случае переработок
Нина (Сотрудник)
10:32 13.10.2025
Нет больных по скорой - это заметно снижает нагрузку. Когда работала в больнице с приемным отделением по скорой - с ума сходила от количества работы. Поэтому уволилась и перешла сюда
Все хорошо тут. И коллектив и оплата и нагрузка нормальная. Можно просто комнату отдыха расширить или выделить еще одно помещение для этого и все
Диана (Бывший сотрудник)
10:40 02.10.2025
Проработала тут 3 года. Очень довольна всем. При увольнении рассчитали по трудовому кодексу, выплатили все премии. Замечательный коллектив у нас был. Но пришло время идти дальше
Все хорошо тут
Дарья (Сотрудник)
13:14 27.09.2025
Cтабильно платят, относятся нормально и ценят труд, нет предвзятого отношения начальства
Замечаний нет, но можно было бы улучшить помещения для отдыха медперсонала, сделать побольше поуютнее
Анон (Бывший сотрудник)
14:59 26.09.2025
Крупный медицинский центр,престижный, есть особо сложные случаи и возможность быть причастным
Меня не очень устраивало как распределяли график отпусков. Это надо поменять
Санитарка (Бывший сотрудник)
14:09 23.09.2025
Проработала тут 5 лет, очень было тяжело уходить…Такие все стали родные. У нас был самый лучший коллектив! Буду очень по всем скучать!
Ой, не знаю улучшать можно все до бесконечности. но самое ценное - это люди. а они тут очень хорошие. Нагрузка высокая, тяжело в таком ритме
Лариса (Сотрудник)
11:34 25.08.2025
Нравится, что все наши действия прописаны четко в инструкциях, без этого был бы хаос. Знаю как бывает, проходила уже в другой клинике. И здесь еще нравится коллектив - в работе помогут и настроение поднимут)
Давно уже просим давать ДМС всему мед персоналу. Идеально было бы еще прикреплять родственников со скидкой
Маргарита (Сотрудник)
08:57 30.06.2025
Хорошие условия работы, руководство нормальное. Зарплата неплохая, за счет премий выходит вполне себе приличный размер. Если есть желание, то можно и повыше должность со временем получить
Мне как очень общительному человеку не хватает каких-то корпоративных мероприятий с коллегами вне работы, пообщаться в неформальной обстановке, как говорится)
Карен (Сотрудник)
08:28 27.06.2025
Хотел попасть работать именно сюда. Хотел повысить свой уровень. Работаю уже 3 года и ни капли не пожалел. Были реально сложные случаи.
Мне все ок, но знаю, что персонал иногда зашивается, наверное, надо побольше набрать
Полина (Сотрудник)
07:57 23.05.2025
Недалеко от метро, хороший опыт, коллеги всегда с пониманием относились к тому, чтобы поменять смены в случае необходимости, сформировалась хорошая компания у нас
Увеличивать отпуск тем, кто работает больше или компенсировать нагрузку деньгами
Лариса (Сотрудник)
10:32 06.05.2025
Больница чистая, с хорошим ремонтом. Больница не принимает по скорой помощи, это великий плюс. Работать очень комфортно, коллектив замечательный просто
Мне неудобно добираться сейчас из-за переезда, если бы хотя бы был автобус от метро, то сократилось бы время дороги на работу
Альбина (Сотрудник)
13:23 21.04.2025
Очень понравился коллектив, в первые дни очень тепло приняли и быстро ввели во все рабочие процессы. По зарплате тоже хорошее предложение было + годовые премии оказались выше моих ожиданий
Мое предложение по улучшению - это транспорт для сотрудников, живущих далеко (у нас работают даже из Тулы)
Валентин (Сотрудник)
11:09 16.04.2025
Никаких препятствий в работе, все на своих местах, четко организовано, порядок во всем. Есть бронь от мобилизации.
Работа сама по себе тяжёлая, но так как больница плановая, то работы, конечно, меньше, по сравнению со скорой помощью в гор больницах, но все же хотелось бы снизить нагрузку.
Екатерина (Сотрудник)
14:07 25.03.2025
Замечательное место, хорошее руководство и коллеги. Мне очень комфортно работать в этой больнице
Не буду скрывать, что хотелось бы зарабатывать больше. Цены растут везде.
Степан (Соискатель)
12:41 16.12.2025
Собеседование оставило очень позитивное и серьезное впечатление о компании. Сразу чувствуется масштаб и особая миссия учреждения.
Ответственность за жизни и здоровье людей, а также за сохранность дорогостоящего исследовательского оборудования.