Eurokappa

Научно-клинический центр EUROKAPPA clinic, специализирующийся на ортодонтическом лечении.

Еврокапа
+7 (495) 480-77-96
Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Eurokappa(4)
13:41 20.10.2025
Очень хороший коллектив. Адекватная зарплата.
Огромная текучка кадров, берут уже лишь бы кого-нибудь. В моем отделе за год было 5 руководителей, это учитывая, что несколько месяцев руководителя не было В конце концов наняли человека с явными ментальные проблемами, которая в открытую говорила, что "ненавидит людей" и доводила коллектив до нервных срывов. Однажды спросила, знают ли сотрудники свои должностные инструкции, после отрицательного ответа сообщила, что "тогда я буду делать с вами все, что захочу". Не выплачивает часть зарплаты ссылаясь на то, что "это на усмотрение руководителя". Хотя такие действия являются прямым нарушением действующего законодательства. Соглашусь с предыдущими отзывами, зарплата действительно в конверте у многих. При трудоустройстве сразу уточняйте этот момент. Впечатление осталось неоднозначным, не стоит нанимать руководителей лишь бы были, особенно если у них такие большие проблемы.
Наталья (Соискатель)
19:04 17.04.2025
Недалеко от метро
Прошла собеседование в данную компанию, сделала большое сложное тестовое задание, на которое потратила целый день. И дальше - полный игнор со стороны hr отдела, а также сотрудника, который проводил собеседование. Мне обещали развёрнутую обратную связь, что скажут плюсы и минусы выполненного задания, но все обещания оказались ложью. Я писала несколько раз, меня читали, но не отвечали. Потом я написала письмо руководителю, но там тоже был игнор. Значит руководство также себя ведет и ни во что не ставит людей! Никому не рекомендую связываться с этой компанией!
15:51 19.09.2024
их нет
Очень обманывают сотрудников. Есть система штрафов, что можно вообще не получить з/п. З/п в конверте, ты никак не защищен. Материал левый. Вся самая классная тема для клиентов на ресепшн, пока вы не отдали свои деньги, с вами будут очень мило общаться, звонить, писать и угождать, но как только вы оплатили, то вас легко могут перенести на другой день, если будет на ваше время клиент, который не оплатил. Короче, ужасное место
15:50 19.09.2024
их нет