ООО Сигмамоторс
+7 (812) 210-84-95
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Николай о компании Сигма моторс в городе Санкт-Петербург от 14.09.2018

Николай
12:21 14.09.2018
никаких
Отработал полгода.Впрочем большинство менеджеров СТО там так и работают - по полгода -год.Никто дольше не держится.Коллектив почти весь из стажеров,или вновь пришедших. Для мастеров СТо условий ноль.Обеда нет.Механики безрукие (ученики что с них взять) Безруков тоже ,языком метет как сивый конь.Обещаний выше крыши на деле - полный не профессионализм.Создал текучку кадров,держится мало кто.На работе периодически отсутствует т.е. проблемы которые касаются его решает мастер приемщик.Контора гнилая ,не советую.
Сигма Моторс
2018-10-18 16:10:21
Уважаемый Николай (хотя сотрудник с таким именем на СТО не работал)!
В Сигме работают около 300 человек, почти половина из них более 7 лет, есть ветераны - более 15 лет. Вряд ли в "гнилой конторе" сотрудники задержатся так надолго.
Ваш печальный и недолгий опыт работы в Сигма Моторс связан с Вашей неэффективной работой, несоблюдением высоких стандартов Компании, постоянными жалобами клиентов на Вас, несмотря на потраченное время и деньги на Ваше обучение.
С таким отношением к работе, Дмитрий, прежде всего надо винить себя, а не работодателя.