АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Айкрафт Оптика

Екатерина
18:10 08.11.2023
Город: Новокузнецк
Федеральная сеть, соц. Пакет
Крайне не рекомендую! Потеряете время, силы и нервы. Обманывают с графиком, обещают 2/2, на деле, 3/1 плюс обучение, по сути без выходных! Текучка. Обманывают с зарплатой, люди кто уволился так и не смогли выбить свою зарплату! Очень напряжённая обстановка в коллективе, работать не возможно! Руководитель заставляет всех сотрудников писать хорошие отзывы о компании! Сплошное враньё!
Елизавета
2023-11-21 13:37:54
Здравствуйте! В компании, действительно, есть график и 2/2 и 3/1. Однако, каждый сотрудник самостоятельно выбирает график в соответствии со своими возможностями и желаниями.
Все сотрудники получают расчет в соответствии с действующим трудовым законодательством. В компании абсолютно белая, официальная система заработной платы. Утверждение, что увольняющийся сотрудник не получил расчетных - ложная информация. Ответы на все вопросы по поводу зарплаты можно получить, связавшись со своим руководителем по телефону или лично при встрече. Обучения в компании действительно много, ну а как иначе, ведь это здоровье и зрение наших клиентов. Но, удобный график обучения каждый выбирает самостоятельно - одинаковые вебинары повторяются постоянно, можно пройти в любой день недели, как находясь на рабочем месте, так и погрузившись в обучение в свободное от работы время.