КАВКАЗ!!! ЗДЕСЬ ОДНИ ЧЁРНЫЕ! КАВКАЗ! Низкие зарплаты. Очень низкие. Платят когда хотят! Оклад мизерный, низкий, даты выплат всегда под вопросом, остальное через премиальные, но даты сильно скачут. Соцпакета никакого нет, никаких поощрений нет, корпоративных доплат нет. Хотелось бы, чтобы обещания совпадали с реальностью. Пока этого нет. Обещания и реальность не совпадают, особенно в финансовом и зарплатном плане. Поэтому текучка. ЗАРПЛАТА ЧЁРНАЯ. Кавказ! Здесь Кавказ. Здесь одни чёрные. Оформояют не всех. Проверяйте.
СитиМед шарага, шарашкина контора во всех отношениях. Зарплата не платится, оформление на работу не имеет место быть. В начальниках все из арабско-кавказских регионов. Зарплату не получишь и деньги не увидишь. Обманывать и по деньгам и по оформлению, которого нет. Ты пахать будешь без оформления, зарплату не получишь.
Брехня по телефону началась с того, что зарплата в белую, всё по закону и честно. Ну и? Зарплата почему то оказалась коричнево-чёрнюшная неофициалка левая и ждать оформления ждать да не дождаться. Текучка колоссальнейшая и правильно, не туда попадешь бежать пятки сверкают.
Жутко даже вспоминать этот страшный ад под названием СитиМед, в котором к медицинскому персоналу относятся как к последнему говну. Нет самого примивнейшего уважения, т.е. ноль. Круглый ноль. Ублюдки в руководстве не имеют никакого понятия, что такое честность, совесть и порядочность. Сколько должен получать врач??? вот и я о том же. Платите врачам и медперсоналу нормально, и вовремя, а не через жопу, как здесь принято. То как здесь платите, и главное сколько в ситимед принято платить, и когда, так вот прямо на х...й идите, мы на докторов учились зачем? Чтобы одну копейку получать? Все кого помню, никто хорошим словом не вспоминает это дерьмо ситимед. Конторка для издевательств над медиками, докторами, рога с копытами заврались,, ямы идите копать, козлерогие дилетанты без мозгов.
Контора не подходит )) ! после этой параши никуда не берут, не устроишься про неё плохая репутация
Нечестные! Платят мало! Договор был на одно. Платили другую зарплату! Естественно заметно ниже! Выяснить с какого перепуга у меня уменьшилась зарплата не получилось. Отрицали в лицо все оговорённости, лгали и пиздели, что всё будет "харашо". Договор этих пердунов по зарплате ничего не стоит. Иди подтерись бумагами этих пирдунов, они как на подбор скоты, лживые; и платят ниже оговоренного. Пришлось, именно пришлось, искать другого работодателя, чтобы сменить работу. Работаю сейчас в Медси. Вот теперь побелому честно докопеечно как обещали в трудовом чёрным по белому прописали что по чём. Не ходи, не вздумай , не советую.
Надувательство с зарплатой, было что и задерживали подолго и не платили. Поддерживаю отзывы и не рекомендую связываться.
Говорю кому пригодится, тутне платят нет денег не оформляют. Проверки нужны тряхануть этих торгашей чтоб не сливали людскую работу в черную.
Плохие условия низкая мало плата. Плохо работать.
Я про зарплату. За весь период моей тяжёлой работы в этом дурдоме зарплату не повышали не насколько, часть зарплаты называли премией и где эта премия? Не знаю почему нечестно с нами поступают, люди наверное жестокие. Как ты к своему близкому и мы так тебе будем. Мы знаем про цены и сколько на продукты денег надо. Здесь очень дорого. Большие деньги нужны. Зарплата должна расти. Платили не часто. Перерывы и не доплаты.
Здесь жопа. Знал бы не пошёл.
Работу в СитиМед считаю ошибкой. Рад до глубины души, что уволился. Проблемы начались с первого дня. Мутили с оформлением, размер зар.платы и воще всё откладывали на потом, когда там наверху будет время, но этого времени у них не было. Есть сговор по указке руководителей и цель их амбиций, не оформлять и посылать на хххййй всех подряд и оикладывать, затягивать и в итоге отказать в оформлении.
По документам не берут (нет официального трудоустройства), налоги - не платят, зарплаты - тоже не платят, - как в стране беззаконья, всё НЕофициально. Мы - рабы без прав.
Им в Ситимед насрать на людей. Этим быдланам пофигу какой ты врач и сколько ты стоишь. Мы с коллегами перешли в МЕДСИ и по совместительству в Семейный доктор. Слушайте меня, сейчас даже в государственных платят больше, чем Ситимед, а про МЕДСИ и Семейный доктор тут 100% на карту приходит вовремя 10000% официальная, чисто, белая зарплата с премиями. Врачи нужны нам, приходите, в МЕДСИ срочно нужны нам врачи. МЕДСИ идеально гарантируют большой оклад, много доплат за допчасы, премии, работаю в элитном подразлелении на Краснопресненской, там и МЕДСИ и Семейный доктор рядом. МЕДСИ приехал к руководству, поговорили, отправили на оформление, быстро всё прошёл и потом оформили на работу. Оформление в МЕДСИ всё в белую большой офис у метро Динамо/метро Петровский парк, огромные столовые в каждом корпусе, ДМС. Оформили, на следующий день вышел на работу. Никаких сраных стажировок не было! МЕДСИ! ТОЛЬКО МЕДСИ! В отделе кадров при оформлении в МЕДСИ сразу банковскую карту дали для зарплаты! Сразу в отделе кадров! Не надо в банк идти. Вот это МЕДСИ. А тут параша Ситимед говно, вот что такое этот Ситимел, говно.
Они звонят по предыдущим местам работы без предупреждений. Дураки что ль? Не спросили разрешения, я даже не планировал к ним идти, а они уже вовсю парят. Свихнулись совсем справки наводить решили. Мне вовсе не интересно в таких медцентрах штаны просиживать. Опыта не получить, судьбу замарать и только, а они уже звонят. Так что учтите куда идёте, предупреждён, значит...
П+изданутая свинячья дыра не платят жлобы
В ситимед нет дохода. Убыточность. Неприбыльный бизнес в минусе.
Правда сотрудников, так вот в этой змеиной клоаке "СИТИМЕД" у врачей самые низкие зарплаты в России. Факт подтверждаю на 100%. Сам там был. Ипотеку не дают нигде, зарплата беспрелельно низкая для ипотеки. Валите отсюда и не сомневайтесь, сам виноват что попал в эту п*изду.
Не выплачивают зарплату. Нет трудового договора! Нет оформлений на работу. Компания выше головы погрязла в долгах, банкроты! Не могут платить по обязательствам, кидаю медперсонал без зарплаты!
Нет работы сокращенья без компенсаций
В начальстве работают нечестные злые люди каторые жестокие и безразличные к прастому человеку!!
Если б они ещё зарплату нормальную платили бы да в срок давали, а то кошкины слёзы получаем с бесконечными задержками. Врачи для них мусор и считается, что нам платить не нужно.
Я здесь работал, знаю что отпускные не платят.не платят, интересно с4йчас везде так?
Они скоты. Худшие из всех!! Оборудование старое, отстойное, а требуют за пятерых. Зарплата, смех.
Не советую. В клиниках отсталое оборудование, в дефиците всёработаем на выживание кто как может. Денег платятмало. Управляющие как повезёт, у нас такое говно на дух терпеть не можем.
У жуликов нет достоинств!
Однодневки!!!
Мошенники!!!
Будьте осторожны!!!
Лицензии куплены за деньги , вереница из тысячи юрлиц-однодневок!!!при первой проверке их лишают лицензий и закрывают их подставные шарашки, потом вступают в дело следующие сотни юрлиц и так до бесконечности...
Юридические лица помойки, однодневки, дешёвка для нашлёпыванья липовых документов!!! Меняют юрлица и конторы как перчатки для новой крыши, когда уже чувствуют, что вляпались.
Генеральный директор и учредитель являются людьми, на которых просто оформляют липовые юрлица как на подставные фигуры. Налоги не платят. Все нелегально. На их организацию, если что-то с вами случится, не сможете подать в суд и что-то с них взыскать, привлечь к ответственности. Они просто ликвидируют юр. лицо, как делали это многократно на протяжении десятков лет без остановки и без совести!
Обороты у компании на уровне нуля!!
Можете вбить в интернете и увидеть ,не сдают отчетность .
Работают фиктивные врачи медсестры и медперсонал!
Положительные отзывы они пишут сами или людям предлагают написать чтоб получить 5% скидку.
Налоги не платят, не взносы с отчислениями не платят, в общем вообще и совсем ничего не соблюдается, сплошняком нарушения, государство ничего от них не получает, типичный грязный теневой бизнес и на счетах ничего
Беззаконье и денег нет на зарплату даже в конверте нечем выдать
Первую зарплату могут дать, но потом ... ничего не платят. При увольнении рассчета нет. За отпуск в пролёте! Не ходите сюда. Все нормальные уже сбежали и работают в других местах. Чтоб сюда попасть нужно головой не кумекать.
Переработки; мало платят, низкая зарплата и ко всему прочему неофициальная, отпускных не бывает
Оценить бандитов с кавказских республик? Азия и кавказ они все тут. Оформлять официально да ты что здесь этого нет, обмануть и поступить без совести и бесчестно это есть. Они играют в банкротство, мухлюют, жульничают и фальсифицируют, перекидывают тебя в разные точки и ты здесь никто, прав у тебя нет. Трудоустройство? Нет никакого трудоустройства. Нету! Не про эту конторку, это шарага из кавказа и азии. Всё только подпольно и не официально беззаконно.
Нет никакого оформления, на руки зарплата маленькая ну слишком копеечная
Отстой какого не видел. Бегите и даже не думайте. Скупые жадные дельцы пользуются людьми подешевке. Платили мало. Всегда здесь бешеная текучка. Все кто мог устроиться давно ушли. Новички приходят на денёк и не остаются.
Работа в этой параше не подходит никому и даже если ты самый низко квалифицированный тебе сюда идти на работу не выгодно. Сейчас один выбор только государство и точка. Государственные только они, но не сюда. Коллега, мы все люди и учились и стремились, но когда тебя засовывает судьба в Ситимед иы знай, ты в бесплатных рабах. Ты даёшь, тебе в ответ нарушения по всему что есть из законов. Не соблюдается ничто и ничего, нарушается всё, хамят и не доплачивают, обящательства не выполняют. Думаю для всех картина ясна.
Условия работы как в глухой провинции!!! Самая низкая, мизернейшая оплата, такого за всю мою жизнь не было. Настолько нищкие зарплаты, такие зарплаты уже давно в регионах не сыщешь! Не стыдно гроши платить, как можно?
Зарплата ниже дворника. Не платят от слова вообще. Нету такой низкой, как тут, зарплаты у докторов в наше время. Топы здешние, увидишь, умрёшь, все кавказких кровей с азиатской примесью, только-что с поезда из грязи понаехали, отъевшие хари, с мордами тюремных надсмотрщиков. Исторически цель кавказских жуликов и мошенников это обмануть, кинуть и сбежать или однодневку закрыть (все конторы здесь шарашки-однодневки).
Верно, платят мало, зато берут всех подряд без разбору,алкоголиков, и ещё хуже)) алкаши врачи приходят и работают )) сюда всех берут, не проверяют
Не советую не для работы, не для посещений врачей, не для чего. Ты не обвиняй, что тебя не предупредили, что ты не знал. Я говорю. Идёшь в халтурную шарагу, в фирмуоднодневку, которую потом закроют и расформируют, но никому об этом ничего не скажут и ты как дурак будешь думать, что ты работаешь, а ты давно уже не работаешь.
Я перешёл отсюда в государственную, белая заработная плата и получаю официально и всё по белому - на руки 130 000 + премии и допсмены. Чувствую себя Человеком. Советую всему медсообществу работать в государственных медорганизациях.
Постоянные задержки зарплаты
Низкие зарплаты у всех!!!!!!!! Так ещё и не платят!!!!!!! Если планируешь переехать в Москву, то на первые полгода эта шарашкина маразматичная дыра подойдёт, осмотреться и сориентироваться!!! Полулегально, зарплата платятся нелегалько, кто как договорится! наруки наличка! Деньги в дефиците, чаще их нет чем есть всё чешут в серую! хозяин скупой жадный чёрт, платил бы так и не уходили бы люди, а то копейки платит! Налоги ничего такого нет, за тебя не перечислят не копейку! Казказский бизнес с наличкой крутят!
Обешанного сколько ждут? 3 года. Гора к Магомеду когда придёт? Вот и ты столько ждать будешь. Обещания и обязательства не соблюдают. Лживые, грязные нечистоплотные обманщики из кидалово. Иди к ним работай за 1 рубь они больше не заплатят. Миллион обанкротившихся однодневок. Вот их бизнес.
Плахая кампания мала зарплата не дают снижают меняют условия
По телефону сказали, что будет официальное оформление. Наврали в наглую, договор подписать не хотели, пришлось требовать чуть ли не силой, в итоге подсунули бумажку с копеечной зарплатой. Верь им после этого, ну суки до вас доберуться в итоге. Такое говно не останется без наказаний. У них серая зарплата считается официальной. Не верьте подонкам и не связывайтесь. Нет нормального оформления у них.
По оплате у меня ШОК, неужели нельзя сразц сказать что оформление липа подотрись бумажкой?
Я поддерживаю двумя руками все отрицательные отзывы про то, какое говно эта банда нелегального криминала под кавказской крышей ситимед. Ждал пока внесут в реестр. Так и не дождался уволился. Они нассут тебу в лицо. Они обязаны вносить в реестр ослы кавказские, целыми днями в чайханах сидят и жрут, сидят обсерают всех, кто на них работает. Неблагодарные, грязные свиньи. Наволокли своих родственников, которые ничего не делают. Мы пашем и получаем меньше кавказских таксистов. Зарплаты такие, что не проживёшь. Нажрутся до полного желудка и не думают, что зарплаты надо поднимать. Деньги себе в карман кладут огромные и кормят своих родственников
Зар.плата ниже чем по Москве минимум должен быть не ниже 200 т хоть для кого
Задержки ЗП очень большие, могут понизить ЗП в одностороннем порядке!
ФРМО! Не вносят! Платят ниже подаяния.
Я лично вижу основной недостаток в том, что не соблюдаются договоренности по условиям работы, особенно в части зарплаты, оплаты, т.д.
Если ты идёшь работать к шашлычникам из азербайджана и азии, ты что думал они будут делать как обещали?
Ситимед - - это помойка. Сбежал в АО "Медицина" на Маяковке. Отличная клиника. Небо и земля - я вам скажу. Никакого сравнения, - абсолютно иная картина. Закон соблюдают, белая з/п, большие премии, есть ДМС, за допсмены и праздничные дни двойная оплата, повышенный отпуск, надбавки, главное - в АО Медицина на метро Маяковской питание за счет клиники круглосуточное, ешь сколько хочешь, хоть каждый час питайся и всё бесплатно. Так и должно быть. Ты сам выбираешь где пахать. Так выбирай с умом. Не ходи в дыру где даже не платят сколько ты стоишь.
Согласен, они сюда, с Кавказа и из Азии, пачками понагнали недоучек, чтобы не платить честные зарплаты нам, нормальным, квалифицированным, врачам. Налоги не платят, сам за себя плати, если тебе нужно. Им здесь ничего не нужно, только себе карман наполнить доверху. Зарплата выдаётся как попало, никогда не знаешь сколько дадут и дадут ли и когда и сколько. Отношение как к рабом, больничных и отпускных нет, зарплату годами не повышают.
С зар. платой не порядок, во-первых столько не выходит как было обещано. Во-вторых, обманули по графику, затыкали мною все дыры. Зарплата в конверте, даже не предупредили об этом. Меньше по результату, чем обсуждали, оказывается, они называли максималку при % со всем вместе.
Зарплату постоянно снижают. Видели такое где? Я не встречал мошенников хуже.
Задержки зарплаты. Нищеброды, другого слова на них нет. Подтверждаю, не платят. Наплевательское отношение, как к рабам, которых можно даже не кормить. Копейки получаем, они самый мизер не могут нам заплатить. Отпуск не платят. Премиальные убрали полностью.
У меня язык не прворачивается назвать это зарплатой. Анекдот да и только. Из каких краёв они все там понаехали в топ-руководстве? Зарплата точно не московская, как не крути! Это зарплата провинциальных городков, где нет работы и согласны бедняги за 2 копейки господу душу отдать. Собственник явно обдирает простой люд! Так они ещё и не платят от слова вообще. Совсем нет денег на зарплаты.
Невыплаты ЗП, не попадайте на их уговоры и вранье. Тут не платят.
Отзывы бьют в точку. Всё так и есть.
Ситимед побойся бед, как говорится. Зарплата капут. Нет этой зарплаты. Чем им платить? Нечем. Вот тебе и не заплатят. Бегите. Делай ноги, друг. Здесь нельзя работать, им нечего тебе заплатить. Они в минусе до пяток. Честнейшие отзывы пишут про то что в Ситимед не платят. Я подтверждаю. Это правда. Тут не просто задержки зарплаты. Денег нет потому что они банкроты, все их шарашки однодневки под воровство с кредитами. Долгов и кредитов нахапают и банкротятся. Неплатежеспособное дерьмо. Обманывают государство и банки. Обманут и тебя.
Кассовый разрыв вот и нет денег на зарплаты
Нету зарплаты, финансов, нету средств, не предоставляется даже самое элементарное, самое первостепенно базовое для работы, нет ничего необходимого, кошмар в аду такая работа.
Ух это не компания, а настоящая секта рабского труда, где единственная цель перманентное обогащение его величества «директора», который является ходячим примером человеческого дерьма, вонючего говна, скупердяя, профессиональной некомпетентности и всяго такого. Систематически не доплачивали, под разными предлогами, работают в черную, читая трудовой договор,можно прибывать в шоке. Т.к все что в нем написано,компания нарушает,жестко уклоняются от налогов и не платя ничего никому вообще. Они ЗП не платят, что уж тут про налоги балакать. В общем, лучше пойти в любую государственную поликлинику и получать стабильно в белую эти же деньги с гарантией. Иначе вы просто потеряете время. Рассчетных листов нет, бухи ничего не дают, ничего на х...нет,нужно считать самостоятельно, чтобы выплатили все нормально, требовать и бить башкой их сопротивление и нежелание платить и уж и речи нет о повышении зарплаты. ЗП не платят. Чтобы выбить, надо постоянно бомбить начальству и то не факт что дадут, оформления мрак тёмный лес пурга оформляют на быдло-низкие деньги! Зарплата ниже гастробайтеров. Уборщики получают в сто раз больше. Будьте осторожны. Не идите сюда работать! Задержки по зарплате ощутимые. Бегите. Если не верите, пообщайтесь с коллективом и с бывшими сотрудниками и читайте отзывы.
З/п низкая, мало, з/п не платят, вшивые бизнесмены, обанкочены, перебанкрочены,перекуплены,дыра помойная. Если б зараннее знать. ЗП очень маленькая. Не повышают. Пррцветает кумовство, родственнички и разные странные бездарные чучела по знакомству с семейными связями.
Фальсификация и обман. Невыплаты.
Господа хорошие! Предупреждаю! Обязательства по зарплатам не выполняются. Льют мёд в уши на собеседовании, чтоб заманить на работу. А как на самом то деле получается, абсолютный поворот 180 по то, что они хреноту втирают с заоблачных фантазий о твоём богатом заработке да про великое и стабильное будущее. Ничего даже похожего по деньгам не заработаешь. Они тебя поимели! Ха-ха! Ты попахал, но кошель пустой. Ещё бы если б ну скажем проживание и жрать давали, можно было бы потерпеть, а так соглашаться продолжать эту ситуацию не вижу смысла.
Родня, любовницы, жёны, дети, друзья,щнакомые, приятели, тыща люда оформлена и получает зарплату, не ходят на работу, зачем им работать, но деньги получают по часам, так что ты свою зарплату не получишь никогда, её ещё и уменьшат к тому моменту когда уже больше не смогут откладывать и выкручиваться. Своих девок и подружек приводят и оформляют на работу, когда эти девки уже беременные и на работе никогда не появятся, вот все эти расходы вычтут из твоей зарплаты, а ты ничего не получишь, они постоянно наоборот понижают зарплату и не платят нам ни х...у..я. здесь нет денег, премию никогда не вспомню даже, экономика не работает в таком болоте.
Учиться в Пирогова и попасть в такой треш как Ситимед
Платят по черному ну так тогда зарплата должна быть в 3 раза выше. Почему ж она ниже чем везде, теряю логику по смыслу как так?
Зарплата не выплачивается.
Не верьте ничему что они тебе впарят.Эту кримальную сеть клиник знают все. Совету не иметь с ними дело. Не обращайтесь и бегите как можно дальше.Бандиты и дерьмо. Крышуется отпетый криминал, отмывают деньги под видом продаж от медуслуг. Какие на ххх лечебные медуслуги. Работают в чёрнуху без налогов. Зарплаты физически не платятся. Про налоги они никогда не слышали от слов вообще. Нам зарплата не положена и её нет. Рулят всем этим маразмом понаехавшие из кишлаков и аульных закутков криминальщина с аульными привычками и кишлачным менталитетом.
Шашлычники, кидальщики, кишлаки, аулы, Азия, Кавказ. Всё, что они знают, это как кинуть, на деньги, соврать и обмануть. Руководство у них дикое, без совести, действуют закопы пустыни, а в пустыне деньги не нужны и зарплата не нужна, поэтому её и не получишь. Мафия. Тебе это надо?
Не советую. Работать здесь это безумие. Нескончаемые проблемы, с зарплатой и точнее невыплатой зарплаты. Это тут постоянно.
Я с коллегой также я знаю остальные очень многие мы все собираемся увольняться. Врагу не пожелаю тута работать. Скупые жадные собственники, платят мало, смены за такую оплату неадекватные и как Аллах такое терпит. Учись на чужих ошибках. Пусть подавятся своими деньгами. Текучка большая, люди не выдерживают, ведь зарплату задерживают и никогда не платят вовремя. Платят как хотят и когда хотят под ихние личные удобства и потребности.
Они постоянно банкротятся чтобы не платить налоги. Ты будешь числиться как работающий но за тебя ни одной копейки налогов не платится. Не будьте дураками. Знайте что идёте работать к нарушителям закона. Тебе невыгодно это.
Гигантские проблемы с зарплатой. Что ещё сказать? Они не способны выдать ЗП.
Платить нормально не могут. Денег видите ли нет. Это ещё что, все кто работает в этой криминальной шараге так это только криминальные элементы, один сплошной криминальный быт по разговору и внешнему виду. Про мышление нет слов. Только криминал по всем показателям. Здесь центр криминальных структур. Эпицентр мошенников. Общаются с нами как с отбросом, а сами кто? Начальство по поведению хамло, повышают голос, орут. Работает криминал. Что ждать от бандитов? По-другому не будет. Всё в чёрную, гонят налом, поддельное, ничего нет официального. По условия обманули и сильно. Очень много врут. Могут без предупреждений понизить зарплату, но вот повысить этого никогда не будет
Очковтирательство! Работать здесь опасно! Мало того, что не заплатят, так ещё подставят и выкинут без зарплаты!
Продают данные сотрудников и клиентов, оформляют кредиты на сотрудников и клиентов без их ведома, сливают в интернет базы с номерами паспортов, снилсами, инн, адресами и телефонами
Нет оплачиваемого отпуска и даже не пахнет законодательством РФ куда не глянь в ситимеде, но есть бесплатный пиииздёёшььь хоть отбавляй
Мы с коллегой пишем. Отпуск никому не платят. Больничные не платят. Премий нет, их тоже никому никогда не платят. Оформляют мало кого и не сразу. Врут, что оформят. Не оформят. Если кого и оформят то на 1 копейку чтоб налоги не платить и легко уволить когда треба. Все пашем неофициально. Платят мало. Зарплаты ниже земли. Задерживают выплаты. Всё остальное только за твои деньги. Хочешь тут работать, иди, а мы решили послать всё это дело на большое х. Ими полиция интересуется.
Их закроют, конторе капут, шарагу закроют, неизбежно всё плохо закончится для мошенников и фальсификаторов, торгующих поддельными справками, которые настолько нелегетимны, что их нигде не берут. Зарплату задерживают, в полном объёме зарплату не платят, работают по чёрному, на работу не оформляют. Обманывают и ещё раз скажу врут в отношении всего. Не верь им. Люди тут нечестные, лживые мошенники и деляги.
Мрак в полном смысле. Воровская кавказская конторка, шарага нарушителей закона, криминальное болото с преступниками и мошенниками. Не дай бог кому сюда вляпаться. Всё мимо закона это их единственный закон. Платят ниже рынка. Абсолютно не московские ставки. Зарплаты низкие, да ещё обманули по условиям, вывод работать с нечестными коммерсантами из восточных республик и кавказа в чёрную нормальному, профессиональному медику глупо.
Неофициалка налоги не платят
Важным недостатком считаю не честную, заниженную мизерную зарплату. Сегодня уже подняли в госструктурах на 30% и с нового года ещё государство своим работягам добавит. Нам тут ни гроша не добавляют. Бонусов нет, отпроситься никогда не отпросишься, у них работать некому. Текучка перманентная, не могут люди жить на такие низкие зарплаты, так вот у нас уже все хотят увольняться. Руководство неадекватное, им главное чтоб ты сдох на работе и впахивал 24 на 7 365. При всём этом говорят, что дохода нет и платить зарплаты не из чего. Не знаю, так это или нет, но зарплаты тут уже отстойно никакие.
Зарплаты у всех на 70% ниже чем везде. Скупость давит жадные черти прижимистые удушаться за копейку.
Всем доброго времени суток. Предупреждаю всех не терять время на эту козлиную вонючую контору. Это треш. Предлагают неприемлемые условия которые изначально никому не интересны и не вписываются в реалии, прокуратура и инспекции куда смотрят, не знаю а надо бы. В каждом углу конторы воняет тошнотворным парфюмом до рвоты и как они там работают не понятно. Туалет меня убил на отмаш одна кабинка, туда еще попасть надо постоянно занято так что делай свои дела при всех. Когда сидишь на унитазе к тебе постоянно рвутся и дёргают ручку двери. Обедать негде ничего приличного по близости не видно, место хоть и жилое но далеко от центра. Метро есть но не так уж и близко, ладно что по прямой ходу мин10 а так район не обжитой. Всем удачи. Это место не то что говорят, преподносят говно под видом ананасов.
Не оплачивается ничего! Отпуск, праздники, больничные не платят! Зарплата ниже обещанной!
Берут на одну зарплату, потом резко понижают. Договор для них ничего не значит. Ведут себя так, что это ты им должен, а не они тебе.
Что говорить? Дерьмо было и останется дерьмом. Они закрывают клиники. Бизнес в убытках. Банкроты. Нет прибыли, не могут выплатить зарплаты. Одну фирму банкротят, вышвыривают всех на улицу, через некоторое время открывают новую клинику и так по кругу.
Категорически говорю, здесь даже врагу не посоветую работать ... могу только матом выговориться. Отпуск не оплатили от слова не разу и никогда. Зарплата за смену ниже, чем у уборщицы в соседнем супермаркете. Начальство убогое с тупыми мозгами. Зарплату не повышают в принципе. Им не важно какие зарплаты в дпугих медучреждениях. Зарплата неофициалка, официально намного ниже мрот. Выгоднее в государственной системе, чем тут. Зарплаты повышают только своим, тебя наоборот понизят или не заплатят. Так, что то что пишут, так и есть в жизни. Больничные игнорируют, всё без оплаты и отпуск никому не дают или за свой счёт. Всё с нарушениями, беззаконие и подлость на каждом шагу. Про соцпрограммы забудь и спи спокойно.
Получаем копейки, работа без оформления
Конторка еле выживает, им главное уйти от налогов, не платить свои работающим людям и наживиться на липовых справках, которые никуда не примут не ГАИ не кто и не что эти справки не пропустит. Поддельные листки фальшивая справка левая. Массовый обман населения, в тюрьму все сядем за те нищенские копейки, которые они нам платят. У всех поголовно низкие зарплаты, обещают одно, потом выясняется, всё не официальное в шесть раз ниже в конверте и неизвестно когда заплатят. Работа временная, потому-что эту шарагу прикроют точно. Они никакие налоги не платят.
Я работал в 10 лицах кем только не был от кардиолога до офтальмолога. Ничего хорошего о Ситимед сказать не могу. Выдача липовых поддельных справок и обман народа вот их цель. Нажива на первом месте любой ценой вплоть до подделок документов и обмана. Проверки при мне были и ими давно интересуются определенные органы и полиция. Пострадавших столько что полиция и прокуратура завалены жалобами. Богатеть за счет простых обманутых людей, не платить нормально как договаривались, например, вместо смены тебя могут легко перевести под запись и ты ничего неьзаработаешь и будель сидеть голодный.
Не соглашайтесь! Врут без стыда и совести! Работа тут по сути девочкой на побегушках в пяти вариантах. Ты и администратор, и кассир, ещё ты девчонка помоги-подай-принеси и уборщица и коллл-центр а ля оператор всё в одном лице! За одну зарплату! Платить с фигу и ждать облепиху. Вот их девиз. Чумовые скупердяи!
Отличный форум, коллеги и друзья. Хохотали всем коллективом, потому-что всё что здесь написано чистая правда. Врач с высшим образованием и всеми квалификациями получает зарплату ниже и меньше администратора без образования. Медсестёр набирают без опыта, они уродуют руки и вены пациентов, приходите к нам за черно-синими синяками, как у наркоманов. Пациентам выдают недействительные справки без осмотров и анализов. Все документы поддельные и права тебе никто по ним не даст. А уж про график работы боюсь даже начинать разговор.....говно одним словом. Не рекомендую.
Приветствую читателей этих отзывов. Работать в Ситимеде? Нет. Зарплата низкая и чёрная, хозяева выходцы с кавказских республик и чечни. Основной минус конечно зарплата, такую зарплату даже мышам не платят. Сыр в мышеловке дороже наших копеек. Ещё нет договора. Ты будешь долго добиваться оформления на работу, но не факт что тебя оформят, у нас половина так работают.
Работал здесь врачом. Убожество, кощунство и отврат. Сколько мне платили, столько в любой государственной поликлинике в белую можно зарабатывать. Идти работать в чёрную за неофициальную зарплату в коммерческую шарагу на таких условия, фактически без оформления, без отчислений и получать мизерную копейку, это безумие. Очень долго не оформляли, потом оформили совсем другим врачом, кем не являюсь. Внесли меня везде по другой квалификации, оформили по тому профилю кем я никогда не был и швыряли из конторы в контору. Всё выяснилось при увольнении, когда книжку получил на руки. Бардака такого я нигде не видел. Подпольный, грязный бизнес на самом низшем уровне.
Интересно почему такое позволено. Куда смотрят роспотребнадзор с прокуратурой? Я просто в шоке. Спасибо всем кто оставил честные отзывы. Вот бы попал как отморозок в кучу сгнивших отходов. Теперь понятно почему у них такая текучка. Они мне звонят каждые три месяца с предложениями о работе. Наверное все бегут от них сломя голову. Какой стоящий профессионал согласится на такие условия? Моя Пироговка мне денег стоила и что я соглашусь за копейки работать? Пошли куда подальше. А что клиенты пишут, я почитал, так тут сесть и не встать. Они х)))у)))ячат деньги и ничего не боятся. Значит у них всё куплено.
Коллега, если ты читаешь, значит, ты планируешь у них работать. Не делай этого, они обанкротились.
Моей подписью врача пользовались десятки других врачей, от моего имели вели приёмы коллеги-врачи в неприличной одежде и с хамскими манерами поведения, позорившие профессию и призвание врача, в конечном счёте вся грязь вылилась в отзывах обо мне по всему интернету, хотя я никак и никаким образом даже близко к этим приёмам непрофессиональных коллег-врачей не имею отношения. Позор на весь их СИТИМЕД. Непорядочные, бессовестные врачи и руководство, опозорили честного, добросовестного и профессионального врача, меня, я никакого отношения не имею к передачи моей подписи разному мерзкому хамлу, которое опозорило моё имя своиз низким поведением.
Подпольная, нелегальная, дикая работа, медцентры без лицензий, никому не советую работать здесь, тем более врачом. Это себя не ценить и не уважать. Работает одна азия, узбекистан, таджикистан, кавказ с нулевым профуровнем. Не оформляют никого, работа нелегально, з/п наличкой, с задержками. Многих кинули без оплаты. Платили с обманом, нищие крысы у них ставка хуже по сравнению с другими медцентрами. Само отношение к медсоставу как к последнему говну. Совок есть совок, отпуск никому не давали, переработки как норма, за отпуск точнее его отсутствие никакой компенсации не было, больничный исключён. У них всё как не от мира сего. Оформлены были 2-3 человека для проверок, остальные все нелегально без трудоустройства. Куда смотрят всякие там инспекции с налоговыми и судами не понятно, в открытую нарушается закон, грабят государство, налоги не платят. Доказать что нужно, всё на виду в открытую делается в обход законов.
Они не могут заплатить даже ту белую часть мрота которая проходит по белому
Премий нет, отпуск не оплачивается. Больничные не платят. Зарплата не гарантирована, впрочем как и оформление на саму работу. Некоторые годами работают без договора.
Зарплату не платят вовремя
Чёрный нал уход от налогов и нет оформлений па работу. Зарплат нет и по приезжим ничего не подают в МВД потомучто нас не оформляют.
Задерживают зарплату, сама зарплата ниже чем у конкурентов!!!!!!!! Платят не стабильно!!! Отпуск за свой счёт. Больничные и налоги не платят!!!! Зарплату могут не заплатить и кинут!!!!!!