Рейтинг компании:
Другие названия:
Гордица Дмитрий Манольевич, Компания «Русбизнесавто»
Телефоны:
+7 (495) 747-19-61 +7 (495) 785-99-99 +7 (495) 785-72-00 +7 (495) 784-67-61 +7 (495) 225-61-31
Сайт: www.rbauto.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя daria о компании Русбизнесавто

daria
02:03 20.05.2018
Город: Белгород
Плюсы в работе
no
Отрицательные стороны
Начальники в этой компании некомпетентные и невежественные люди. Те, кто собирается устраиваться, запомните, что вас смогут спокойно оскорбить и подставить.
Например, во время моей работы, один из начальников обвинил меня в том, что я беру откаты от банка, на само деле я очень порядочный человек с чистой совестью и этого никогда не делала, а делал это начальник более вышестоящий, который втихую забирал откаты себе, а обвинили меня. Чем закончилось, Тим-ко А. вывели на чистую воду, что он "воровал" эти деньги, а его подчиненный, руководитель более низкого звена стал делиться откатами от банков и лизингов со мной, 50/50. Это было после того, как мной было написано заявление на увольнение в день предъявления обвинений. Можете судить о низости и скудоумии местных начальников. Дальше, больше .... По продажам, ваши продажи, которые вы лично сами сделали у вас могут легко отобрать по разным причинам, пересечение с другими отделами, менеджерами и так далее.. В компании абсолютное бестолковые руководители, которые не читают никакой литературы по бизнес-процессам, по управлению персоналом, не имеющие соответствующего образования и завидующие твоему знанию/уму.
Например, один из моих бывших руководителей назвал меня дурой и сказал, что сейчас швырнет в меня чем нибудь.
Этот же руководитель в дальнейшем по сей день продолжает вести себя неадекватно, хотя прошел год с момента моего увольнения.
Д.В. раздает мой мобильный номер банкам, различным центрам займам денег, различным интернет магазинам, который продают интимные товары. Зачем человек это делает? Лично мне остается не ясным. Мною были написаны соответствующие заявления в Роскомнадзор, Прокуратуру и прочие инстанции.
Сейчас я занимаюсь развитием своего проекта, так вот этот бывший руководитель и здесь показывает всю неадекватность во всей красе, узнав адрес моего сайта, человек ежеденевно заходит на него, что он там хочет увидеть мне неясно, пишет гадости в чат, за что был забанен. Можете да, представить себе уровень интеллекта/адекватности руководителей данной компании??
Так что всем советую хорошо подумать, прежде чем идти в найм в эту компанию, иначе даже спустя год они будут вас преследовать и желать вам зла, потому что подобные действия- это пожелание зла в чистом виде. И да, этот руководитель вот уже год занимается этой ерундой,как раздача моего сотового всяким интернет компаниям. Совет руководству РБА - проверяйте на психическое душевное здоровье, когда назначаете кого то на должность. Это я еще в полицию не пошла, хотя IP мне уже известны.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании