ООО Научно-производственная компания ЭМСОК

Привет! Научно-производственная компания "ЭМСОК" была организована в 2009-м году отцом и сыном как производственная компания, унаследовавшая многое от компании "ЭМСОК", созданной в 1989-м году   2009-2012  - производство и поддержка своего оборудования систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и/или в случае возникновения чрезвычайной ситуации (СОУЭ 3-5 типа)   2012 - 2016 гг. - монтаж и сервисное обслуживание СОУЭ на базе Roxton, Inkel и других компаний   2016 - н.в. - монтаж и сервисное обслуживание автобусной электроники: аудиовизуальных комплексов и систем трансляции видео- и аудио- сигналов в автобусах    2017 г. - н.в. - производство усилителя мощности 500 Вт для 100 В линии весом 2 кг, применение - СОУЭ 3-5 типов, системы трансляции аудио сообщений
Автомобили и запчасти
Написать отзыв про ООО Научно-производственная компания ЭМСОК
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Научно-производственная компания ЭМСОК(1)
Евгений С (Соискатель)
13:35 19.03.2024
С самого начала неадекватное поведение
Получаю приглашение по работе, "ах вы нам очень нужны, пожалуйста позвоните". Через 10 минут приходит письмо в почту, "вы не нужны, но если будет расширение штата то пригласим". Попросил уточнить, что все это означает. В ответ порция хамства - ты никто и звать никак, сиди и жди. Ну вот пусть директор этой говнофирмочки сам сидит и ждет решения своих проблем)). не рекомендую даже тратить время на переговоры