Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. За 21 год работы Группа прошла долгий путь от небольшой, но динамичной риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами.
Группа Компаний ПИК приобрела значительный опыт в сфере создания доступного и комфортного жилья, став безусловным лидером рынка. За эти годы у Компании были и взлеты, и сложные времена, связанные с глобальной экономической ситуацией, но Группа не только выстояла, но и приобрела новый опыт и знания, заработала безупречную репутацию надежного застройщика, получила стимул для дальнейшего профессионального развития.
Приоритетным направлением деятельности Группы Компаний ПИК является строительство современного доступного жилья преимущественно в сегменте индустриального домостроения. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк Компании составляет 5,2 млн кв. метров.
С начала деятельности Компания построила около 15 млн кв. м жилой недвижимости и обеспечила квартирами более 250 тысяч российских семей.
Никаких
Самые худшие квартиры, которые видела это коробки АО ПИК-Индустрия!!! Квартиры отделаны дешманскими материалами, с соседями можно шепотом переговариваться через стенку. В доме установили лифты шредингера - они есть, но не работают. Прослужили благополучно пару дней, встали и чинить их никто не собирался. Я ждал сдачи квартиры весной, а заехать с семьей смогли только в середине зимы, вот так застройщик выполнял условия договора. Каждый день обещали,что вот-вот и ключи выдадут и мы въедем в “роскошные” апартаменты. Когда я хотел хоть как то улучшить ситуацию с отделкой и попросил исправить хотя бы крупные недочеты,то никакого ответа не получил. В двух комнатах промерзали окна, штукатурка бухтела и трескалась. Никто на звонки не отвечал,в офисе постоянно отсутствовал ответственный человек и как мне говорили находился где-то на объекте.Пришел к выводу, что единственно правильное решение это обращение в суд.Но еще на стадии подготовки документов все застопорилось, решил лучше заплатить,чем понапрасну тратить время. Благодаря юристам МИП , наказали застройщика хорошей неустойкой. ПИК-Индустрия однозначно должна быть в черном списке у всех потенциальных покупателей квартир в новостройках. Кто уже попался делюсь ссылкой на юристов, которые помогли [LINK] , но кто еще думают - оцените готовы ли вы долго ждать и трепать застройщика из-за недоделок.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.