Bridgestone CIS, ООО "Бриджстоун СНГ"
+7 (495) 989-47-10
Сайт: www.bridgestone.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Сборщик о компании Bridgestone CIS

Сборщик
05:49 06.10.2020
Город: Ульяновск
Соц пакет, и все на этом.
Если у вас нет знакомств, друзей родственников среди руководства, то вам там делать нечего, будут словесные похвалы на этом все заканчивается. Работа адская, начиная с того что даже в 1 смену ты заходишь на завод в 7.00 выходишь в 20.00, при советниках с Японии еще были какие то 3-5 минутные перерывы супервайзеры говорят 45 минут обед и 15 минут ланч все зачем подписывали трудовой договор))), сейчас их нет, выполняешь план и дальше работать. Подработок нет, премии даже если дают, то дают своим. Все молчат, это ж Россия. Так везде. В 2020 постоянные остановки производства, все урезали, но тебе вешают лапшу что все будет ок. Никому не советую попасть на процесс сборки, финальной инспекции(внешний осмотр), это самый треш. Не верьте тем руководителям, что будут вешать лапшу вам на уши, у них такая работа, причем за неплохие деньги. Очень дешевая раб.сила. Не верьте там никому. Проработал более 2 лет , нечего там делать, только здоровье своё терять. Ип любое русское просто нервно курит в сторонке, по сравнению с этим производством. Зп у оператора от 25 до 29 это потолок.