8 (800) 250-00-28
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Ярослав о компании Рольф в городе Москва от 22.07.2025

Ярослав
15:30 22.07.2025
Хорошая команда, всегда помогали, если что. Адекватное начальство, зарплата была немаленькая для моей должности. Салон расположен довольно удобно для меня, добираться было легко.
Иногда нормы бывают реально высокими.
Сергей
2025-08-12 11:13:30
Оформляют типа по ТК. На самом деле подменяют сдельные трудовые договора на повременные. То есть на собеседовании говорят ,что будут платить за сделки, а в реальности , когда придешь в кадры убедишься , что договор повременный, при котором выплат по бонусам не будет, так составлен трудовой договор. Берут кого попало по знакомству, можете спросить на рабочем месте о образовании- ответы будут 11 классов, максимум училище, хотя клиенты думают , что тут у всех высшее образование и глубоко ошибаются. Много работает просто действующих перекупов со своим специфическим слэнгом. Тут специалистом никого не считают это и понятно по зарплате , всего 30 тыс.руб. у менеджера по продажам. Обучение поверхностное, кадровик план на стажировку не дает, но после стажировки он появится и попросит вас его подписать ,как будто бы материал весь вам дали, то есть условий для обучения нет. Все время, что то требуют. В общем пафос , а в реально воздух. Кто хочет потратить время на ничто вам сюда.