ООО Сигмамоторс
+7 (812) 210-84-95
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Сигма моторс в городе Санкт-Петербург от 28.05.2022

Сотрудник
12:52 28.05.2022
расположение ДЦ
Собственно ничего не изменилось с 2018, могу оставить такой же негативный отзыв. ЗП черная, постоянные задержки, очереди за ней. На собеседовании обещают и рассказывают как все здорово, зп на уровне рынка, работать легко и в удовольствие. По факту, когда приступаешь к трудовой деятельности, всем срать как ты будешь делать план и зарабатывать прибыль для начисления достойного уровня зп для руководства. Постоянно на@бывают в зп, сколько бы денег не принес компании, твоя зп с каждым месяцем все ниже. На вопрос почему так насчитали за прошлый месяц, в ответ слышишь, что спрашивать раньше надо было. Сидят люди не имеющие ни малейшего представления о функционале своих подчиненных, т.к. пришли из другой сферы. Короче не теряйте свое время и силы для зарабатывания руководству.
Сигма Моторс
2022-07-14 17:25:17
Уважаемый аноним, благодарим Вас за комментарий.
Во время собеседования мы всегда четко оговариваем с Соискателем условия работы, чтобы при дальнейшем трудоустройстве не возникало разногласий и недопонимания.
Мы действительно предъявляем высокие требования к нашим сотрудникам и достойно оплачиваем их работу по результатам труда.
А также обучаем сотрудников навыкам, которые позволяют достичь максимального результата.
Мы сожалеем, что Вам не удалось достичь высоких результатов в нашей компании и стать частью сильной и дружной команды.
Желаем найти место, которое будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям.