АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Карина о компании Айкрафт Оптика

Карина
23:12 16.02.2023
Официальное трудоустройство.
Если вчера вы работали уборщицей то сегодня вы можете стать оптиком-оптометристом, в Айкрафт берут без образования! Обучение 8 дней, 4 офис где тебя тупо грузят теорией и 4 дня на точке с наставником. Потом тест. Сами понимаете что люди на это годами учатся а тут 8 дней и в свободное плавание. Подбор зрения происходит методом "тыка" потому что знаний ноль. Зарплата час 166р. + бонусы от продаж очень много
пустых дней когда просто сидишь за почасовку. Первые 3 месяца обещают удвоенные бонусы но многим не выплачивают, забывают когда рассчитывают вам зп. В описании вакансии зп. От 50 тыс. А по факту в лучшем случае 40 т. Куча непонятных штрафов менеджеры с коронами на готове. Компания экономит на всем дешевые оправы и линзы, которые стыдно предлагать сделанные конечно в Китае но покупателям надо говорить что это Российское производство.
Айкрафт
2023-09-18 14:27:26
Здравствуйте!
Обучение в Компании в течении 8 дней - вводное. Мы постоянно работаем над улучшением
качества материала и вносим изменения в план обучения.
При Компании есть собственный колледж, обучение длится 2 года 10 месяцев. Для
сотрудников розницы обучение в колледже является бесплатным. Так же студентам
выплачивают стипендию за высокие показатели в освоении знаний. В колледж можно
поступить как на общих условиях, так и являясь сотрудником компании. Так как вам не
хватило предоставленной информации на первичном обучении, готовы вас пригласить на
обучение в наш колледж. В нем вам полностью помогут освоить новою профессию и по
окончанию выдадут документ о среднем профессиональном образовании по специальности
медицинский оптик-оптометрист !
Сожалеем,что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постоянно работаем
над улучшением условий и настроения в коллективе! Напишите нам,пожалуйста, в личные
сообщения. Хотели бы получить более подробную обратную связь, чтобы данная ситуация не
повторилась!