АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Наталья Андреевна о компании Айкрафт Оптика

Наталья Андреевна
09:01 23.04.2018
Белая зп, больше нет достоинств!
В Айкрафте нет человеческого отношения! Постоянные проверки, прослушки, слежки... Такое недоверие к сотрудникам, столько вранья, наглости, хамства, неуважения... Очень пожалела, что пришла в федеральную сеть работать! Прежде чем устраиваться работать советую сто раз ПОДУМАТЬ!!!
Мия
2018-04-24 21:34:05
Наталья, полностью солидарна с вами в вашем отзыве. В этой компании низкая оплата труда и коллектив гнилой, если кто себя не уважает, может в принципе там работать закрыв глаза на эти негативные моменты, ведь на хлеб то хоть хватит с такими деньгами.
Татьяна
2018-05-21 18:57:17
Поддержу ваши отзывы! Гнилой коллектив, зарплата намного ниже, на 10 тысяч, заявленной во всех вакансиях на сайтах по поиску работы, не верьте, они платить все равно будут меньше, потому что кругом штрафы и камеры, Опойцев все посмотрит не волнуйтесь. Пропажу товара легко можно повесить на отдел отгрузки, пока камер там не было так и делали, жаль этих сотрудников. Совет, не мучайте себя, морально очень тяжело работать в этой компании айкрафт, коллектив скот, по большей части, и руководству наплевать, лишь бы пахали. Сто раз пожалела, что работала там. Не приведи Господи вам там работать.
Не важно
2018-07-25 13:49:24
Работала в офисе. Сначала все отлично было, ходила с радостью на работу, старалась во всем помочь как салонам, так и всем подразделениям компании. Жесть началась с увольнения предыдущего начальника отдела кадров и руководителя ГЛ. На его место пришла вся из себя мадам, ездящая на белом джипе ауди новой модели, не будем называть фамилии - Д.С, так же сменился руководитель ГЛ, с профессионала, на полного непрофессионала в данной области, зато с огромным гонором и короной на голове. И вот с этого момента начинаются метаморфозы ввиде прослушек, отпечатков пальцев в салонах, распределения зп как кому и когда угодно, придумана 3х разовая выплата зп. Человек получает аванс, далее все делится еще на 2 выплаты, куда входят основная часть и премиальные. К третей выплате, ты уже не понимаешь, что же реально должно быть начислено и какова реальная твоя зарплата. На все вопросы, тупой ответ - бюджет отдела по зп ограничен и распределять его буду ЯЯЯЯЯ. Кому хочу, тому даю. Подтирают и скрывают реальные факты. Все отчеты только им понятны, на вопросы как это так, только махание руками вот вот, видишь, тут это, тут это, начинаешь дальше спрашивать, ты ж не дурак, на что ответ - мол все, закончили выяснять. Реально выбешивать начало. Кто им неудобен или задает много вопросов не любят. Увольнения повальные. Бедные продавцы, те вообще не понятно как работают. А главный это вообще золотой п..зды колпак, 4 раза на мальдивах мы отдыхаем за ваши деньги, 4 детей имеем и обеспечиваем за ваши же деньги, и доступа к телу этому нет, не задашь вопрос даже, ибо на подступах уже расстреляют. Какие то непонятные мотивации, штрафы за все подряд. Очень испортилась компания. Гнать большую часть руководящего состава коту под хвост надо. Ну и франчайзинг отдельная тема. Жалко тех, кто вложил свое бабло в это дело.
Дана
2018-09-26 11:35:54
шикарный комент - ""А главный это вообще золотой п..зды колпак, 4 раза на мальдивах мы отдыхаем за ваши деньги, 4 детей имеем и обеспечиваем за ваши же деньги, и доступа к телу этому нет, не задашь вопрос даже, ибо на подступах уже расстреляют. Гнать большую часть руководящего состава коту под хвост надо. Ну и франчайзинг отдельная тема. Жалко тех, кто вложил свое бабло в это дело."" Вообще все в точку! Поржала от души, спасибо , что есть люди кто не боится писать правду. А руководителя ГЛ надо уволить, она всех бесит уже, она вообще не профи. валынкин уволь ее ну пожалуйста!!))) еще забыли дрыщенка Опойцева упомянуть. страшный мужик во всех смыыслах, блюститель камер.)лол тем кто там еще работает. держитесь бедолаги