ЦМРТ Петроградский

+7 (812) 748-59-05
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про ЦМРТ Петроградский
Отзывы сотрудников о работодателе ЦМРТ Петроградский(37)
Антон (Сотрудник)
12:50 02.11.2022
все хорошо
в целом все хорошо, особых проблем нет
Оксана (Сотрудник)
23:48 24.08.2022
комфортное рабочее место, нет переработок, платят вовремя
от метро идти минут 10
Алина (Бывший сотрудник)
14:26 09.08.2022
Устроилась сюда администратором в центр, проработала почти два года. Работа нравилась, не тяжёлая, без нервотрёпки. Оформили официально и платили как положено, никаких штрафов и вычетов не выдумывали.
Переехала на юг города, теперь очень далеко добираться.
Юлия (Сотрудник)
22:27 19.07.2022
Вот уж бы не подумала, что мне так понравится работать в колл центре. У нас тут просторная зона отдыха для сотрудников, платят за переработки, мелкие косяки прощают. Но система охраны, как в Пентагоне, жаль тратить на это драгоценное время. Тем не менее можно регулировать рабочие часы и составлять удобный для себя график.
Одни плюсы, ну кроме пропусков)
оля (Сотрудник)
07:38 09.12.2021
Я в клинике получила должность администратора после успешного недельного обучения и сдачи небольшого экзамена - очень довольна. Работа престижная, врачи в клинике профессиональные, есть чем гордиться, не стыдно предлагать клиентам медицинские услуги. Рабочее место полностью оборудовано, начиная с компьютерной техники, заканчивая комнатой отдыха и напитками/снеками. Зарплату перечисляют на карту дважды в месяц, без задержек, за дополнительные часы доплачивают, начисляют премии. Из минусов - не оплатили недельное корпоративное обучение при стажировке, училась по 3-5 часов в день в течение рабочей недели, но к этому была готова изначально, при собеседовании сказали о нюансах.
не оплачивают обучение
Алена (Сотрудник)
13:50 07.12.2021
Устроилась администратором в клинику после недельного обучения, и сразу вошла в раж - быстро освоила навыки и стала применять их на практике. Конечно, если что-то было непонятно в рабочих вопросах, спрашивала у наставника, руководителей - помогали разобраться в услугах клиники и работе врачей. Через пару недель я уже уверенно стала работать самостоятельно, без подсказок коллег. Получается - легко нахожу с пациентами общий язык, отлично ориентируюсь в распределении записей к врачам, беспроблемно предлагаю услуги клиники. Правда немного напрягают требования к внешнему виду - нужно быть одетой с иголочки и выглядеть опрятно, никакого яркого маникюра, макияжа, все досконально проверяют каждое утро, но понимаю, все же это медзаведение.
очень блюдят за внешним видом
10:09 06.12.2021
Занимаю в ЦМРТ Петроградский должность оператора колл-центра, тружусь в ней почти два года. До этого также был подобный опыт работы в другой клинике, так что сравнить условия труда и размер заработной платы могу. Перед началом работы здесь прошла обучение ( его проходят все независимо от опыта ), в процессе адаптировалась в коллективе быстро, мне помогали. ЗП хорошая и стабильная, если приходится оставаться сверхурочно, то это всегда дополнительно оплачивается. Начальство как и полагается строгое))), но относится с уважением к каждому сотруднику. Большой плюс центра в том, что имеется комфортная и большая зона для отдыха работников клиники.
Ну и признаться честно люди попадаются разные, поэтому общение с ними часто выматывает, бывает тяжело морально!
19:32 01.12.2021
Устроилась на работу в этот медцентр несколько месяцев назад. В целом, меня всё устраивает, есть много плюсов. Зарплата нормальная, не скажу, что очень большая, но меня устраивает)
А вот плюсы, которые лично мне нравятся, так это:
1. Платят вовремя
2. Доплачивают за переработку
3.Чистая, просторная зона отдыха для сотрудников.
Кроме этого, мне очень нравится наш коллектив. Почти все дружелюбные, компанейские, приятные люди.
Единственный для меня минус , это график работы немного неудобный, потому что я живу в другом конце города, приходится делать несколько пересадок, и поездка на работу занимает больше времени, чем хотелось бы. Но это не так страшно, приспособлюсь как нибудь).
Полина (Сотрудник)
13:09 22.11.2021
Собеседование на должность "Администратор" прошла без проблем, ведь до этого опыт работы уже был. На данный момент тружусь в ЦМРТ уже чуть больше года. С коллективом общий язык сразу нашла, и не только с коллегами-администраторами, но и с врачами, медсёстрами. Лозунг клиники - мы все делаем одно дело, лечим! Работы в основном много, случаются у меня переработки конечно, но за них и дополнительно идёт оплата, поэтому на руководство не в обиде). К тому же задержек заработной платы не бывает, перечисляют на карту дважды в месяц.
Ну без ложки дегтя не смогу( Чтобы пройти на свое рабочее место мне нужно несколько раз приложить пропуск к разным дверям. Когда сильно спешишь, это вообще неудобно!
Валерия (Сотрудник)
11:40 19.11.2021
Не так давно устроилась на работу в ЦМРТ, работаю у них в колл-центре, в целом всем довольна, коллектив вроде бы нормальный, дружные, помогали мне на первых этапах освоиться, поддерживали и консультировали.
Условия приемлемые, офис уютный и тёплый, всё хорошо и с умом оборудовано, чисто и аккуратно.
Заработная плата на старте хорошая, надеюсь в будущем повысят), и выплачивают своевременно без задержек, что для меня большой плюс.
Адекватное начальство, мозг не парят, можно обращаться по любым вопросам без проблем.
Из минусов хочу отметить чертовски неудобное расположение офиса, для меня несколько пересадок((
Карина (Сотрудник)
Город: Уфа
06:58 14.10.2021
Меня устраивают условия работы в качестве оператора колл центра в ЦМРТ. Платят стабильно и без задержек. Бывают премии корпоративы, своим предоставляют скидки на мед услуги. Коллектив дружный, руководство адекватное.
Для меня недостатков нет
Светлана (Сотрудник)
17:06 24.09.2021
Работаю в МФРТ администратором, работы очень много. Нужно быстро выполнять много задач одновременно, многое держать в памяти, проявлять терпение к пациентам. Устаю, конечно, но я люблю свою работу, у нас классный коллектив. Платят вовремя, своих сотрудников руководство не обижает, поэтому лично для меня нет минусов.
На данный момент нет
Дмитрий (Соискатель)
11:27 09.10.2018
Пока не нашел)
Татьяна (Сотрудник)
11:20 09.10.2018
Работаю в ЦМРТ с весны 2018 года процедурной медсестрой. График работы 2/2 устраивает, всегда есть возможность поменяться сменами, при необходимости. З/п выплачивают без задержек. Коллектив хороший, дружный. Есть возможность пообщаться с интересными людьми (и врачи, и пациенты). Надеюсь, что наше сотрудничество будет длительным.
Все устраивает
Юрий Константинович (Сотрудник)
17:23 08.10.2018
Работаю врачом-ортопедом МЦ ЦМРТ Ленская, Озерки. Хороший дружный коллектив, с которым сразу было найдено взаимопонимание, что влияет на положительное качество работы. Схема начисления понятна, зарплата без задержек. График работы устраивает.
не нашел
Оксана (Сотрудник)
17:07 08.10.2018
Работаю в ЦМРТ Ленская (более 3 лет). Устраивалась "администратором-кассиром", спустя пару лет предложили вакансию "менеджера-консультанта". Работа почти рядом с домом, коллектив очень дружный, что не мало важно! Руководство лояльное. Заработная плата без задержек. Удобный график работы.
Уличной рекламы нет. Мало кто о Нас знает.
Виктория Золотько (Сотрудник)
14:10 04.10.2018
За год явных недостатков не обнаружено. Все устраивает.