Авто-шанс ХХI век

Ценя и уважая время своих клиентов, автотехцентр «Автошанс XXI век» предоставляет комплекс услуг по обслуживанию Вашего автомобиля 24 часа в сутки ежедневно. Наша компания готова оказать «скорую» помощь вашему автомобилю  — от предварительной диагностики до сложного кузовного ремонта. Мы превратим Вашу мечту в реальность!

Авто-шанс 21 век

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Авто-шанс ХХI век
Отзывы сотрудников о работодателе Авто-шанс ХХI век(437)
08:08 12.08.2014
Алевтина Григорьевна
20:09 06.08.2014
Андрей
20:00 06.08.2014
Меня зовут Андрей. Мне 28 лет. Хотел бы пару слов сказать о фирме "Авто-Шанс 21 век". Приехал по записи, как и договаривались, делать развал-схождение. Мастер впечатление произвел на меня хорошее: с пониманием рассказал, что где не так, как все должно быть. Был ряд других вопросов по которым тоже получил вразумительные ответы. Там же он мне поменял колодки. Потом со знанием дела без лишних движений он проверил ходовую ,и оказалось что потекли аморты. Я был в восторге от работы этого мастера. Обязательно еще сюда приеду и друзьям посоветую обслуживать свои тачки только в "Авто-Шанс 21 век". Тем более здесь очень хороший генеральный директор. Его зовут Мири Угурлиев. Говорят, он вывел свой "Авто-Шанс 21 век" в десятку лучших компаний Москвы по автосервису. Удачи!
Альфред
19:45 06.08.2014
Здравствуйте. Я с недавних пор пенсионер, 40 лет трудового стажа. Ветеран труда. Живу на Кутузовском проспекте. Есть у меня поддержанный Мерседес , который я время от времени сдаю на техобслуживание. Свою машину я все время ремонтирую в компании "Авто-Шанс XXI век", которая находится на улице Неверовского, дом 8. Выбрал именно эту компанию по рекомендации друзей. Здесь работают профессионалы высшего класса. Сложилась замечательная команда единомышленников. Компанию возглавляет очень порядочный и образованный человек - Мири Угурлиев, который является генеральным директором "Авто-Шанс XXI век". Я его знаю уже почти 25 лет. За это время он рекомендовал себя только с положительной стороны. Он очень заботится об имидже своей компании. Здесь главный лозунг: "Клиент всегда прав". И интересы клиента превыше всего. Так что теперь я всегда обслуживаю свою машину только в этом автосервисе. Альфред Гургенович, 67 лет
Сергей
19:48 04.08.2014
не заметила
Сергей
19:38 04.08.2014
Есть на Большой Серпуховской замечательный комплекс: ООО "5 ЗВЕЗД". Я хотел бы сказать пару добрых слов о социально-бытовом центре "5 ЗВЕЗД". В этой компании работают специалисты высокого профиля. Они готовы профессионально решить любую поставленную задачу клиента. В этом бытовом центре есть замечательный социальный продуктовый магазин. Здесь при оплате можно предъявить соцкарту москвича, а также действуют дисконтные карты в утренние часы, по установленному графику. Здесь ежемесячно предоставляется 100 наборов на сумму по 200 руб. каждый для лиц льготных категорий

Здесь также есть салон красоты и ателье по химчистке, а также социальная парикмахерская. С уважением. Сергей Иванович
Вениамин
19:31 04.08.2014
Господа. Очень советую Вам поехать в компанию АВТОШАНС XXI ВЕК , если Вы - одна из самых быстро развивающихся на российском рынке компаний по автомойке. Эта компания состоит из настоящих профессионалов. Здесь трудятся умные мастера, которые могут быстро разобраться в причине поломки. Здесь много хороших специалистов по компьютерной диагностике и шиномонтажу. Я всегда ремонтирую свою автомашину именно здесь. И вам тоже советую сюда приехать. делать. Здесь сервис понравился тем, что в отличие от многих, в которых ранее приходилось ремонтировать машину, в Авто Шанс новое профессиональное оборудование, довольно таки чисто и опрятно. Но нее за этим я к ним обращался, а за результатом самой работы. Тут есть и авто мойка которым я уже часто бываю. И отличное доброе руководство. Отзыв оставляю в знак благодарности за честные цены! Всего доброго. Вениамин Палович
Николай
11:54 04.08.2014