Данная компания выживает за счёт неопытных студентов, которые хотят найти своё первое место работы. Находится офис очень близко с вузами что даёт преимущество.
Собеседования проходят в несколько этапов :
1 этап: Созвон с Hr для назначения встречи
2 этап: Само собеседование без сильных подробностей
3 этап: 3-х дневное обучение путём отсеивания "лучших" сотрудников
После прохождения обучения постоянная давка на сотрудника из-за отсутствия результатов, база только холодная, её выдают листком А4 с номером, ФИО клиента и возрастом. После чего с помощью стационарного телефона происходит обзвон.
Компания перекладывает всю ответственность на сотрудника при заключении договора, тоесть нужно самому прийти в другой конец здания до HR.
При прочтении данного документа понятно что никаких гарантий компания не даёт и высок шанс что тебе ничего не заплатят т.к составлен документ не грамотно и ни единого слова про ЗП и мотивационную часть.
Также операторы выходят в "промо" это значит что на 2 часа сотрудники выходят на улицу и уже на улице ловят клиентов. Также как после выяснилось что на руководящих должностях работает мама с дочерью.
Так же могу добавить токсичность к сотрудникам и обесценивание молодых сотрудников и личный выбору руководителя когда ты пойдешь на выходной, сам ты выбрать этого не можешь. Особенно удивляло обоснование, цитирую: ну ты же сдружилась с "сотрудником" значит он идёт в субботу а ты в воскресенье на выходной и выбора у тебя нету!!!
По этому компанию данную не рекомендую и внесла в личный черный список.
Надеюсь мой отзыв поможет вам не потерять время на данную компанию!