Офтальмологическая клиника Эксимер

+7 (495) 153-60-15
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Офтальмологическая клиника Эксимер
Отзывы сотрудников о работодателе Офтальмологическая клиника Эксимер(31)
Арина (Бывший сотрудник)
18:42 31.05.2021
Работала здесь 2 года. Бывало всякое, но в целом впечатления от работы (а это была моя первая работа) остались исключительно положительные. От первых дней до больших загруженных работой будней, с плавающим графиком и потоком пациентов.
Работа мне нравилась и оплачивалась она неплохо.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
11:36 27.09.2020
Практически нет. Бесплатное питание, в котором сотрудники периодически находят волосы, камни и прочее.
Обман сплошной. Вам обещают работу на одной должности, а выполняете по итогу не только свои обязанности, но и обязанности другого человека, при этом Ваше мнение никто учитывать не будет, и конечно же, платить за это тоже не будут. В самом начале старшая сестра попросила скрыть сотрудников этот факт. Вот такое вот отношение к персоналу. Иногда будете выходить работать в свой выходной день, и никакой двойной оплаты за это. Кошмар полный.
Валентина М (Бывший сотрудник)
07:09 28.12.2024
Работала тут санитаркой пока училась и мне было близко сюда доходить. Несмотря на требования и прочее и что мое место самое простое, отношение ко мне назову по настоящему хорошим, уважение как к человеку, грубости и пренебрежения не видела ни со стороны руководства ни со стороны другого персонала. Платили во время.
Работа весь день, стандарты чистоты высокие.Премий не было.
Лихачева (Сотрудник)
23:32 07.12.2024
Работаю в регистратуре, пришла после аналогичной клиники - там сократили в связи с сокращением как последнюю принятую.Здесь было обучение, сложное, но нужное.
Зарплата могла бы быть выше!
Много работы, приходится подменять,нужно все время быть в тонусе и расслабляться некогда. Иногда даже перерыв вынуждена сократить,если людей много и работы.
Ангелина (Бывший сотрудник)
09:39 04.12.2024
Пришла после медколледжа, взяли хотя я не особо ожидала что возьмут без опыта в офтальмологической клинике и вообще опыта было мало. Работа сложилась, отработала 2 года и ушла в декрет. С коллегами было легко найти общий язык, все компетентные и при этом вежливые. Усложнение отношений в коллективе не поощряется, по этому атмосфера нормальная для работы. Многому научилась и в процессе обучения, а еще больше конечно в процессе работы. Но по моим прикидкам если есть желание, то то максимум месяц, потом становится работать намного легче. Врачи не заносчивые, общаются тоже уважительно и держат уровень культуры общения. Зарплата стандартная. Есть питание, оно выше среднего по уровню.
Пациент всегда прав даже если ты все делала правильно и это просто у человека такое настроение/хобби жаловаться на персонал.
SofiyaPavlova94 (Сотрудник)
09:59 30.09.2021
Работаю 3й мес администратом. В целом, ничего плохого выделить не могу, работать нравится, коллектив в целом хороший, кроме нескольких коллег) Первый мес трудновато было, а потом втянулась
Первое время нужно очень много информации осваивать, запоминать
Альбина (Бывший сотрудник)
09:23 27.09.2021
Ушла по собственному в другую сферу. Но коллектив буду помнить, как и в целом работу. Хорошие условия в Эксимер и зарплата достойная. Начальство за своих подчиненных впрягается, обучение проводит, кормит, дает скидки на услуги. Все круто.
Все круто.
Ane4ka (Сотрудник)
08:53 13.09.2021
Собеседование было я б сказала жесткое, гоняли по всяким вопросам каверзным. Но было интересно, и приятно, что все-таки произвела впечатление и выбрали меня для работы. Также круто, что выдают бесплатно форму и кушать можно также бесплатно в их столовой. Готовят вкусненько, все по правильному. Довольна.
пока все ок
Валерия (Сотрудник)
22:18 18.07.2021
рядом с домом, хороший коллектив, выполнимый KPI. В принципе, пока что все устраивает. Надеюсь, будет дальше так же.
Главное, что нет обмана. Платят стабильно, без задержек.
Вероника (Сотрудник)
10:44 21.06.2021
Круто, что руководство заботится о своих сотрудников. Офис, техника, есть, где покушать в обеденное время. Устройство по трудовому. Все 100% официально по доходам. Клиника известная, по деньгам и устройству никаких претензий )
Не увидела
Анастасия (Сотрудник)
11:19 23.05.2021
Коллектив прекрасный, понимающее руководство, хотя и довольно строгое. Зарплату не задерживают, плюс устраивают по ТК, то есть на весь пакет. Работы много, приходится постоянно бегать, редко когда получается подольше посидеть. Это все из-за большого потока клиентов.
сначала хотела на одну должность, взяли на другую, посчитали, что на ней будет мне уместнее. Ну, не жалуюсь, регистратором тоже хорошо)