Рейтинг компании:
Другие названия:
Семейный доктор
Телефоны:
+7 (495) 780-07-71
Сайт: www.fdoctor.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр о компании Сеть клиник Семейный доктор

Александр
13:46 22.06.2014
Город: г. Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13
Плюсы в работе
Отрицательный опыт - тоже опыт. Это всё.
Отрицательные стороны
Что главное, когда поликлиник много, а клиентов мало и присутствует постоянная "текучка" врачей? Правильно, дуть щёки от важности и преподносить любой свой шаг, как достижение межгалактического размаха. Устроим приём на работу в виде электронного анкетирования с мгновенным результатом, а то как же, нано-технологии наше всё! Заманим космической заработной платой, аж до 100 000 рублей в месяц якобы получают врачи в нашей мега-поликлинике. У вас и вашей семьи будет скидка на мед.услуги в нашей поликлинике. У нас прекрасные условия труда. А теперь, что на самом деле вы получаете подписав ТД. З/п - 45 000 (gross), система исчисления бонусов и премий создана великими математическими умами современности, чтобы её понять, помимо медицинского ВУЗа, вам нужно окончить факультет прикладной математики, а также поработать несколько лет в бизнесе, желательно с южно-европейскими странами, потому что там тоже результат всегда в их пользу, но не в вашу. Для того, чтобы вам НЕ ЗАПЛАТИТЬ ежемесячной премии или бонуса, ваш личный план будут менять несколько раз в месяц, объясняя это тем, что это лучше для вас, просто вы ничего не понимаете. В итоге, если вы выполните план, ваш сменщик выполнит план, поликлиника выполнит план, и вся сеть выполнит план, то вам отстегнут тысяч 5-6. Как человек разумный вы понимаете, что при бешеной конкуренции рынка мед.услуг в Москве соблюсти все эти составляющие практически невозможно. Вывод делайте сами. Далее, каждый день на конференции вам будут рассказывать не как лучше лечить людей, а как лучше вытянуть из них деньги. Логика руководства предельно проста: люди, которые пришли лечиться за деньги их (деньги) имеют, задача врача - сделать всё возможное, чтобы содержимое кошелька пациента перекочевало в кассу "Семейного Доктора". Т.е. врач является по сути менеджером по продаже мед.услуг, оказание помощи дело вторичное.

Что касается соц.пакета и скидок на мед.обслуживание. Да, спустя полгода что-то сможете сделать вы, спустя год, ваши дети и жена. Если, конечно, вы сможете продержаться в этом удивительном месте более полугода. Судя по толпам народа в отделе кадров на Красной Пресне и постоянном поиске врачей всех специальностей на сайтах трудоустройства, задерживаются немногие.

Что касается отпуска, вы же помните, что вы теперь не врач, а менеджер по продаже мед.услуг. Так что ваш отпуск 28 календарных дней, по 2 недели максимум за раз. Помните! прежде, чем вы уйдёте в отпуск, вы должны найти себе замену. Где? спрашивайте у своего сменщика или в других поликлиниках. Не получается? Ну, что ж, бывает, сидите без отпуска. Рабочая неделя 6 дней по полдня. Можно договориться со сменщиком, тогда 1 день будете работать 12 часов подряд, выходных будет 2, но они будут не рядом, так называемые "плавающие".

Ещё одно неприятное открытие случилось уже позже: стаж работы в коммерческом медицинском учреждении не признаётся в гос.структурах, именно как медицинский стаж. Поэтому на время работы в ком.структуре стаж прерывается. Выводы делайте сами.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2014-07-14 16:10:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв! Охотно верю, поскольку то же самое рассказывали мои знакомые, проработавшие разное количество времени в этой организации.
Елена
2014-07-28 12:53:00
поддержал(-а) отзыв
Да, все так и есть, жалко, что так мало отзывов от врачей, проработавших в этой организации, может стесняются, что обманулись с обещанными райскими условиями и райской зарплатой...
Ирина
2014-08-03 17:09:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв!Верю больше врачам!
Алексей
2014-08-23 12:54:00
поддержал(-а) отзыв
Да, организация не самая лучшая, лично собирался трудоустроиться в это заведение, но сразу испытал столько негативных эмоций , что не пошел туда работать. Но все-таки там кто-то работает!?
Петр Геннадьевич
2014-09-01 21:26:00
поддержал(-а) отзыв
Что-то ацкое место какое-то
Никита
2014-09-07 14:51:00
поддержал(-а) отзыв
Вам солгали, если у организации есть лицензия на медицинскую деятельность - стаж признаётся. Это байки кадровиков.
Вероника
2014-09-09 09:43:00
поддержал(-а) отзыв
А-А-А , а мы сюда лечиться ходим.. еще и ребенка хотели застраховать..

Нас, как пациентов, здесь больше не будет!

Еще друзьям скажу!

Беспорядок какой!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании