8 (800) 250-00-28
Сайт: www.rolf.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Светлана Мухина о компании Рольф

Светлана Мухина
16:56 27.05.2023
Работаю в отделе пролонгации ,в данной компании уже более 5 лет.
Очень дружный коллектив . Руководитель Смирнова Ольга самый лучший за все мои годы работы . Старший специалист Ходосевич требовательная , но благодаря ей я выросла и занимаю должность ведущего специалиста и зарабатываю хорошую заплату .
Отзывы которые пишут о том что руководство не лояльное ,очень сомнительны .
Если ты целеустремленный и готов работать , то будешь зарабатывать не маленькие деньги при графике 2/2
Нет Шатлов(корпоративных автобусов)от метро
Надежда
2024-06-25 22:21:53
Работала в данной организации пол года. "текучка" кадров жуткая. За все время работы в других организациях вижу такое впервые. Понимаю почему так происходит. Это очень удобно не платить обещанные денежные средства, которые обещают при тродуустройсиве. А именно речь идёт о том, что работая в отделе пролонгации и делая план, за который обещают хорошую зарплату не говорят о том, что якобы первый план пробный. По итогу получаешь 35р. Люди, которые работают руководителями за счёт тебя делают план за месяц, но свой. А ты получаешь копейки. Ушёл один, пришёл другой. Ещё у них очень интересная фишка есть, называется флеш-моб)))) это когда ты в свой выходной должна работать, чтобы сделать для них план))). Вообщем, если вы цените себя и свое время, а главное не хотите быть обмануты и получать хорошую зарплату не советую идти туда работать. Потеряете время и потратите силы и нервы. Руководитель отдела Смирнова Ольга и ниже должность Светлана, фамилию уже не помню вроде Ходоськина. Жуткая женщина. Улыбается в лицо, а на самом деле очень лукавая и не очень умная. Берегите свое время, не тратьте время на данную работу.