1 2 3 4 5
Sberhealth
8 (800) 100-35-98
Сайт: lk.sberhealth.ru
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Александра о компании СберЗдоровье

Александра
12:49 05.11.2024
Город: Калуга
График
Аналог поликлиники в онлайн мире. Возможно для мамочек в декрете это и хорошая подработка, но для врача не в декрете лучше держаться от этого места подальше. Больничные, отпуска, праздники не оплачиваются, регулярные задержки на рабочем месте. Карьерного и зарплатного роста 0. Сама зарплата крайне унизительна для специалиста с высшим образованием и огромной ответственностью. Отношение впрочем аналогично обслуживающему персоналу. Крайне не рекомендую, особенно для старта карьеры, кроме разочарования здесь ничего получить нельзя
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
СберЗдоровье
2024-11-15 13:02:25
Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно относимся ко всем отзывам и стараемся улучшать рабочие процессы, основываясь на них.

Наша компания уделяет особое внимание развитию врачей, консультирующих на платформе. У нас регулярно проводятся бесплатные обучающие программы, направленные на повышение профессионального уровня каждого члена команды. Это дает нашим сотрудникам возможность расти и развиваться внутри компании.

Кроме того, мы предлагаем гибкий график работы, что позволяет каждому врачу находить баланс между работой и личной жизнью. Мы также гордимся тем, что создаем бережную и поддерживающую рабочую среду, где каждый чувствует себя частью единого целого. Одной из наших приоритетных задач является профилактика эмоционального выгорания врачей, и мы активно внедряем меры поддержки для сохранения психоэмоционального здоровья наших коллег.

Вопросы оплаты листов нетрудоспособности, отпусков и праздничных дней следует обсуждать непосредственно с вашим работодателем – клиникой, где вы официально оформлены.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсуждать любые вопросы, касающиеся условий труда. Ваше мнение важно для нас, и мы будем продолжать работать над созданием лучших условий для нашего коллектива. С уважением, команда HR СберЗдоровья.