Группа Компаний ПИК

Email: pressa@pik.ru
Сайт: www.pik.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа Компаний ПИК
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний ПИК(194)
Сан Саныч (Бывший сотрудник)
22:19 22.08.2019
Белая заработная плата, два раза в месяц. Соц пакет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:24 10.08.2019
Белая ЗП-оклад, обучение бесплатное условно (скрыто платишь своей малой ЗП)
В задачах 4-5 жилых объектов у каждого одновременно, нагрузка очень большая, оплата маленькая для такой нагрузки, нарушают ТК РФ в виде понуждения к увольнению и неиндексации ЗП, также при найме с ЗП снимают по 10 к в месяц на испытательном. Как правило если намечается аврал, то он делается за премию. Успел? К сроку? Премия есть только при сдаче этого аврала. Сдал, но не к сроку? Все, премии нет. И не важно, что ты делаешь еще 4-5 объектов и сдаешь их в срок! Зарплаты разнятся в одной должности сильно +-20 тыс с одними и те ми же навыками и стажем. Те кто делают быстро, очень быстро перегорают, их стараются уволить чтобы коллектив не портить.
Чел (Бывший сотрудник)
11:47 12.07.2019
З/п без задержек, но не адекватная. И какой никакой урок по выживанию!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ СОВЕТ - ИДИТЕ МИМО ЭТОЙ ПИК ИНДУСТРИИ!!! Никогда раньше не вёлся сам и не оставлял отзывы, но тут нужно что то менять!!!перед устройством видел про эту компанию только отрицательные отзывы и на себе испытал....Но это меня не сломало! Работы не боюсь и то что пришлось уволиться нисколечко не расстроило , а огорчило (за ребят которых по пальцам можно пересчитать работяги и деваться некуда вкалывают по совести и получают копейки!)и отношение скотское от начальства - которое тоже часто меняется и с каждым разом суют всё неадекватнее от предыдущих! Понятно в начальство пихают своячников! Проработав в этом заведении с удовольствием сказал ГудБАЙ!!!! Слава богу- руки , ноги на месте, здоровье позволяет , да и возможность есть работать в более приличных местах! Обещанных 50.000 рублей при устройстве увидеть в этой компании вы и не мечтайте! Тут найдут за что хитро- мудро вычесть!!!!это я и в прошлых отзывах видел , но и испытал на себе!
Анастасия (Соискатель)
19:06 30.06.2019
Зп нормальная
И белая
Алексей (Бывший сотрудник)
16:10 26.06.2019
Хороший начальник, прекрасный коллектив, зп белая, возможность карьерного роста присутствует
Не обнаружил
21:03 19.05.2019
Никокой достоинстве
Отвратительно
Kniaze (Сотрудник)
21:22 02.05.2019
Белая зп,нормальный колектив в бригадах! Отличное приложение где видна ваша зп и что вам закрыл бригадир с прорабом!
Не вздумайете идти в Бригаду5 СМУ-2 вас там "схавает конченый бригадир" с эл инструментом беда и печалька!!! Уровень проф пригодности (тяжелая работа здоровье улетает)
Т (Сотрудник)
23:30 24.03.2019
Выплаты зп.
Соковыжималка.
Нервная атмосфера.
Нет нормальных условий труда, соответствующих требованиям от этой работы.
Перерывы по расписанию, так что в туалет лишний раз не отойдешь.
Придирчивый контроль качества, который намерен лишить премии.
Начальство любит режим кнута включать (без пряников).
Сомнительная матрица роста.
Не теряйте время, если ищите работу на долгое время.
Захар (Бывший сотрудник)
08:31 23.03.2019
Зарплата без задержек.
Легко дают отгулы.
Пыль, грязь, духота. Начальство держит рабочих как скотину. Горячей воды помыться не было ни разу, туалет вечно сломан, ходили на улицу, за угол.
Поработав здесь полгода, потеряете здоровье на всю жизнь. Двоих отсюда на скорой увезли, к сожалению мёртвыми. Работа с цинком и химией, а вытяжки нет.
Сюда идут те, кому уже деваться некуда
Николай (Сотрудник)
10:42 21.02.2019
Белая зп-ниже рынка
огромны переработки проектировщиков . Корумпированные подрядчики спускающиеся сверху Алмазовым, сосущие деньги с мелких подрядчиков ГИПы-Лозинская, Черников
Бактияр (Соискатель)
Зарплата белая, расчётный квиток
Всё остальное
Елена (Соискатель)
10:31 10.01.2019
Хотела бы устроиться в компанию
Отклики на вакансии либо не просматриваются вообще, либо просматриваются и остаются без внимания, хотя вакансии на сайте весят месяцами. По телефонам горячей линии ответ один: ждите, с Вами свяжутся. Хотелось бы больше конкретики.
Алена (Сотрудник)
15:01 01.12.2018
Работа устраивает
(ФИО) необходимо убрать из компании. Некомпетентная сотрудница,позволяющая себе общение,как-будто это ее компания. Гнать такой сброд.
Надежда (Бывший сотрудник)
23:15 07.09.2018
Белая заработная плата
Проработала в компании год, обещали перспективу долгосрочной работы, на самом деле заманивают для решения временных задач, при этом сверхурочная работа не оплачивается, а задерживаться на работе приходилось почти ежедневно из-за срочных поручений и постоянно растущих нагрузок. В организации постоянная текучка кадров. Компания регулярно проводит "оптимизацию ФОТ" и тем, кто работает недолго предлагают расстаться. В числе долгожителей исключительно те, кто устроился по блату, через знакомых и родственников. У остальных шансов карьерного роста и долгосрочной работы просто нет. Не рекомендую эту организацию, руководство врет обещая перспективы карьерного роста и зарплаты за переработки/ успешную работу. Зря потратила силы, здоровье, время.
Ира (Соискатель)
11:17 27.08.2018
собеседование это реально целый квест, непонятно, после 1 го собеседования позвали на 2 е, пришли на 2е, был ещё один молодой человек, было в это вечером, руководитель уточнил что отойдёт на минутку, в итоге ни слуху не духу сидели 2 часа, никто ни раз не подошёл, пока все не стали уходить домой, в итоге оказалось что все забыли про нас и просто ушли домой, следующее собеседование перенесли, пришла к назначенному времени, снова та же картина, все ходили улыбались, руководитель обозначил что через 5 мин будет, прождала 30 мин, в итоге оказалось что руководитель вообще собеседует новеньких и непонятно сколько ещё ждать!
Кирилл (Соискатель)
10:37 12.07.2018
много обещаний корпоративных льгот
анкета трудоустройства службы безопасности не правомерна,а вопросы в анкете, в своём большинстве не имеют никакого отношения к безопасности,они более похожи на сбор данных о гражданах с последующей продажей базы данных...
Аноним (Соискатель)
18:40 18.05.2018
Не успел заметить
Устраиваться в эту компанию на работу это целый квест. Позвонили мне насчёт должности «производителя работ» и пригласили на интервью. На следующей день съездил на объект меня там проверили на проф пригодность различными вопросами и тестами все прошло в положительной обстановке. В этот же день мне позвонили и сказали что пришёл положительный результат и нужно заполнить анкету с предоставлением всех документов для службы безопасности. Спустя неделю проверок, ответ был положительный. Затем чтоб трудоустроиться нужно написать служебную записку и согласовать ее с руководством вот прошла ещё одна неделе и не ответа ни привета нету, на звонки не отвечают на письма тоже. В чем смысл я так и не понял, зря потраченное время....
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дарина (Соискатель)
13:01 18.05.2018
Близко от метро, и хорошее здание и офис. Белая зп.
HR следовало бы заменить. Особенно (ФИО). Не опытная девушка, видно по общению. Перебивает, договорить на даёт. Произвело ужасное впечатление на собеседование. Куда смотрит руководство? Когда наберут не опытных людей, жизнью недовольных. Этим оттолкнула компания. Отзывы не зря многие отрицательные.
Аноним (Соискатель)
17:15 07.05.2018
Шаговая близость от метро
Была на двух собеседованиях в компании. Настоятельно советую проверить на профпригодность сотрудника центрального офиса ПИК - Прокопенкову Анну. Девушка, проводящая собеседования, совсем не разбирается в профиле соискателей, отчего сама не понимает тестовые задания, которые дает. В последствии чего не может и не пытается понять, проделанную вами, работу, не показывая даже ее руководителям отдела, в который вы пришли устраиваться. И, конечно же, не перезванивает, сообщая о результатах собеседования, даже после нескольких ваших звонков.