8 (800) 250-00-28
Сайт: www.rolf.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Вика о компании Рольф

Вика
18:58 29.10.2014
Город: г. Москва
В шоке от этой компании, прошла у них одно собеседование, после чего нашла другую работу. Девушка из отдела кадров задавала много глупых вопросов больше личного характера, о моих профессиональных качествах речь шла издалека, в основном интересовало только личное. После того как нашла работу перезвонил другой человек и предложил работу в тойоте ясенево, я обещала перезвонить, и вот когда перезвонила в тойоту ясенево, меня соединили с какой то Натальей, причем 2 раза, которая чуть ли не орала в трубку что ни о чем со мной не договаривалась, крайне неприятная женщина. С таким отношением к людям вообще нельзя работать.
аноним
2014-10-29 22:20:00
Благодарите высшие силы, что вы туда не попали)))
Вадим
2014-11-13 08:17:00
Всё это потому, что люди некомпетентны, озлоблены и не заинтересованы ни в чем.

собеседования проводят по шаблону, не думая головой, вы еще не были в питере, на рено, там собеседование это вообще песня. когда мне надоедало вытягивать и помогать HR партнерам и я замолкал, наступала гробовая тишина, так что пощдравляю с тем, что рольф прошел мимо вас!
Вика
2014-11-28 16:04:00
Вдобавок к своему отзыву, который видимо был отредактирован, добавлю, что мне очень жаль, что в Москве и других регионах компания Тойота не имеет вообще никакого отношения к всемирно известному бренду, читала много книг про производство Тойоты, где работа- это целая философия. Сомневаюсь, что куры из отдела кадров Рольф вообще знают о существовании таких книг, и при этом позволяют хамить людям, которые заинтересованы в работе.
Вадим
2014-12-02 12:35:00