Инновационный центр КАМАЗ

ООО "Инновационный центр КАМАЗ"
+7 (495) 280-01-14
Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Инновационный центр КАМАЗ
Отзывы сотрудников о работодателе Инновационный центр КАМАЗ(15)
Владислав (Бывший сотрудник)
08:48 22.11.2024
можно совмещать с учебой
нет гибрида, у офиса нет парковки, зп ниже рынка, и "плюшек" офиса только вода в кулере и то если успеешь набрать в кружку
15:56 12.01.2023
Устроился в прошлом году сразу после диплома, параллельно поступил в магистратуру. Нравится то что можно совмещать с учебой, если нужно отпроситься а потом отработать или скорректировать график. БЦ новый, не какая-то шарага. У нас в отделе все адекватные, зарплату платят во время. Вообще честно говоря не рассчитывал, что подучится сразу устроиться после универа, но тут есть и те кто работает с 3 курса.
Далеко конечно ездить ну и плюс связь не везде ловит в БЦ
Парковка дорогая
Анна (Соискатель)
00:29 07.10.2022
Красивый офис
Валерий (Бывший сотрудник)
12:10 23.07.2021
Бесплатна вода в кулере
Даже не вздумайте, абсолютно скотские условия
V (Соискатель)
Город: Набережные Челны
13:18 22.07.2021
???
Достал этот Камаз, всякую ерунду предлогают.
Когда на что то хорошое откликаюсь чере hh.ru отказывают. Я человек с высшим образованием (бакалавр и магистратура).

Мне же предлагают рабочи вакансии.

Кадровики похоже вообще резюме не читают. Неглядя звонят и предлогают всякую еренду.
А (Соискатель)
20:30 30.03.2021
Отменяют встречу соискателям из регионов в день собеседования.
Антон (Сотрудник)
Город: Каспийск
02:10 09.04.2020
Денег на еду хватает.
Начальство, текучка (в том числе увольнения сотрудников со всех уровней, без объективных причин), плохое обеспечение, отчёты отчёты отчёты, насколько я понимаю с момента открытия компании в 2013 году ничего не улучшилось.
Сергей
10:56 10.06.2014
Отзывы оставленные в 2013 г. бывшими сотрудниками в данный момент не имеют ничего общего с существующим положением в этой организации. Сейчас в ней работает более 15 чел. Назначены новый руководитель и новый куратор работ ООО от ОАО КАМАЗ. Работа организована хорошо. Много действительно инновационных проектов разрабатывается именно здесь в ООО "Инновационный центр КАМАЗ" (электро и гибридные транспортные средства, дистанционное управление транспортными средствами и др.). Хороший коллектив и условия работы.
Виктор
19:05 03.12.2013
положительных впечатлений не было
первый раз говорил по телефону - начальник ИЦ - прямыми словами "послал куда подальше" весьма уважаемые иностранные фирмы, которые предлагали КАМАЗу техническую помощь - Дескать Рвачи они - деньги ни за что хотят!

Далее произнес бездумно-патриотическую речь, что-то подобное я слышал от руководства ФГУП НАМИ:

Догоним и перегоним не только Европу, но и весь мир!

При собеседовании, стало очевидна полная теъническая безграмотность директора ИЦ, но кроме того - его полная некомпетенция в организационных вопросах.

Больше я туда на собеседование не ходил.
Мария
09:36 30.10.2013
Обстановка, оборудование, часть собеседования, проводимая г-м Назаренко
Глеб А.
13:28 24.10.2013
1) Отличное рабочее место: HP 620 в топовых комплектациях + 2 монитора, приятный свежий ремонт.

2) Отличный коллектив в первой итерации (единственное из-за чего не жаль потраченного времени).

3) Теоретическая возможность интересной работы при соблюдении первых вышеописанных плюсов и исключении минусов...

4) Несмотря на все минусы, на Камазе присутствуют грамотные специалисты и, чем ниже их должность, тем их больше.
22:41 23.10.2013
Была такая аналогия. Вы были мальком в теплой и маленькой луже. Но Сущий зачерпнул Вас с братьями и сестрами божественным своим ковшиком, и вылил в реку Другой жизни, потому добро Вам пожаловать на ее течение :)
19:32 22.10.2013
Уже описаны
Илья
09:54 21.10.2013
Интересные проекты, отличное место (Сколково) для создания плодотворной работы, возможность получения разнообразной информации для развития своего кругозора, возможность посещения встреч и митингов, проводимых на территории бизнес школы Сколково.
21:58 10.10.2013
1 Интересные проекты

2 Высокий обещанный уровень ЗП

3 Расположение, возможность участвовать в мероприятиях Московской Школы. Управления по тематике инноваций, стартапов (презентации, мастер-классы, встречи клуба предпринимателей)

4 Участие в профильных выставках, расширение кругозора, развитие, большое количество новых контактов

5 Хорошая, дружная и деятельная группа Назаренко С.В. в НТЦ в Наб. Челнах

6 Отличная команда 1-го набора в Сколково из 7 сотрудников