Skillbox

скилбокс
+7 (495) 154-09-36
+7 (499) 444 90 36
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Skillbox(114)
Назар (Сотрудник)
18:00 25.01.2023
За два года работы бывали разные ситуации, но первое - руководство всегда сохраняло адекватность, второе - зарплата всегда приходила вовремя и полностью, третье - устроили официально сразу и сразу стали доступны все льготы, кроме ДМС, ДМС только после испытательного срока. Работа мне подходит от и до. Зарабатываю нормально, премия всегда намного больше оклада.
Сложно на старте. Всего 5 дней чистого обучения, а дальше период адаптации и все, в добрый путь) Мб кто-то учится так быстро, но мне потребовалось чуть больше времени, чтобы разобраться.
Ксения (Соискатель)
23:03 17.11.2022
Сегодня проходила собеседование на должность преподавателя в этой компании.такого я еще не встречала никогда в моей жизни.Рекрутер Виолетта вела себя очень непрофессионально.Я стала задавать вопросы о школе ,тк необходимо знать что из себя представляет место где ты будешь работать(тем более что у них какая то своя методика и обучаться нужно долго)На часть моих вопросов она не смогла ответить ,а потом и вообще обвинила меня в том ,что я шпион какой то другой школы.на что я ответила ,что так общаться не очень то профессионально, и она просто отключила связь.
Имя не важно (Сотрудник)
00:07 13.10.2021
- белая зарплата
- обеспечение техникой удалённых сотрудников
- бесплатное ДМС
- МЕГА адекватное руководство
- з/п в рынке
Компания быстро растёт, вместе с этим и потребность роста штата, чтобы избежать перегруза сотрудников. Но вывод новых людей не успевает за ростом задач. Отсюда переработки и возможное выгорание.
Разработчик (Сотрудник)
17:32 20.08.2021
Молодая, быстро развивающаяся компания. Нет бюрократии, всегда прислушиваются к твоему мнению, даже если мнение лежит за пределами твоих должностных обязанностей. Коллектив чудесный, очень много интересных людей. Всегда присутствует развитие и движение вперёд, если понимаешь, что остановился — можно пойти к своим руководителям и поговорить с ними о дальнейшем развитии. Очень много людей, горящих продуктом, это прям безумно заряжает и мотивирует.
С большим ростом компании случаются и точечные ошибки в найме, как и везде это неизбежно) С расширением штата иногда сталкиваюсь с не очень компетентными сотрудниками. Руководство старается оперативно разбираться с такими кадрами.
Виталий (Соискатель)
Город: Арсеньев
11:52 23.07.2021
красивое здание
неуважительное отношение к сотрудникам и даже к соикателям
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Вероничка (Бывший сотрудник)
14:54 21.07.2021
Проработала в Skillbox от силы 3 месяца…это просто ужасно. Я не знаю как сделать так, чтобы их закрыли, но хотя бы отзывом своим помогу. Оформили меня как обычно, как и у всех, все озвучили, прописали белую и черную зп, рассказали про все условия, показали место работы и все было в порядке, но буквально через месяц нас пересадили в другой кабинет (якобы этот нужно закрыть на ремонт) и он был ужасен…в одном кабинете маленьком сидело 50 человек, все шумели, руководители кричали на подчиненных, увольняли прям на глазах за невыполнение плана. Стали в дальнейшем ставить переработки, обещали золотые горы за это, но удивление было в другом…в первый месяц белую зп выплатили, а черную частями, второй месяц только белую и то не полностью. В общем уволилась я оттуда как можно быстрее и по уходу получила массу негатива в свой адрес, оскорблений какой я плохой работник, то что много хочу и не умею ждать…Не советую. Бегите оттуда, даже если обещают много «плюшек». Этого не будет!!
Анонимно (Соискатель)
12:19 21.07.2021
не отметила
хотела самостоятельно взять курсы для работы. зря только потратила свое время и деньги. менторство никакое. чат со студентами неудобный. впредь не буду брать тут уроки
Инна (Соискатель)
11:50 21.07.2021
Я учился у них. Из-за того что качество видео, было очень низким и рассинхрон с аудио, плюс
обещанный чат для студентов, так и не был создан за год обучения, и ещё мой выпускной проект проверяли 6 месяцев. Я забрал деньги.
Анна (Бывший сотрудник)
15:27 20.07.2021
не обнаружила для себя
первое время было все нормально, но спустя два месяца работы , началась работа по выходным, кстати за которую не платили, а кормили обещаниями, ужасное отношение от руководителя
Николай (Сотрудник)
-не выплачивают зп
Наталья (Бывший сотрудник)
12:22 20.07.2021
Не заметила
вечная переработка за которую не доплачивали , и обстановка стрессовая
Фёдор (Бывший сотрудник)
17:11 19.07.2021
не заметил
Ужаснейшая компания, много обещают и ничего не выполняют. Черную зп мне обозначили, но не выплатили ни разу, только белую, а там...копейки. Все, что они говорят в своей рекламе...полная чушь, на самом деле образование не столь прекрасно, вернее сказать, ужасное.
Роман (Бывший сотрудник)
16:46 19.07.2021
Евгений (Бывший сотрудник)
14:42 19.07.2021
не увидел
очень много переработок в вечернее время, а иногда и в выходные , и конечно за них не доплачивают