+7 (495) 780-07-71
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника аноним о компании Семейный доктор в городе Москва от 24.06.2013

аноним
22:24 24.06.2013
Город: г. Москва
рядом с метро
Пришла в эту компанию не смотря на все те отзывы, которые прочитала на сайте. Самонадеянно решила, что уж я то умею преодолевать трудности и держать удар если что.... Уж больно интересный был круг задач мне обозначен... Проработать там удалось только 1 месяц. Ощущение что в дерьме перемазалась.... Внутренний стресс был такой силы, что самое интересное началось после моего увольнения от туда... я начала болеть сильно, при том врачи не могли поставить точного диагноза.... Видимо на нервной почве... Проболела ровно столько (день в день) сколько проработала в данной компании.... Просто мистика! Окончательно реабилитировалась только через год. Сказать что я отговариваю туда идти кого-либо, это ничего не сказать.... Жуткое место.
Елена
2013-08-22 14:20:00
Да, точно подмечено про ощущение...будто в дерьме перемазалась, это так. Месяц работы там - это довольно много, нормальный человек выдерживает 2-2.5 недели.
Алекса
2013-08-28 01:42:00
да да да.Все верно с ощущениями,представьте что я чувствовала проработав там 4 года)
Сергей
2013-11-05 14:29:00
А я работаю 8 лет и для меня гораздо больше того, что нравиться, чем отрицательных сторон.

Хотите спокойной работы - идите в библиотекари, или снижайте свои агравантные требования
...
2014-04-25 00:26:00