АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Ирина о компании Айкрафт Оптика

Ирина
10:05 14.06.2023
Город: Барнаул
Полностью белая зарплата
Когда вы устраиваетесь в айкрафт оптику продавцом консультантом знайте, что вы будете ещё оптометристом, уборщицей, будете собирать и разбирать мебель, раздавать листовки и тащить людей из ТРЦ в салон. У данной сети оптик совершенно нет рекламы, про эту оптику никто не знает. Большая система штрафов, если перечислять, то это можно с ума сойти, но я попробую. Штрафы: за плохую уборку салона (которую должны делать продавцы), не вовремя выдали заказ в программе, телефон на рабочем месте, открытые двери в подсобное помещение, НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ВООБЩЕ (11-12 часов нужно находится на ногах постоянно), если на производстве или с курьерском доставкой произошла доставка - штрафуют продавца. Штраф могут выписать даже если вы спиной ко входу повернулись, когда принимаете заказы или товар. Отдельная история это руководство. Для нормального человека отношение с руководством играет большую роль. Я работала в этой компании в городе Барнауле. У нас был территориальный менеджер и главный территориальный менеджер. Так вот, если звонишь своему тм, то на тебя могут наорать (иногда ни за что или за ошибку курьера или производства). Недостаток рабочей силы. В данной компании ОГРОМНАЯ текучка кадров. Зачастую просто некому выйти на смену. Иногда даже из отпуска могут попросить выйти из-за того, что некому работать. Вы устраиваетесь на график 2/2, а по факту это далеко не так.. Оформление санитарной книжки за свой счет.
Айкрафт
2023-09-18 14:18:01
Здравствуйте!
Обучение в Компании в течении 8 дней - вводное. Мы постоянно работаем над улучшением
качества материала и вносим изменения в план обучения.
При Компании есть собственный колледж, обучение длится 2 года 10 месяцев. Для
сотрудников розницы обучение в колледже является бесплатным. Так же студентам
выплачивают стипендию за высокие показатели в освоении знаний. В колледж можно
поступить как на общих условиях, так и являясь сотрудником компании. Так как вам не
хватило предоставленной информации на первичном обучении, готовы вас пригласить на
обучение в наш колледж. В нем вам полностью помогут освоить новою профессию и по
окончанию выдадут документ о среднем профессиональном образовании по специальности
медицинский оптик-оптометрист !
Сожалеем,что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постоянно работаем
над улучшением условий и настроения в коллективе! Напишите нам,пожалуйста, в личные
сообщения. Хотели бы получить более подробную обратную связь, чтобы данная ситуация не
повторилась!