ГК Ортос

В группу компаний «ОРТОС» входит крупнейший в России стоматологический фрезерный центр полного цикла производства и завод по изготовлению супраструктур для всех известных имплантологических систем под брендом «Lenmiriot». В работе мы используем более 70 высокоточных промышленных станков с ежемесячной мощностью производства свыше 127 000 изделий цифровым CAD/CAM методом.

Ортос ООО, Стоматологический фрезерный центр "ОРТОС"
+7 (495) 668-14-76
+7 (812) 309-57-33
Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Ортос(7)
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:48 22.10.2021
Коллектив: Самый классный коллектив в каком я работала, все сотрудники очень добрые, отзывчивые, вежливые, хорошие специалисты. Я была рада нашему знакомству и работе.
Алексей (Сотрудник)
13:46 19.05.2017
Выражаю отдельную благодарность за предоставленное помещение, которым пользуюсь в настоящее время. Помещение действительно достойное – светлое, высокие потолки, большие окна, серьезное оборудование – литейка Бего, Унипресс 2М для гибких протезов, фрезер-паралеломет. Если чего не хватает – вопрос решается руководством Ортос в быстрый срок. Радует еще спец-прайс для арендаторов. И для меня ещё любимое преимущество этой лаборатории, что сюда курьеры постоянно приезжают. Рядом есть ещё порядка 8 лабораторий, и поэтому даже если забыл что-то заказать или срочно надо отдать курьеру и в 18:00 можно позвонить, подъедет курьер, потому что всё равно сюда едет что-то забирать. Доступ к лаборатории круглосуточный нон-стоп, с охраняемой территорией. В пользование предоставляется всё оборудование, чистовое и черновое рабочее место, шкафы под замками - 1 большой для переодевания, 4 стандартных - для хранения, шкафчик в столе. В общем, всё, что нужно.
Как и везде, есть рутинные вещи, но это мелочи.
Максим (Бывший сотрудник)
13:28 27.06.2023
Про Ортос могу сказать - норм компания. Не Газпром конечно, но с серьезными амбициями и желанием развиваться. Начальство адекватное, дятлов и маразматиков нет. Организовано все достаточно четко. Бардака как в некоторых конторах нет. Зарплата стоящая. Моделировщики и менеджеры очень хорошо зарабатывают. Операторы поменьше, но тоже норм. Народ работает хороший,конфликтов или подсиживания нет.
Критичных недостатков и явных минусов не нашел. Кое-что можно было бы улучшить,но это так везде
Михаил (Сотрудник)
13:00 13.06.2023
По зарплате - нормально. По организации процессов тоже все четко. Начальство вполне адекватное, можно сказать свои. Отношения к подчиненным не как к подчиненным, а нормальные человеческие. Без всякого формализма, бюрократии и прочей лабуды. Коллектив тоже отличный. Многие дружат, снимают вместе жилье рядом с работой. Кто-то вообще в соседнем доме снимает, очень удобно - всего минут 5 до работы, что еще нужно. Обстановка комфортная. Здание небольшое, отдельное, только свои - чужих нет. Территория огорожена, есть бесплатная парковка. Курилка на улице или на 2м этаже на балконе. С курением никто не борется, премий не лишает как иногда бывает))). Кстати есть и премии, зависит от твоей работы.
Еду заказывать доставку или брать с собой. Столовой,где можно купить готовую еду на территории нет
Николай (Бывший сотрудник)
11:54 15.05.2023
Достаточно открытая компания в плане отношений в коллективе, причем как отношений между сотрудниками, так и отношений начальства и подчиненных. Нет лишнего формализма, прессинга и тотального контроля. Да, если постоянно на полчаса каждый день опаздываешь штрафанут, но это нормально я считаю. Вообще коллектив очень дружный, новичкам помогают всегда. Руководство тоже на общей волне, кто-то более строгий но все по-честному. Зарплата вполне себе, всегда вовремя. Если хорошо работаешь - могут премировать. Зарплата из двух частей состоит - основная и премиальная. Территориально - достаточно удобно, хоть не совсем рядом с метро (4 остановки или 20 мин пешком).
Меня все устраивало
Алексей (Сотрудник)
12:35 11.05.2023
По мне - один из самых удачных коллективов. Причем это так во всех подразделениях, что в питерском, что в московском, что в ростовском. Как-то люди все очень хорошие подбираются, дружные и веселые. Начальство кстати тоже примерно такое же. Открытое, контактное, без загонов и тараканов. Да есть строгие, но все по справедливости. Новичкам всегда помогают адаптироваться. Обязательно обучают, объясняют и в первое время постоянно поддерживают. На произвол судьбы - мол разбирайся сам, никого не бросают. Само производство немаленькое, работает где-то человек 90-100 навскидку. Хотя в Питере намного больше конечно. Зарплата стабильная, без задержек. 2 раза в месяц. Уровень - хороший средний. Не космос, но нормальная такая зарплата.
Не нашел
Игорь (Сотрудник)
13:37 05.07.2019
Хороший коллектив, легкая атмосфера
ЗП всегда приходит, правда иногда бывают задержки
Добираюсь на машине, поэтому трудности с дорогой не испытываю, если без машины, то довольно долго идти пешком.
все нормально