Триколор

НАО "Национальная спутниковая компания", Триколор тв
8 (800) 500-01-23
Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Триколор(114)
Екатерина (Соискатель)
Город: Пермь
17:16 24.08.2022
Не знаю.
Дарья (Сотрудник)
10:37 03.08.2022
Быстрая и качественная обратная связь на всех этапах отбора, дружный коллектив, чуткий и грамотный руководитель. Лично для меня одними из главных плюсов являются: гибкое начало рабочего дня, возможность удаленной работы и четкое понимание дальнейшего карьерного развития.
ДМС только после испытательного срока, нет компенсации обедов и расходов на спорт.
Дарья (Сотрудник)
10:36 03.08.2022
Олег (Соискатель)
09:42 03.08.2022
Вообще отсутствует. Обходите это место стороной
HR просто издеваются над людьми и тратят ваше время. Куча отзывов ниже подобных, жаль, что не послушал.
Пустые обещания перезвонить и обман.
Ivan (Соискатель)
23:06 02.08.2022
Не знаю
Просто время потратил.
Никакой обратной связи, хотя обещали её.
Пришел, заполнил все заявления. Выполнил тесты. HR все забрала, обещала в течение суток позвонить. Дала HR телефон их компании для обратной и связи и ничего.
Им туда позвонил, ответили, что повторно обо мне ей напомнят и она обязательно перезвонит. По итогу - абсолютно безрезультатно.
Обучение не оплачивается. Платят только в случае трудоустройства. Про их тесты отзывы можете в интернете найти. Вот и нужно оно вам или нет, думайте сами.
Vlad (Сотрудник)
14:53 26.07.2022
Около полугода работаю в компании.
Процесс устройства на работу прозрачный и простой : общение с сотрудником HR -> тех.интервью с руководителем - > присланный оффер.

Мой HR — Оля Жигало, оперативно связывалась со мной, когда были необходимы дополнительные данные (передача руководству примеров проектов, выполненных на прошлом месте), обеспечивала надежную коммуникацию по вопросам условий, а также первое время помогала со "вкатыванием" в процессы компании, регламенты по отгулам/отпускам и проч.

Бизнес-процессы в компании гибкие, приличный офис, хороший коллектив
из-за масштаба компании многие процессы достаточно медленные
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
19:33 19.01.2022
Недостатков очень много , и к сожалению это негативно влияет на общее впечатление. Во первых условия труда немножко отличаются так как обещают одну сумму а по факту если не отработал определённое количество времени то немножко другая , от тебя постоянно требуют повышать свои показатели , на созвоне можешь быть и в своё не рабочое время и всем плевать что ты потом будешь дорабатывать часы работы, очень негативно сказывается система штрафов , они идут не маленькие , а я бы сказал хорошие и плотненькие , и вишенка на торте если обещают зп 15 числа то в итоге добавляйте +3 дня тойсть 18 числа и если праздники будут то ещё пару деньков , очень сожалею что работал на проекте и потерял время , ну а для тех кто будет искать роботу , если вы не цените себя и своё время то пожалуйста Велком ту триколор , на продукты денег хвалить а вот дальше денег нет ну вы держитесь .
Лида (Бывший сотрудник)
12:53 11.11.2021
Белая з/п и ДМС
Категорически не рекомендую работу в бухгалтерии
Ужасное руководство и плохой коллектив, атмосфера такая, что все бегут..
Лида (Бывший сотрудник)
10:41 11.11.2021
Белая з/п и ДМС
Категорически не рекомендую работу в бухгалтерии
Ужасное руководство и плохой коллектив, атмосфера такая, что все бегут..
Ната (Бывший сотрудник)
08:54 01.04.2021
Белая зп и близость к метро
финансовая служба и бухгалтерия не рекомендую идти, тк объемы работы невероятные, а зп мизерная
на вас будут сваливать абсолютно все. Текучка
Илья (Сотрудник)
09:50 13.05.2020
Очень повезло здесь работать)) Особенно, когда везде столько разговоров, кого-то в неоплачиваемый отпуск отправили, кого-то просто с работы уволили... А у нас всё хорошо)) маски с перчатками выдали, антисептики есть, работа есть, так что я доволен)
Нарду меньше в офисе пока что, грустненько(
Игорь (Бывший сотрудник)
10:25 31.03.2020
Светло, красиво и здорово! Офис просто классный, работать конечно из-за абонентов сложно бывает, но на то она и работа)
Валерий (Бывший сотрудник)
13:36 29.01.2020
Работал в коль-центре до декабря, потом пришлось уехать. В целом, всем остался доволен, все как и на любой работе: если будешь хорошо работать и не косячить, то максимально премию и получаешь, если у тебя вечные косяки, то уж извините. Хорошие коллеги, и руководители, со многими продолжаем общаться, и кстати слышал что был переезд в новый офис. Сам не успел туда попасть, но говорят там круто)
В старом офисе было душно
Инна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
15:19 28.11.2019
Приятные коллеги, адекватное руководство-то, что я искала в работе, и нашла. Уволилась из-за переезда в другой город, а жаль. Хочу вернуться.
Существенных не заметила.
Олег (Бывший сотрудник)
17:04 30.10.2019
Самая замечательная компания, в которой я когда-либо работал! Сожалею, что пришлось уйти по независящим от меня обстоятельствам. Как только появится возможность, обязательно вернусь.
Не заметил за всё время работы.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
13:40 24.09.2019
Отработал в компании порядка 5 лет. К сожалению, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, но рассматриваю возможность возвращения обратно, так как ещё ни одна удалённая работа мне такого удовольствия не приносила)))) Как только всё решу - сразу же вернусь обратно)))))
Не заметил. Хотелось бы только офис в своём городе)
Полина (Сотрудник)
15:24 04.09.2019
Минусы – это колл-центр. В колл-центр не будут звонить люди, что бы рассказать, как им нравится Триколор. Это как в медицинском центре – туда не будут приходить здоровые люди. В контактный центр люди звонят с проблемами, которые не могут решить самостоятельно. Часто, не могут сразу решить и с помощью оператора. Они от этого бесятся еще больше. Вот и приходится помогать в основном, злым и раздраженным людям. И делать это нужно быстро, потому что там еще более сотни ждут ответа – такие же раздраженные. Это кол-центр, у него своя специфика. Если принять этих клиентов такими, какие они есть и немного от этого огородиться, не принимать все на свой счет, то работать становится куда проще…
Оля (Сотрудник)
15:16 26.08.2019
Если вы НЕ хотите работать, то всегда найдётся что-то плохое :) А если вы заинтересованный сотрудник, то вперёд! Здесь, наоборот, руководство заинтересовано в твоём дальнейшем продвижении. Меня вот повысили уже спустя 1,5 месяца))) Предусмотрены всякие тренинги для профессионального и личного развития, множество конкурсов, за которые предусмотрены призы, и куча плюшек. Если ты хочешь работать-то ты работаешь, и компания это в любом случае поощряет.
Больше всего здесь нравится стабильность, которая и в самом деле имеет место быть. Зарплата как по часам, всё обговаривается трудовым кодексом: отпуска, больничные и тд. Если тебе надо с кем-то поменяться-не вопрос.
Я считаю, что недостатки можно найти в любой компании) в работе в любом случае нужно видеть и плюсы, чтобы самому работалось комфортно)))
Спать с утра хочется!
Марта (Сотрудник)
10:24 24.07.2019
Когда искала себе новую работу, сначала боялась идти в колл-центр, потому что была наслышана от знакомых, что там обманывают...но поскольку мне требовались определенные условия, увидела на сайте вакансию, записалась на собеседование, и решила рискнуть. И знаете, не прогадала! Очень понравился сам офис: большой, светлый и красивый. Адекватное руководство, очень сильные учителя, подкованные коллеги, а главное (чего я боялась больше всего) - полные соц гарантии! Ни тебе задержек з/п, ни ее уменьшения - все как надо). Так что зря я сначала боялась, очень все здорово!)
Иногда заканчивается чай/кофе в офисе
Майя (Сотрудник)
09:58 24.07.2019
Вот совсем не понимаю, как можно быть недовольными своей работой? Особенно у нас))) Я много где раньше работала, не только в колл-центрах, и уж поверьте, здесь я работаю самое долгое время, и вообще никуда уходить не хочу) Здесь как раз и даются все возможности для развития: хочет развиваться в профессиональном плане? Пожалуйста, организуем тренинг. В личном плане? Ещё тренинги будут))) Награждают лучших сотрудников, тем самым их мотивируя, много раз вместе все ездили на корпоративные мероприятия))
Зарплата вообще полностью прозрачна и понятна. В первую очередь, всё от тебя самого зависит: если ты забиваешь на работу, и никаких консультаций абонентам не даёшь, или даёшь неправильные - то и не жди ты премии) А если ты следуешь всем заданным в компании показателям, так тебе полностью всю заслуженную сумму и выплатят))
в общем, у нас всё очень круто))) говорю не только за себя, но ещё и за ребят, которые с нами работают!)
Утром хочется спать!!)))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск