Mgrillcafe

RBE Group, сеть Мгрилькафе, RBE GROUP, Mgrillcafe, Мкафе
+7 (495) 640-50-12
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Mgrillcafe(26)
Кирилл (Сотрудник)
11:50 17.12.2025
В первый день было сложно: новый ритм, много мелочей и неясностей. Но коллеги спокойно показывали процесс, помогали буквально держа за руку. Через пару смен я уже уверенно работал, не сбивался и понимал, что к чему. Атмосфера доброжелательная, без давления, что очень ценно для новичка.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
06:25 26.07.2025
Неадекватное руководство, в особенности директора,болеющие звездной болезнью. Руководитель отдела бестактный,хамоватый человек.
Могут вызвать на работу в отпуске,если вы на больничном-спросят а чем вы болеете?а вы точно болеете?(больничный лист открыт)
Коллектив просто отвратительный. Возрастные женщины не знающие воспитания и чувства такта. Хамят,грубят и унижают молодых сотрудников.
Перерывы урезали(а в нормальных компаниях людей не принимают за рабов)
В праздничные дни вы будете работать,а в обычные дни перерабатывать
Это не работа,а каторга
Компания постоянно меняет юр лица,уклоняясь от налогов и выплат сотрудкам
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
16:23 21.04.2025
ЧАСТИЧНОЕ соблюдение ТК РФ
Нормальная зарплата
Неадекватное руководство и отношение к сотрудникам.
Нет элементарного копеечного чая/кофе,зато у руководящего состава есть кофе машина. Отдельный туалет для директора и его свиты избранных. В туалете для «простых смертных» нет зачастую ДАЖЕ туалетной бумаги, редко проводится уборка, туалет похож на уличный.

Частые переработки.

Людям с нормальными взглядами на жизнь здесь нечего делать,только нервы трепать. Обходите стороной данную контору.
Мария (Сотрудник)
14:45 12.02.2024
Многие меня не поняли, когда я сменила работу и ушла на Сапсан. Но мне здесь нравится. Начальство адекватное, без претензий, коллеги молодые, всегда находим общий язык. Есть возможность вырасти в должности, на что у меня большие планы. Платят всегда без задержек и полный объем, мне после опыта с серой зп это очень важно было. Форма очень красивая, выдают бесплатно. Пока впечатления только хорошие.
Ярослав (Сотрудник)
11:19 29.12.2023
Устроился в сентябре на Сапсан. Плохого про работу не скажу, мой первый опыт вообще и пока что положительный. Все официально, зарплата вовремя приходит
Мария (Сотрудник)
15:50 25.12.2023
Работаю на Сапсане и вот в целом в работе достаточно много положительных моментов: это и велкам бонус в размере 20000 рублей, и система премий, и официальное оформление. Вышка не нужна, взяли сразу после школы
К слишком ранним или поздним рейсам я конечно долго привыкала, надо режим подстраивать. Но как по мне, оно того стоит.