О компании Красный квадрат
Александр (Соискатель)
10:14 26.08.2025
Не успел увидеть.
Перед собеседованием, было предложено выполнить бесплатное тестовое задание со сроком в два дня. Сделать визуализацию выставочной конструкции без исходных моделей (моделирование двух архитектурных объектов и самой выставочной конструкции). Те кто разбираются поймут, что данное ТЗ вовсе не является тестовым, а срок выполнения совсем не два рабочих дня и естественно никто не будет передавать исходные модели за бесплатно!
Уважаемый работодатель, бесплатный труд запрещён в ТК РФ, если вы не курсе, или ваш эйчар этого не знает.
О компании Skillbox
Рекрутер (ЦРК) (Бывший сотрудник)
11:15 08.10.2021
- Т.к. компания находится в стадии роста и развития, отдел не был укомплектован так, как хотелось бы, отчего нагрузка была достаточно высокая. Чтобы всё успевать, приходилось работать сверхурочно. Никто этого насильно не требовал, но чтобы держать темп - приходилось.
- В моём отделе была небольшая проблема с микро-менеджментом. Не скажу, что она сильно влияла лично на меня, но общий настрой команды портился, и это ощущалось.

Как итог - был риск перегорания и небольшие сложности в коммуникации, но учитывая интерес к работе и любовь к компании и людям в ней, это всё не так ощущалось. Я проработала в компании почти год, и не сам по себе Skillbox стал причиной моего ухода (меня просто схантили).