Группа Компаний ПИК

+7 (495) 232-11-22
Email: pressa@pik.ru
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Группа Компаний ПИК
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний ПИК(197)
Алберт (Бывший сотрудник)
03:54 13.03.2023
ГП-МФС это просто шарашка которая отнимает у других подрядов объем по ПТО. Если хорошо умеешь лизать жопу и ты девочка то тебе сюда.
Деление на своих и не своих. У девочек в почете только руководство, все остальные конкуренты и враги. У ведущих спецов свой чат и им решать как ты работаешь и когда тебя нагрузить по полной чтоб уволить! О повышении даже не думайте это только для своих!!! Премия раз в году и то если вы отработали больше полугода. По этому чтобы не платить премию там стараются максимально часто обновлять сотрудников.
Павел (Бывший сотрудник)
15:44 23.01.2023
Работал электромонтажником,за три месяца так и не оформили официально, трудовой договор в лицо не видел, на вопросы будут ли они шевелиться и нормально оформлять, мне ответили тебя тут никто не держит.
Иван (Сотрудник)
11:16 10.01.2023
работа всегда есть, зп белая, больничные оплачивают, вовремя платят, есть сверхурочка
если ответственно работать, все норм. работа не для ленивых
Элдос (Соискатель)
Одни
Странник (Соискатель)
Город: Иваново
14:06 30.09.2022
Оперативно приходит отказ :)
Откликнулся на вакансию "Менеджер сервис чата", которая была опубликована сегодня же, и почти сразу же пришел отказ без объяснения причин!
Денис (Сотрудник)
00:16 04.09.2022
Руководители самодуры))), в лицо улыбаются.
Пишу из проектной группы, так как я являюсь главспецом. Честно говоря в данной компании очень раздражает то, что замруки ведут себя как боги, а именно есть предвзятое отношение в нашем коллективе. Есть такой Алексей Яровой который подмял под себя несколько групп и просто выдрессеровал их как ему надо. А мне постоянно начинает навязывать свои учеты и контроль за специалистами и то что я этого не делаю и я плохой главспец. Я считаю прежде чем искать ошибки у других, ты сам разберись чего ты хочешь от коллектива.
Архитектор (Соискатель)
09:24 25.08.2022
Все белое
Манипуляторы.
ПИК пригласил на собеседование на должность ГАП, после собеседования сказали, что позвонят о решении. Не позвонили.
Через 2 дня вижу приглашение От ПИК на более младшую должность.
Видимо руководство решило воспользоваться моим безвыходным положением (на предыдущей работе задолженность по ЗП за 4 мес) и взять исполнителем.
Ник (Бывший сотрудник)
17:54 29.07.2022
Не увидела
Несоблюдение прав работника и условий труда
Иван (Бывший сотрудник)
21:36 29.06.2022
возможность работать удаленно
услышите имя (ФИО) - бегите.
глупая женщина, совершенно случайно поставили на руководящую должность, принимает фатальные решения из за которых страдает весь отдел, уже все разбежались кто мог.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:52 14.06.2022
Выдали спец одежду которая в первые дни разошлась по швам. Обманывают с зарплатой.
Александр (Бывший сотрудник)
13:12 09.06.2022
Устраивался на работу по вакансии: Оператор Call-центра, без продаж и допродаж в "ПИК-Аренду"
График плавающий и составляется перед началом след. недели. Это очень удобно.
В большинстве своём если были какие-либо вопросы, коллектив и руководители могли тебе помочь разобраться и решить кейс.
Монтажник (Сотрудник)
11:33 06.06.2022
График 5/2 с 8 до 17
Перевели всех на сделку, а объектов нет, даже сейчас перекинули 57 человек на изиайлово и выделили один БКФН площадью 25к.м. не переодется и инструмент не сложить, да и обем маленький, ничего не согласовано в некоторых квартирах отделка только идёт и смысл дефектовать окна если их потом опять попортят, ленты включить не могут все через одно место .
Олег (Бывший сотрудник)
14:38 23.03.2022
Красиво кидают, без лоха и жизнь плоха.
Эти жулики застряши в 90х годах и думают что на них нет управы.
На лбу не написано что могут кинуть и кинут на деньги.
Устроился на оклад 70.000 белый а рсчитали при увальнении по окладу 25.000. Мошенники и хапуги.
Есть аудио записи с отделом кадра и прорабом . ООО Спецград В сотаве гк ПИК. Офис на баррикадной 19 ст 1.
Кому интересно более подробно узать как кидают людей звоните по номеру 89257163278. Скину аудио записи и поймёте всю сущность этих жуликов. Жк Бусиновский парк
Александр (Бывший сотрудник)
07:59 21.03.2022
Можно не ходить на работу неделю и никто не заметит. Офис с кофейком
Один большой недостаток - бездарные руководители дирекцией по модульному проектированию и дирекции по производству
. Заправляют всем процессом высокомерные необразованные специалисты с большой буквы, которые пришли распилить бабло владельца пика и развалить контору.

Пришло время сокращения - никаких трёх окладов согласно тк. Всех заставили писать по собственному . Набрали кучу людей перед кризисом , пообещали золотые горы , многие взяли кредиты и ипотеку - и все сейчас разом остались без работы .
Все , что говорят на собеседовании - абсолютная ложь . Не идите сюда работать .
20:23 14.03.2022
Белая компания. Громкое имя. Своевременная выплата зп.
Отдел логистики в Пик Индустрии.Постоянные переработки за бесплатно после окончания рабочего дня и в выходной день ( не верьте в график 5/2 с 8 до 17) Низкая зарплата за такой объём работы. Руководству на вас наплевать, знайте заранее, если не вы, то придёт и будет работать другой. А вас будут использовать на максимум, когда станете говорить об этом, скажут что это такой формат работы, или работаешь на таких условиях или мы с тобой прощаемся, также для усиления эффекта вам скажут, что вы плохой сотрудник на прощание. Не совершайте ошибок, обойдите стороной дирекцию по комплектации и логистике в этой компании.
Алексей (Соискатель)
15:26 27.02.2022
Первое собеседование проходит удаленно, приходится грузить их систему на телефон, но не критично. Положительное впечатление от кадровика, все по делу. Второе собеседование проходит на объекте с рук.проекта. Зп ниже рынка, но белая.
Говорят, что есть пепеработки
Илья (Сотрудник)
10:13 22.02.2022
Для студента без опыта, работать маляром и получать 45К в месяц оч. даже неплохо. У компании много объектов и руководство учитывает место жительство рабочих, предлагает подходящие варианты, поэтому работаю в жк Грин парк (из дома мне удобнее всего сюда добираться). Уходить не планирую, надеюсь вырасти в этой компании).
объем работ.
16:12 18.02.2022
1. Сначала с вами связывается сотрудник отдела персонала
2. Затем приглашает на видео интервью
3. На видео интервью себя не показывает, говорит технические проблемы
4. Сразу пригласила к ним в офис на личное собеседование на Беговую станцию метро
5. За 20 минут поступает звонок от отдела персонала к назначенной встречи, когда ты уже в пути к ним, что ой, руководитель не сможет подойти, давайте перенесём на другой день собеседование
Вот Вам , пожалуйста, лицо компании, когда вакансия и не нужна, к слову моя вакансия была - администратор проекта, даже не откликайтесь, пожалейте свое время , ну и денежные средства потраченные в пути
Соответствие з/п рынку: выше рынка