Skillbox

скилбокс
+7 (495) 154-09-36
+7 (499) 444 90 36
Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Skillbox(114)
Владислав (Сотрудник)
22:18 27.01.2023
Мне главное, что платят белую зарплату без задержек. Есть возможность заработать, плюс премии платят честно. После прохождения испытательного срока, который обычно длится 3 месяца (но бывают и исключения), дают доступ вообще ко всем курсам (!). Бесплатно естественно, и это здорово. Ты бесплатно учишься на дорогостоящих курсах и по сути можешь получить любую профессию. Ну и бонусом глубже разбираешься в продуктах.
Не сталкивался
Откликнулся на вакансию (Соискатель)
00:45 28.12.2022
Обещают график 2/2, но есть риск не заработать и какой смысл…
отзыв (Соискатель)
Не обнаружила
II (Соискатель)
16:22 06.09.2022
удаленка
5 дней обучение, которое абсолютно не компенсируется, 2 раза пересдача-итог-вакансия закрыта.
Абсолютная несерьезная компания, не ценящая личное время людей.
Подумайте, прежде чем соглашаться на обучение.
Намеренно заваливают на аттестации.
Кого ищут, раз такой золотой продукт.
Не тратьте время впустую.
Абсолютно равнодушные HR, которые даже не озвучивают обратную связь.
Осторожно, ребят.
Катя (Соискатель)
23:54 13.07.2022
Откликнулась на вакансию "менеджер по продажам". После этого мне написали и предложили пройти собеседование. На следующий день мне позвонили и начали рассказывать про другую вакансию с зп в несколько раз ниже. Я обратила внимание HR на эту деталь. Она мне сказала то, что я сама откликалась на эту вакансию. Я при ней же зашла в саму вакансию с их предложением и начала читать вслух какая зп у них была написана. Девушка мне ответила, что эта вакансия уже закрыта. Я отказалась от предложенной ею вакансии после чего мы попрощались. Я до сих пор постоянно натыкаюсь на якобы уже "закрытую" ими вакансию, которую они никогда не убирали. Специально смотрела за ней каждый день. Она все висит и висит. По ходу это какая-то ловушка, с помощью которой они подсовывают совсем другую вакансию с маленькой зп. Не понимаю зачем они это делают. Не вижу в этом никакой логики.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:11 24.06.2022
Самая неоднозначная компания,
где я работала. Плюсы — платят стабильно и вовремя. Но для меня важнее атмосфера и люди. Так вот тут очень отстраненные люди, коллектив, в офисе редко, кто здоровается, проявляет какие-то человеческие эмоции. Ощущение, будто работаешь с роботами. Очень смешанные чувства остались после работы, такого не видела нигде. Зомбоколлектив) Очень рада, что ушла отсюда и нашла прекрасное место с настоящими людьми=)
10:14 24.06.2022
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Адлер
14:40 23.06.2022
Никакого роста, руководитель, в моем случае это была Ксения из Твери, никак не заинтересована в росте своих сотрудников, либо боится просто напросто, что её подсидят, так как из себя ровным счётом ничего не представляет, хамит, переходит на личности, руководство требует выполнения плана по звонкам, но абсолютно не заинтересованно в их качестве, репутация скиллбокса упала на моих глазах, бежала оттуда не оглядываясь
Вся работа и есть недостаток
Андрей (Бывший сотрудник)
14:00 15.03.2022
Обещали 30 с выполнением плана звонков и тд. В итоге ты волшебным образом всегда не дотягиваешь о получаешь около 21-23к в месяц. Это в Москве карл. 20к. На Новый год обещали двойную ставку. В итоге получил так же, в чате объяснили так. Скажите спасибо что вообще зарплату платим. Так что ребят. Не советую скиллбокс для работы. Шарашкина контора. Суды у них постоянно с клиентами, и курсы у них параша. Что на людях наживаются, что на своих же сотрудников.
V (Соискатель)
10:40 17.11.2021
Судя по всему никаких!
Хотела купить курс ,мне позвонила менеджер А.. не смогла толком ничего рассказать !! Спрашиваю чем ваш курс отличается от конкурента....., чем вы лучше? Вообще не в теме девушка! Читает всю информацию с сайта!!!Передо мной он открыт и я это четко вижу!!!!
Курс не купила!Купила у конкурентов Ваших!
Думаю, а что если мне пойти работать менеджером по продажам в скилбокс..Я отлично продаю, всегда четко и глубоко все изучаю и точно смогла бы продать курс,а не как ваш недоменеджер! В итоге мне пришло несколько отказов. Видимо не устроила моя профессия на данный момент(дизайнер)
Но смею заметить что когда-то работая на продажах у меня были самые высокие показатели!! А ваша компания мне отказала, не зная на что я способна, не разговаривая даже со мной!
Что удивляет, так это то что таких недоменеджеров с которой я общалась взяли на работу, а мне отказали!
кристина (Соискатель)
18:58 11.11.2021
- удалённая работа
- адекватное руководство
- маленькая окладная часть (25 т.)
- низкий процент с продаж
- огромные планы продаж
Компания неплохая, но уж очень по зп плохо ((
Рекрутер (ЦРК) (Бывший сотрудник)
11:15 08.10.2021
- Т.к. компания находится в стадии роста и развития, отдел не был укомплектован так, как хотелось бы, отчего нагрузка была достаточно высокая. Чтобы всё успевать, приходилось работать сверхурочно. Никто этого насильно не требовал, но чтобы держать темп - приходилось.
- В моём отделе была небольшая проблема с микро-менеджментом. Не скажу, что она сильно влияла лично на меня, но общий настрой команды портился, и это ощущалось.

Как итог - был риск перегорания и небольшие сложности в коммуникации, но учитывая интерес к работе и любовь к компании и людям в ней, это всё не так ощущалось. Я проработала в компании почти год, и не сам по себе Skillbox стал причиной моего ухода (меня просто схантили).
Алексей (Бывший сотрудник)
14:30 30.07.2021
злое начальство, которое тебя загружает больше чем нужно
Роман (Бывший сотрудник)
16:10 28.07.2021
работал пол года по договору , официально не хотели устраивать
Станислав (Бывший сотрудник)
11:58 23.07.2021
бесконечные переработки, хамское отношение руководства, большое количество тренингов как навязать курсы даже пенсионерам, прозвон номеров до тех пор пока тебя не начнут проклинать , а так сейчас нужно просить людей оставлять хорошие отзывы что бы перекрыть правду которую пишут остальные люди
катерина (Соискатель)
17:05 08.07.2021
достоинств нет
мой ужасный опыт с организацией SkillBox. Оставила я заявку на курс по графическому дизайну. После моего долгого ожидания внимания менеджеров по продажам я узнаю цену и... это шок!!!Цены высоченные, но чтобы решить проблему мне предложили рассрочку.Менеджер предоставила список банков-партнеров, которые могут одобритьмне рассрочку. И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ОДОБРИЛИ И СРАЗУ ЖЕ ОФОРМИЛИ РАССРОЧКУ!!!! было бы все так прекрасно если бы это была на самом деле рассрочка а не НАСТОЯЩИЙ КРЕДИТ С НАСТОЯЩИМИ ПРОЦЕНТАМИ!!! об этом я узнала из ненавящивого сообщения. РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. посоветовавшись с знакомыми юристами поняла, что от SkillBox уже много аналогичных жалоб. МОШЕННИКИ!!! стоит отдать должное делают они это хитро, очень даже грамотно со своей стороны. как я понимаю, возврата средств точно не будет... о целой сумме я промолчу... при расторжении я останусь у разбитого корыта и даже должна буду сверху заплатить еще … кошмар...
21:54 03.07.2025
-ТРАВЛЯ от Трофимовой Юльки- недоумки, травить всех,кроме своих подруг,а это Санталова Маринэ и Грещук, 2 последние крысы,готовы перегрызть горло за 2 тыс рублей .
Не советую работать в этом отделе никому, так как неадекватные тётки не дремлют и загнобят вас при удобном случае .
- низкие зп, нет дмс
09:21 30.06.2025
-ТРАВЛЯ от Трофимовой Юлии- "типа "руководитель ассистентов отдела продаж, травит всех,кроме своих подруг и пару прищепок из своего отлела, котрых пристроила со своей деревни ,а это Санталова Маринэ - неудачница ,которая 2х слов связать не может и Грещук Ксения - у этой ежедневный пмс,на фоне безделья , последние крысы,готовы перегрызть горло за 2 тыс рублей ,нынче жизнь дорожает, и нужно хоть как то повысить себе заработную плату
09:20 30.06.2025