Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУ ФНКЦ ФМБА России)
ФНКЦ ФМБА России — Центр, объединяющий многопрофильный стационар, консультативно-диагностический центр, научно-исследовательские лаборатории и Академию постдипломного образования.
Удобно расположена работа, метро рядом и на машине удобно, есть парковка, не так давно расширили. Удобный график и совмещать по желанию можно. Можно работать суточно для тех кто живет далеко как многие, из Тулы, например
Были у меня предложения разные про инструмент немецкий, бесплатное лечение, парковка. Парковку расширили, остальное пока не сделали
Только плановые пациенты без авралов как это было в прежней больнице с приёмным отделением по скорой помощи. Большое отличие в условиях работы, и ремонт свежий и большая парковка, чистота и порядок
Меня не очень устраивает рабочий график и график отпусков. Можно было бы это как то поменять
Нет больных по скорой - это заметно снижает нагрузку. Когда работала в больнице с приемным отделением по скорой - с ума сходила от количества работы. Поэтому уволилась и перешла сюда
Все хорошо тут. И коллектив и оплата и нагрузка нормальная. Можно просто комнату отдыха расширить или выделить еще одно помещение для этого и все
Проработала тут 3 года. Очень довольна всем. При увольнении рассчитали по трудовому кодексу, выплатили все премии. Замечательный коллектив у нас был. Но пришло время идти дальше
Нравится, что все наши действия прописаны четко в инструкциях, без этого был бы хаос. Знаю как бывает, проходила уже в другой клинике. И здесь еще нравится коллектив - в работе помогут и настроение поднимут)
Давно уже просим давать ДМС всему мед персоналу. Идеально было бы еще прикреплять родственников со скидкой
Хорошие условия работы, руководство нормальное. Зарплата неплохая, за счет премий выходит вполне себе приличный размер. Если есть желание, то можно и повыше должность со временем получить
Мне как очень общительному человеку не хватает каких-то корпоративных мероприятий с коллегами вне работы, пообщаться в неформальной обстановке, как говорится)
Недалеко от метро, хороший опыт, коллеги всегда с пониманием относились к тому, чтобы поменять смены в случае необходимости, сформировалась хорошая компания у нас
Увеличивать отпуск тем, кто работает больше или компенсировать нагрузку деньгами
Больница чистая, с хорошим ремонтом. Больница не принимает по скорой помощи, это великий плюс. Работать очень комфортно, коллектив замечательный просто
Мне неудобно добираться сейчас из-за переезда, если бы хотя бы был автобус от метро, то сократилось бы время дороги на работу
Очень понравился коллектив, в первые дни очень тепло приняли и быстро ввели во все рабочие процессы. По зарплате тоже хорошее предложение было + годовые премии оказались выше моих ожиданий
Мое предложение по улучшению - это транспорт для сотрудников, живущих далеко (у нас работают даже из Тулы)
Никаких препятствий в работе, все на своих местах, четко организовано, порядок во всем. Есть бронь от мобилизации.
Работа сама по себе тяжёлая, но так как больница плановая, то работы, конечно, меньше, по сравнению со скорой помощью в гор больницах, но все же хотелось бы снизить нагрузку.