RIOKA

Компания «РИОКА» 11 лет занимается производством корпусной мебели, мы можем гарантировать вам низкие цены, высокое качество, долговечность, красоту и комфорт!

Демченко И.Д., ИП, риока, Шкаф легион, Шкафлегион, риока
+7 (495) 984-33-63
Email: info@rioka.ru
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе RIOKA(37)
Светлана (Бывший сотрудник)
11:12 02.09.2024
Хочу поделиться впечатлениями от работы в компании Риока в течение 2х лет. Главный плюс для меня (и это один из немногих моментов что так долго держало в компании) это коллектив, отличный технолог, адекватный контроль качества, профессиональные инженеры (не все, фамилии писать не буду, но кадры есть не приятные), с другими менеджерами тоже общалась хорошо. В компании реально заработать нормальные деньги, но нужно понимать что работать с 10 до 18 не получится в этом случае, также как и заниматься чем то параллельно во время работы. В целом руководство идёт на встречу и можно договориться по скидкам для клиентов и для себя
Хочется много написать, но ограничусь парой фраз. 1 - руководству нужно налаживать сервис и взаимодействие с клиентами 2- работать над устранением задержек ЗП , 3- идти навстречу хорошим сотрудникам, я лично уволилась потому что не договорилась с директором по условиям работы, мне не пошли на уступки хотя я много продавала ( ну может из за своей принципиальности релила уйти
Ирина (Бывший сотрудник)
11:36 26.08.2024
В целом положительный опыт работы в компании, не без косяков, но они есть и в других компаниях. Отработала полгода, коллектив приятный, всегда помогали, подсказывали, руководство адекватное, переработок нет, в 10 пришел в 18 ушел все удаленно
Периодически бывают задержки зарплаты на 2-3 дня, достаточно сложное обучение, если с мебелью не работали, то разобраться будет проблематично, первое время в работу дают не только заявки с горячими клиентами, но и холодный обзвон
Вера (Бывший сотрудник)
11:58 03.11.2023
В первый месяц есть шанс получить оклад 20тыс.
Анастасия (Сотрудник)
21:37 30.10.2023
У нас лентяи не работают, много ниже комментариев сотрудников- которые ничего не делая хотели заработать. Работа менеджером в мебельном магазине - это в первую очередь нацеленность на результат. Я очень довольна работой. План адекватный + лояльное руководство. Качеством заказчики все довольны- в связи с этим много Постоянных клиентов. Работаю в компании более 5 лет. Зарплата достойная- нет потолка- это самое главное.
Одни достоинства. Рекомендую работу только трудолюбивым и нацеленным на результат- тогда это Ваша работа.
Светлана (Сотрудник)
01:12 19.08.2023
Работаю в Компании более 5 лет, хороший дружный коллектив, интересная работа. ЗП достойная. Рекомендую
Все плюсы. РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:51 08.06.2022
Нет. Не платят з/п. Кидают!!!!
Нет грамотных руководителей, не знают сами суть работы. Каждый день начинается в предистерическом состоянии, что много жалоб. Не решают вопросы рекламаций. ВООБЩЕ!!! Деньги получили, про клиента забыли! Не выплачивают возвраты. Кидают на зарплаты!!! Заносят телефон в блок и не дозвонитесь. Те тратьте время и нервы!!! Если мебель дорогая, идите сразу в суд. По другому не решите с ними вопрос. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ!!!
Екатерина (Сотрудник)
16:53 10.02.2022
Недавно вышла на работу удаленно, менеджером по продажам в Риоку. Работаю дома, главное - быть на связи в рабочий день. Поступает много звонков от клиентов, консультирую их по заказам и по работе компании, в CRM заполняю отчетность. Мне нравится, я человек общительный. Работа напряженная, пока выстраиваю свой рабочий день, чтобы больше успевать. Заработок нормальный, правда в первый месяц был небольшой штраф, а так получается около 50 пока. Надеючсь, что с опытом будет больше. Рабочий график 5/2, выходные плавающие, сначало было непривычно, а сейчас понимаю, что в будни удобно ходить в различные организации, которые работают с понедельника по пятницу)
Работой довольна, пока больших минусов не вижу.
VladD (Сотрудник)
16:59 13.01.2022
Работаю в Риоке уже почти год замерщиком. Пришел сюда уже с аналогичным опытом. По условиям для мне всё нравится. Зп стабильно около 80 тысяч, выдают ее всегда вовремя, задержек не помню. График разъездной, я не просто сижу в офисе. Заказы есть как по Москве, так и по Подмосковью. Иногда удается пораньше освободиться или к первому клиенту поехать чуть позже. Я приезжаю на замер, обговариваю все пожелания с заказчиками, помогаю подобрать лучший вариант, делаю расчет, показываю образцы, заключаю договоры на изготовление мебели.
Доволен работодателем, самому работать интересно, потому что вариантов мебельных проектов просто несчитанное количество. Можно найти подход к каждому клиенту и решить его проблему, потому что возможности которые можно реализовать в Риоке ограничиваются только фантазией клиента.
Иногда тяжело понять клиента, да и люди бывают разные
Alina (Сотрудник)
10:30 03.12.2021
В Риоке нравится работать. Я менеджер по продажам, работаю на удаленке полгода. График работы нормаированный, зарплату платят вровремя, деньги получаются приличные. Я помогаю клиентам по заказам, сопровождаю их, готовлю презентации, могу сделать подборку работ для клиента. А еще ездить на работу не нужно, просто быть на связи в рабочее время. Каждую неделю есть 2 выходных. В целом все устраивает.
сначала напрягала отчетность, потом привыкла.
Юля (Сотрудник)
11:22 31.08.2021
Я мама в декрете, и искала удалённую работу, опыт в продажах имелся и не маленький, тут мне знакомая посоветовала пройти собеседование у этого магазина, мы созвонились по скайпу, мне все подробно рассказали, условия и т.д, узнали обо мне, ждала результатов собеседования 3 дня, и мне перезвонили, дали спектр работ, все обьяснили, и я преступила, конечно моя зп складывается с % продаж, я по мере своих сил делаю все возможное, и для мамы в декрете, у меня очень не плохой заработок, платят вовремя. Мне все очень нравится, буду работать! Так что рекомендую!
Нету
Ольга (Сотрудник)
00:27 05.06.2021
Около полугода работаю менеджером по продажам в Риоке, удаленно. Пока все устраивает, работы хватает, а следовательно и оплата достойная (зарплата складывается из оклада и процентов с продаж). Конечно, как и любой компании, есть штрафы, но их размеры небольшие, штрафы обоснованы. В первые месяцы работы схватила пару штрафов, но сейчас получается работать бе них. Немного напрягает заполнение отчетности, но наверно отчеты никто не любит. В целом работа нормальная, зарплату платят воворемя, есть 2 выходных.
с непривычки тяжело перестроиться
Виктор (Бывший сотрудник)
18:18 30.05.2021
Комания Риока мне знакома, работал в ней замерщиком некоторое время. Работа была разъездного характера, не для тех, кто любит посидеть на месте, что мне и нравилось. Выезжал на заказы, производил не только замерку, но и возил образцы заказов, чтобы клиенты могли определиться сразу с выбором, делал проект в программе pro100, заключал договоры. Для опыта такая работа очень хороошо, расширяешь свои умения в работе. Кстати, в компании есть обучение, поэтому если не все умеешь, еще и научат. Что качается материльаной стороны - оплата приличная, особенно если работать усердно. График гибкий, есть выходные. Условия вполне удобные.
Олег (Сотрудник)
00:37 21.05.2021
Мой опыт работы в Риоке - это хорошая школа. Работа дисциплинирует, учит продавать, контролировать доход. Уровень моей целеустремленности стал максимальным. Узнала очень много информации о мебели. Плюс теперь могу смело проводить презентации и составлять коммерческие предложения. Доход выходил достаточно неплохой, особый наплыв клиентов был в выходные, отсюда и проценты больше. Сейчас, к сожалению, переехала и перешла в другую сферу, но с теплотой вспоминаю те времена, когда работала в этой компании
незначительны
Дарья (Бывший сотрудник)
11:11 09.11.2019
Отработала больше года, фирма как фирма, официальное оформление, оплата без задержек. Причиной увольнения послужил переезд, стало неудобно добираться до работы.
Не столкнулась с недостатками
Галина (Сотрудник)
11:33 13.08.2019
Официальное оформление, высокий уровень з/п, дружелюбный коллектив
Александр (Соискатель)
16:13 10.06.2019
Являлся сотрудником компании, что хочу сказать
зп вовремя, оклад + процент, все как на собеседовании говорили все так и выходило.
График стал не удобным.
выходные плавающие
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Наталья (Бывший сотрудник)
15:41 28.05.2019
+ в том что можно зарабатывать, продажи есть, мой оклад составлял 40000 т р, пришлось уйти, переезд в другой город
- их нет