Mgrillcafe

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Mgrillcafe(33)
Виктория (Сотрудник)
16:03 20.11.2023
Легко устроилась поваром горячего цеха на фабрику. График сменный. Официальное оформление по ТК со всеми гарантиями, включая 28-дневный отпуск. Работодатель обеспечивает спецодеждой и питанием
Разочарований нет
Арина (Сотрудник)
11:12 15.11.2023
На работу стюардом меня взяли без проблем с моим образованием и знанием английского языка. Платят белую зп 2 раза в месяц, все без задержек. Коллектив сплоченный, всегда выручат
По графику и условиям меня всё устраивает
Сергей (Бывший сотрудник)
15:25 31.07.2023
Работа для тех куда вообще не берут.
Начнём с того, что те зарплаты которые указаны на HeadHunter - это ложь.
Вас до последнего будут водить за нос обещая указанную зарплату, а когда придёте устраиваться вам дадут на подпись трудовой договор и Вы очень сильно расстроитесь из-за указанной в ней ставки.
Руководство настолько жадное что при том, что компания занимается производством продуктов питания, не желает кормить своих сотрудников.
Текучка просто адская, руководство на это поср..ть.
Типа ты уйдёшь придёт другой дурак.
Сотрудник (Сотрудник)
19:39 20.06.2023
Не осталось
Dfhdfhf (Сотрудник)
18:31 10.03.2026
На кухне все держится на порядке и чистоте. И тут оно есть, каждый повар отвечает за свое место. Все повара тут хорошие. В перерыве весело поболтать можем не только о работе
Алла (Сотрудник)
16:52 26.01.2026
Хороший коллектив, з/п всегда по расписанию) С начальством проблем нет, плюс питание есть горячее, плюс оплачиваемый отпуск и другие льготы) Мне подходит)
Алина (Сотрудник)
09:37 19.12.2025
все на своих местах, все чистое
для меня их нет
Кирилл (Сотрудник)
11:50 17.12.2025
В первый день было сложно: новый ритм, много мелочей и неясностей. Но коллеги спокойно показывали процесс, помогали буквально держа за руку. Через пару смен я уже уверенно работал, не сбивался и понимал, что к чему. Атмосфера доброжелательная, без давления, что очень ценно для новичка.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
06:25 26.07.2025
Неадекватное руководство, в особенности директора,болеющие звездной болезнью. Руководитель отдела бестактный,хамоватый человек.
Могут вызвать на работу в отпуске,если вы на больничном-спросят а чем вы болеете?а вы точно болеете?(больничный лист открыт)
Коллектив просто отвратительный. Возрастные женщины не знающие воспитания и чувства такта. Хамят,грубят и унижают молодых сотрудников.
Перерывы урезали(а в нормальных компаниях людей не принимают за рабов)
В праздничные дни вы будете работать,а в обычные дни перерабатывать
Это не работа,а каторга
Компания постоянно меняет юр лица,уклоняясь от налогов и выплат сотрудкам
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
16:23 21.04.2025
ЧАСТИЧНОЕ соблюдение ТК РФ
Нормальная зарплата
Неадекватное руководство и отношение к сотрудникам.
Нет элементарного копеечного чая/кофе,зато у руководящего состава есть кофе машина. Отдельный туалет для директора и его свиты избранных. В туалете для «простых смертных» нет зачастую ДАЖЕ туалетной бумаги, редко проводится уборка, туалет похож на уличный.

Частые переработки.

Людям с нормальными взглядами на жизнь здесь нечего делать,только нервы трепать. Обходите стороной данную контору.
Мария (Сотрудник)
14:45 12.02.2024
Многие меня не поняли, когда я сменила работу и ушла на Сапсан. Но мне здесь нравится. Начальство адекватное, без претензий, коллеги молодые, всегда находим общий язык. Есть возможность вырасти в должности, на что у меня большие планы. Платят всегда без задержек и полный объем, мне после опыта с серой зп это очень важно было. Форма очень красивая, выдают бесплатно. Пока впечатления только хорошие.
Ярослав (Сотрудник)
11:19 29.12.2023
Устроился в сентябре на Сапсан. Плохого про работу не скажу, мой первый опыт вообще и пока что положительный. Все официально, зарплата вовремя приходит
Мария (Сотрудник)
15:50 25.12.2023
Работаю на Сапсане и вот в целом в работе достаточно много положительных моментов: это и велкам бонус в размере 20000 рублей, и система премий, и официальное оформление. Вышка не нужна, взяли сразу после школы
К слишком ранним или поздним рейсам я конечно долго привыкала, надо режим подстраивать. Но как по мне, оно того стоит.