Группа Компаний ПИК

Email: pressa@pik.ru
Сайт: www.pik.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа Компаний ПИК
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний ПИК(194)
сотрудник (Сотрудник)
22:14 14.12.2020
- удобное время работы,
- офис дома,
- адекватные требования,
- оплачивают труд достойно,
- дмс.
Работаю в call центре 5 месяцев, не сразу все понятно, сначала как робот приходилось читать скрипты, но быстро осваиваешься. Помолги более опытные коллеги и руководитель call центра. Сейчас все отлично. Начальство адекватное, коллектив дружный
- если не было опыта в работе будет сложно.
17:09 14.12.2020
Работал плотником в Пик уже на 3х объектах. Режим 6/1 зарплату платят от объема. Минимум что получал это полтинник, максимум было 75. На объект от общежития развозка, экономия на транспорте. С деньгами не кидают, платят как положено, аванс и зарплату. Если надо дают отгулы без проблем. Когда все материалы есть нормально работать если хочешь и умеешь. Лучше чем самому шабашить за кидалово. Здесь есть гарантия какая-то, потому что организация самая крупная в Мск и строек у них много, поэтому точно без работы не останешься. Поэтому держусь за место, не нравилось бы давно ушел.
RRR (Сотрудник)
15:27 08.12.2020
Я вхожу в состав отдела разработчиков. У нас у каждого свой кусок проекта, который нужно красиво сделать. Нравится, что есть возможность принятия самостоятельных решений и главное успевать в дедлайн. В остальном тебя не дергают, наоборот если что подскажут. Мы периодически с парнями разработчиками устраиваем 5-ти минутки по ходу развития проекта, чтобы если что не упустить минусы, при тестирований. Работа сложная, не каждый справится, нужна усидчивость и дотошность. Но весь этот труд хорошо оплачивают
степень загруженности увеличивается с количеством отработанного времени
Сергей (Бывший сотрудник)
22:58 19.11.2020
Быстрое трудоустройство
Евгений (Бывший сотрудник)
10:14 27.10.2020
Начнём по порядку, за 1.5 года работы бывало и такое что и холодильника и чайника не было, чтобы нормально покушать, прорабы никогда не говорят расценки на работу, возможно если будете с ними делится то и получать будете больше. Мёртвые души у некоторых оформлены, по факту делаешь работы ты, а деньги получит Ваня. Летом черпали водуиз лужи чтобы замешиаать бетон) условия работы никакие, объёмов нет. Когда увольнялся просто взяли и из 15 дней защитали 6. Никому ничего не докажешь. В целом не советую туда устраиваться.
Дмитрий (Сотрудник)
11:18 15.10.2020
Белая зп
Получил зп за сентябрь и ох..... 36т., работаю кровельщиком, когда начали разбираться в чем дело, выяснили. Прораб просил не "пикать" на входе и выходе 4 дня, якобы идёт переработка. Вся бригада послушала и.... Всем поставили 4 не выхода на работу и лишили премии. Это штраф. Как и где можно разобраться с этой ситуацией? И возможно ли что то решить. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Прораба ослушаться не было возможности.
Артем (Бывший сотрудник)
17:52 24.06.2020
Бела зп
Лицемерие и профнепригодность на руководящих должностях.
Сегодня вы устроитесь работать. Вам будут улыбаться в глаза. Завтра им упадет приказ сверху о сокращении числа сотрудников любой ценой, и тогда эти же люди будут выдавливать оскорблять прилюдно Вас и угрожать судами.
Руководители групп вместо того, что бы заниматься проектами, настроив работу в команде до возможности решать вопросы самостоятельно, возятся со студентами, заставляя их работать по 10-11 часов, вместо того, что бы поручать это ведущим архитекторам.
ЗП белая, но заставят уволиться Вас по собственному желанию в любой подходящей им обстановке. На то, что у Вас могут быть дети и не посмотрят.
Работа конвеерная, качество проектов соответствующее.
Деньги может и заработаете. Заработаете ли здоровье?
Владимир (Бывший сотрудник)
07:24 07.06.2020
Сказали прибыть на обьект к 10:00 и дали номера управленцев.Приехал ,позвонил в итоге прождал два часа,перезвонил вышли лгут,что мол выходили и меня типо не было...Далее берете задание предположим выложить моп и прежде чем его выложить нужно разметить весь коридор,что бы свести оба коридора тк они паралельны....это не оплачивают,день убил,не ведитесь на график 6/1 5/2 ,свободный график...чушь будут требовать ,что бы вы работали так как им нужно,они из за короновируса не успевают и требуют скорее быстрее.Контролер захочет примет ,а может и не принять...Плиткорезов нет,очков норм нет,при укладке плитки в коридоре его не перекрывают и вы работаете по укладке еще с разными бригадами,каторые ходят по вашей плитке....Мне не понравилось,много не доработок ,каторые не позволят делать работу качественно,а соответственно вы можете не получить деньги.
Максим (Сотрудник)
12:40 29.05.2020
Если умеешь работать то делай спокойно.
Не выдают робу. Нужно иметь свою. Расценки на услуги копеечные не хватает денег. Чтобы заработать хотя бы 100000 рублей нужно пахать как ишак. Задержки с оплатой что не устраивает
Юлия (Бывший сотрудник)
17:10 10.05.2020
Опыт и комфортный офис!
Игор (Бывший сотрудник)
06:35 24.03.2020
НЕТ
В этой шараге с претензиями расценки рабские,хочу отметить прорабов и начальников участков-эту мразь,как будто выращивают в специальном инкубаторе,смотрят на рабочих как на пустое место,как на рабочий скот,поэтому никогда и ни за что не приходите в эту кантору-обманут и обсчитают,здесь хорошо зарабатывают только жополизы и подхалимы.
Сергей (Соискатель)
18:34 06.03.2020
Не знаю
Пик-элемент. Позвонил им, сказал что пришло приглашение, они ответили, что пришлют смс с указанием времени и адресом. Так и не прислали. На следующий день позвонил сотрудник подбора персонала и спросил почему я не пришел, я ответил что смс не приходило, ладно назначили. Я пришел вовремя, мне дали анкету и тест. Я их заполнил и отнёс им, ждал примерно полчаса, они пригласили к себе. Там был один единственный вопрос, работали ли вы на заводе, на что я естественно ответил нет. Вакансия была без опыта работы и предполагала обучение. В ответ я услышал что я не подхожу им. Вопрос: если это главный критерий, почему по телефону сразу не спросить? А заставлять человека тратить деньги и время. Сложилось впечатление, что они создают видимость работы, тем самым обманывая людей и свое руководство, чтобы их не уволили. Сотрудники Иван и Ксения вам должно быть стыдно!
Игорь (Бывший сотрудник)
09:06 12.02.2020
НЕТ
Жопа с кучкой подхалимов
Denis (Бывший сотрудник)
11:29 30.01.2020
Пусть каждый почувствует на себе,что значит РАБотать там
Leo (Сотрудник)
22:15 28.01.2020
На фоне недостатков ничего хорошего не осталось.
Выполненную тобой работу "закрывает" прораб тебе только частично. Некоторую часть твоей сделанной работы отдаёт другому человеку, который с полученной зарплаты отдаст прорабу определенную сумму.
Алексей (Сотрудник)
09:07 26.12.2019
Их нету
Кидают по зп. 2019 год декабрь. Работа выполнена и принята, в системе показаны выплаты на след неделе в среду. Пришло время выплат, ничего. Захожу в систему, а там ничего нет, как буд то ничего и наделал. Пишу в поддержку, говорят половина работ не принята , половина на проверке. А у меня наверно глюки были ...

Хорошо что делал скрины в начале. Как удобно, из приложения убрать задания и потом говорить что вы ничего не делали тли сделали не так....

В суд на них, коллективно подавать будем
Tony (Соискатель)
12:48 20.12.2019
Пригласили на собеседование, проходил на баррикадной, немного подождал но не критично, собеседование прошло конструктивно, приятно, объективно, быстро. Стоит отметить что женщины в центральном офисе весьма приятной внешности.
Пока что нет.
Наталья (Соискатель)
13:43 08.11.2019
Близко к метро
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:35 18.10.2019
Добрый день! Работаю в компании недавно, пока все нравится, отличные условия, официальное оформление, белая зп, два раз в месяц. Зарплата для сотрудников, которые работают удаленно, выше средней по рынку. Отличный коллектив и адекватное руководство.
максим (Бывший сотрудник)
15:46 23.09.2019
Речь идет о ПИК Профиле
белая зарплата .соц пакет
зарплата занижена . условия работы отсутствуют. зимой холодно летом жарко. станки постоянно ломаются. из-за большой нагрузки . запчасти не покупают экономят. места для переодевания отсутствуют можно сказать смело . они есть но в таких маленьких и узких помещениях что приходиться тереться друг о друга как селедка в бочке. питьевой водой цеха не оборудованы. столовая боле менее но со старым холодильником который греет но не морозит. отношение руководства скотское . инструмент сломан. постоянно война между бригадами так как все работают по обьему.