Ойл-Маркет

Группа компаний «ОЙЛ-МАРКЕТ» - крупный вертикально интегрированный холдинг, был основан в 1997 году группой акционеров, и на сегодняшний день «ОЙЛ-МАРКЕТ» - это надежный, успешно работающий и динамично развивающийся бизнес.

Основными видами деятельности компании являются оптовая реализация нефтепродуктов и нефтехимической продукции на промышленном рынке России, и розничная реализация масел, смазочных материалов, фильтров и расходных материалов для автомобилей через собственную Федеральную сеть Центров Автомасел «ОЙЛ-МАРКЕТ», а так же оказание услуг населению и организациям по техническому обслуживанию автотранспорта.

Группа компаний «ОЙЛ-МАРКЕТ», ОйлМаркет
+7 (347) 297-33-33
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Ойл-Маркет(4)
Луиза (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:08 28.04.2017
Никогда не ходите работать в ойл-маркет,ужасная организация,ужасный руководитель,зп не платят админ обманывает с деньгами.
Anika
07:48 23.07.2014
Заехала на Жукова, мне все подобрали. Все здорово. Буквально 5 мин и я у кассы. Время 21.50. Но тут выясняется, что мне сегодня масло не поменяют, потому что мастер сказал "всё". Вопрос: так до скольки работает ваш "мастер"? И почему на официальном сайте не указан, что график работы 9-23 относится только к магазину??? На том же оф.сайте попыталась написать, так сказать, сконтактироваться и выяснить, но там просто закрыли доступ. Зачем столько рекламировать свой бренд, тратить на это бешеные ресурсы и финансы и все портить качеством обслуживания???
Все ок!
Алеся
07:41 23.07.2014
Меняем масло стабильно в Ойл Маркете на Жукова много лет. При покупке масла у них замена масла и фильтра бесплатна. Так же можно поменять топливный и воздушный фильтр за дополнительную плату.

Персонал грамотный всегда помогают, фильтры подходящие находят. Мастера тоже вежливые, никаких нареканий к их работе нет.

И всегда много много народу, и все сидят ведь ждут не зря.
Очень медленно
Город: Уфа