Группа Компаний ПИК

Email: pressa@pik.ru
Сайт: www.pik.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа Компаний ПИК
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний ПИК(194)
20:08 16.03.2022
нет таких,кроме нормальной зарплаты
очень много недостатков но написать все нельзя не пропускает фильтр который создала компания Пик
Екатерина (Сотрудник)
10:59 24.02.2022
Устроилась 2,5мес. назад, работаю на удаленке дизайнером, режим работы стандартный -8 часов. Зарплата немного выше средней, вовремя. Кроме зп неплохой соцпакет, скидки на ДМС, больничный оплатили нормально, уже успела сходить). Взяли не сразу, долго не перезванивали. Думаю, помогло то, что хорошо знаю Ревит, в нашей работе это главное.
пока сложно сказать, но работы много, сроки поджимают.
Ирина (Сотрудник)
10:46 17.02.2022
Неожиданно для себя нашла работу в Мск, хотя сама с Краснодара. Устроилась в компанию через hh. Работаю менеджером в продажах (удаленно) из дома. Помогаю клиентам с выбором квартиры или кладовой - не сложная работа и хороший оклад. Платят вовремя.
Не смотря на удобство работы из дома, не хватает общения с коллективом.
Кира (Сотрудник)
12:49 14.02.2022
Не смотря на удобство работы из дома, не хватает общения с коллективом.
Максим (Сотрудник)
18:11 25.01.2022
Работаю уже больше года на удаленке менеджером по продажам. Для Ростова платят прилично, у меня есть оклад в 45к. и еще премия сверху прилипает. График удобный 2/2, для меня он самый идеальный, так выходных больше+ выпадают они и на будние дни тоже. В плане начальства меня тоже все устраивает, над душой никто не стоит и не напрягает.
Работой доволен, в ближайшее время увольняться не собираюсь.
20:14 02.01.2022
одно достоинство для меня работа была рядом с домом и зарплата пускай работа была не в офисе как у вас тут пишут все меня все устраивало я все терпел хамство начальников только из за этого но теперь не могу найти работу рядом с домом а здоровье не позволяет ездить куда то, те кто в офисе работает им не понять рабочих
негативного много но не все пропускает фильтр я без мата сказать не могу, а других слов для вас у меня нет и не будет , ничего хорошего про вас сказать не могу квартиры от Пика это худшее предложение на рынке , это жилье для тех кто ничего не понимает
21:50 07.12.2021
СОЦПАКЕТ ХОРОШИЙ БЫЛ И БЫЛА ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА И НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ НЕ РАБСКИЕ, А НОРМАЛЬНЫЕ
НАЧАЛЬСТВО ОБМАНЫВАЕТ РАБОЧИХ И ОБМАНУЛИ ВСЕХ ПРИ УВОЛЬНЕНИЙ ОСОБЕННО НАЧАЛЬСТВО Т.О.И.Р.А ЗАСТАВИЛИ НАСИЛЬНО ВСЕХ УВОЛИТЬСЯ С ЗАВОДА В ОЧАКОВО ДО 15 АВГУСТА ПУГАЮ ТЕМ ЧТО НЕ ВЫПЛАТЯТ ЗА 2 МЕСЯЦА КОМПЕНСАЦИЮ А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МОЖНО БЫЛО НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ КО ДНЮ СТРОИТЕЛЯ А НАЧАЛЬНИКИ ОБМАНУЛИ - ВОЕВОДИН ЮРИЙ И АВДЮКОВ ВАСИЛИЙ ЭТО ОНИ ВСЕХ ОБМАНУЛИ ПУСТЬ ИМ СТЫДНО БУДЕТ ИХ БОГ НАКАЖЕТ ЗА ВСЕ
15:47 27.10.2021
Учусь на заочке в универе, из-за этого было проблематично найти работу. Никто не хотел отпускать на сессии, а мне без этого никуда. Когда проходила здесь собеседования, тоже была уверенна, что по этой же причине меня отошьют, но нет. Прошел уже год, как я здесь. Меня без проблем отпускают в ученический отпуск и это никак не влияет на мой обычный отпуск. Начальство лояльно к нам относится, если есть необходимость, могут и отгул дать. Коллектив тоже нормальный.
15:45 27.10.2021
15:44 27.10.2021
Алексей (Сотрудник)
15:57 25.10.2021
Все расписывать не буду, перечислю основные плюсы. ЗП, которую вовремя выплачивают; нормальное руководство, которое идет на встречу, при необходимости; реально полный соц.пакет, а не одни обещания и хороший молодой коллектив.
Как и везде, у нас бывают завалы на работе.
Георгий (Сотрудник)
11:54 21.10.2021
Я менеджер по работе с клиентами. Работа стабильная, активная, но не всегда спокойная. В основном я общаюсь с клиентами, принимаю заявки по телефону, в чатах и на сайте. Еще веду документацию. Условия тут хорошие, нам дают корпоративные скидки в разных компаниях. На руки стабильно получаю 60к, бывает даже больше.
С людьми работать не просто, нервишки иногда мотают
Инна (Бывший сотрудник)
23:18 01.10.2021
Нет достоинств
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!К людям относятся, как к рабам, зп МИЗЕР. Работала в подразделении Пик аренда(удаленно) около года-график 2/2 по 12 ч. Заставляют оформлять самозанятость и платить самим. Работала в отделе-"Хвост" сначала. Руководитель-Екатерина, совершенно ничего не понимает в работе, не компетентна, ни по какому вопросу нельзя получить четкий ответ, работа очень нервная. Потом работала в отделе "Показы". Там руков-ль Эльвира - еще хуже, просит выйти в дополнительную смену, обещают одну сумму, потом "кидает", не платит обещанное.Служба окк-это издевательство над людьми! в прямом смысле, цель-снизить балл , чтобы человек не получил зп по более высокому тарифу. В итоге: работа тяжелая, нервная, перерыв за 12ч-1ч 12 мин., постоянный контроль и зп максимум 25т.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Игорь. (Бывший сотрудник)
14:58 07.08.2021
зарплата
начальники быдло, директор мудак ,коллектив гавно, в целом не завод а полная жопа ,не уважают сотрудников а начальники все %удалено%
Ирина (Бывший сотрудник)
17:39 26.07.2021
Проработала 2 года менеджером по продажам недвижимости, уволилась по семейным обстоятельствам. Компания надежная, за это время никаких конфликтов не было. За хорошую работу начисляли премии) Ну и самое главное, всё по тк рф, отпуска больничные. ЗП белая и без задержек.
Работы всегда много
Человек Божий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:43 13.07.2021
После этого места (работой называть отказываюсь), все что будет предложено, будешь воспринимать как подарок судьбы.
Если смущает соседство с другими предприятиями, типа Лукойла, битумного завода и пр., не обращайте внимания. Ванные с кислотой, кипящий цинк, отсутствие нормальной вентиляции вам помогут не обращать внимание на что то другое.
Наивный идиот (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:42 27.06.2021
Есть слухи. что они были.
михаил (Бывший сотрудник)
20:44 25.06.2021
трудно найти
Компания "Пик- Модуль". Москва пр. Стройкомбината, 1, стр. 107, подъезд 9 метро Озёрная, Очаково..

Цех по изготовлению душевых кабин. В данной компании большая текучка кадров по причине адских условий работы: 1) огромные нормы выработки 2) непрерывная работа 3) плохая вентиляция (испарения пластмасс, тяжелый спертый воздух) 4) работа носит непрерывный характер. Работа на ЧПУ - формальность: ваша задача - тягать тяжеленные заготовки весь день до изнеможения. Текучка кадров просто огромная и каждый день около отдела кадров анкеты заполняет куча народу, при том, что цех сам по себе небольшой..
Наталья (Соискатель)
18:48 11.06.2021
Не успела понять, так как в течение 5 дней, и 4 раз мне назначали день собеседования, но так и не назначили, в результате, время. Абсурд, но это правда и этот Hr работает в крупнейшей компании-звстройщике.
Николай (Сотрудник)
13:50 24.02.2021
Сварщиком в Пике вахтами. К жилью привык уже. В комнате в общаге народу много, но зато не скучно. Мне важно поднять нормальных денег за вахту и уехать домой к семье. А в Пике я уверен, что все деньги мне выплатят без обмана и белыми. Плюс еще стаж идет по трудовому.
пока не сталкивался