Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Сайт: www.beeline.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(580)
Жанна
14:09 16.06.2014
Нравилось очень работать в этой компании,проработала не один год, хотя и работала в брендированном салоне специалистом офиса продаж и обслуживания, очень любила свою работу.
Была на собеседовании, ранее работла в салоне дилера, имеется опыт работы в этой сфере, очень любила компанию, но после собеседования на следующий день не могла дозвонится ни по телефону, который был указан на брошурке, ни по телефону отдела персонала, было такое ощущение, что трубку просто не хотели поднимать, очень разочарована, обидно, что не хотят принимать людей с опытом работы
Юлия
Город: Самара
11:02 13.06.2014
Елена
11:51 11.06.2014
Очень нравится коллектив и отношения в компании, крутой соц. пакет и радует зар. плата. Здорово, что по совету друга утроилась сюда, ни разу еще не пожалела!
пока таких не замечала
Юлия
14:33 09.06.2014
Работаю в ЦПК.Все круто.Нравится,что з/п высокая.Оклад большой,в Перми мало где такая з/п. И прикольно офрмлены офисы - разноцветные,позитивные. Сходила на экскурсию-влюбилась.Конечно,устроилась на работу
Не всеглда удобен график, но с руководителем можно согласовать
Светлана
12:11 09.06.2014
Работаю в компании уже 3 года, и мне все нравиться. очень дружный коллектив, перспективы карьерного роста. Достойная зп.
Отрицательных сторон не вижу.
Тинки Винки
11:42 09.06.2014
- молодой и дружный коллектив

- новый и комфортный офис

- забота о сотрудниках

- бонус по сотовой связи (каждый месяц перечисляют по 3000 руб)

- дмс (можно лечиться в платных клиниках) узнавал, что такой полис стоит около 40 000 - сам бы себе не купил )))))

- быстрый карьерный рост, при хороших показателях в работе
чтобы хорошо зарабатывать - надо хорошо и много трудиться, ну в принципе это логично))))
Вованчик Пчелкин
22:17 30.05.2014
Нормальные телочки,соцпакетик
Срал я на вас....вранье про оплату в 25 кусков(((на деле 9-10 т.р.в ж..пу вам их засунуть....сразу видать международная компания
Город: Владимир
23:32 22.05.2014
хороший коллектив
Ужасный график работы, перед сотрудниками ставят нереальные планы продаж, премий из-за этого практически нет.Не грамотный подход к молодым специалистам.
мотыль
Город: Чебоксары
21:25 22.05.2014
Работаю в компании более полутора лет. Все меня устраивает, если не обижаться на весь мир,на идиотов-абонентов,которые переходят на личности,все отлично! Зарплата для моего филиала очень даже хорошая, заработать можно и больше, если приложить усилия! Многие из старых сотрудников, знающих много

фишек,получают и по 40000
Много пунктов, за что могут снизить зп, так называемое кту.
Лена Фотовспышка
13:27 22.05.2014
Добрый день!Если какие то проблемы,то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте.

Также стоит сообщить о случившемся в учебный центр, непосредственному тренеру, ОМу, УМу, Дмитрию Медведеву и президенту Путину. Мы Вам поможем! Мы поставим на место весь штат!

У нас случаются случаи, когда работают дебилы. В этом виноваты новые люди (стажеры).

И выплатить за стажировку вам выплатят. Это не политика нашей компании по бесплатной эксплуатации стажеров и продавцов, длящаяся несколько лет, это просто Ваш руководитель забил. Ну, Вы понимаете;) Сейчас устроиться проще, т.к. ощущаем огромный дефицит кадров: многие сотрудники разбежались, а оставшиеся продолжают бежать, не понимая своего счастья от работы в нашей компании)
Нет их и не будит!Надо будит будим работать за кусок хлеба и воду!Главное чтоб процветала компания!
Глазастая зараза
Город: Тверь
23:18 14.05.2014
корпоративная связь,ДМС.абсолютно всё по ТК.
Руководству все по фиг...пока гром не грянет!У нас в офисе на должности управляющей работала девица,которая умудрилась натянуть компанию на сумму с шестью нулями,а также недостача по оборудованию-больше сотни тысяч(((при этом пыталась подставить других сотрудников.У меня вопрос-куда смотрела служба безопастности?Даму уволили,завели уголовное дело и...началась травля оставшихся сотрудников(((Короче,руководство прикрывает свою з....... за счет обычных специалистов!И это печально!Я очень любила свою работу и новый коллектив,но поняла однажды,что перегорела...Тут и пофигизм руководства,и все новые и завышенные требования,новая система мотивации(умри,но продай),нереально-амбициозные планы по продажам...надоело...В общем,люди,чтоб работать там нужно иметь не просто крепкие нервы-они должны быть как стальные канаты!Единственное,о чем я сожалею,так это о том,что больше не работаю с новой командой нашего офиса..Ребята,Лёшка,Диана,Марина-я вас очень люблю!
Рина
18:54 09.05.2014
Если вы не готовы работать с людьми - не ходите сюда. Никогда. После этого появляются гневные отзывы о компании, несмотря на то, что она печётся о своих сотрудниках.

Из минусов калужской локации:

1. Буфет работает часов до 15, не позже (у нас полотдела работают в ночь, и когда короткая смена, за полчаса в магазин не сбегаешь). Но это мелочи. Автоматы с кофе и снэками дежурят на страже голодного пуза.

2. Иногда, когда коллега слишком шумный, плоховато слышно клиента, или же клиенту слышно и тебя и твоего соседа. Благо теперь есть перегородки, которые спасают в данной ситуации.

3. Иногда попадаются "некомплектные" рабочие места (без гарнитуры, например), но всё решается подходом к руководителю, как правило, минут за 5.

4. Иногда очень жаль, что компания клиентоориентированная. И, как бы не хотелось нагрубить в ответ, нужно терпеть. Но это тоже издержки производства.

Других минусов за 1,5 года замечено не было. Спасибо за внимание.
Город: Саратов
20:00 07.05.2014
Все девчонки позитивные
Город: Саратов
17:24 02.05.2014
когда я пришла в компанию, все была чудесно, я каждый месяц получала премию, буквально за месяц смогла купить себе клевый смартфон. Руководство относилось к тебе уважительно, если ты стараешься. сотовая связь с 3000 на месяц. Чем не сказка ?

клевые ребята, с которыми можно было обсудить все )

вовремя платят з\п
И сказка закончилась, начались суровые времена, целый год я не получала премию, списывали ее по каждой ерунде, списания доходили до маразма. График работы стал утомлять меня все больше и больше, с 17-22..особенно зимой этот график выводил меня из себя, вечером автобусы ходят плохо, и стоишь по часу ждешь.

перерывы,это отдельная тема. всего на 8-ми часовую смену давался час.он делился по 15 минут, этого времени очень мало, т.к ты сидишь без остановки говоришь по телефону.

руководители сейчас, тоже настроены лишить тебя премии,.Вообщем, у кого мега стальные нервы велком )
Патриархат Билайна
13:01 30.04.2014
Если какие то проблемы,то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте.

нет их))все в шоколаде)
аноним
12:47 28.04.2014
оформление по трудовой, белая зарплата, возможность работать рядом с домом
Tess Mynk
13:29 21.04.2014
Н И Ч Е Г О
Сторонница монархии
15:41 16.04.2014
Достали эти нытики писать....вам че мало вашей зарплаты ???не получают тут только кто сидит и сопли жует и жопу со стула не поднимает!А те кто пишит негатив подписывайтесь настоящими именами и фамилиями!скажу даже больше мы в легкую делаем эти планы!а все почему???не сидим на заднице и не жуем сопли с ковырянием в носу.Приходите к нам работать и зарабатывайте до 60 т.р.!Все в ваших руках!МЫ КРУТЫ)))
нет их и не будит!!!
анонимно
Город: Тольятти
09:30 08.04.2014
своевременная выплата з/п,корпоративная связь
По началу была очень довольна работой в данной компании,достаточно удобный график,хорошая зарплата,реальные планы.Но все изменилось!Начальство ужасно относится ко всем сотрудникам не уважение полное,хамят,повышают голос без причин!Планы стали наслько высокими что нереально их выполнить,постоянно пишешь объяснительные по поводу низкх продаж,а тут ничего не поделаешь,палкой загонять и бить не будешь!Сейчас почти каждый человек имеет по 2-3 сим!Сейчас началась новая мотивация изза которой мы не хрена ничего не получаем!!!!!!!От нас много требуют,но в замен мы ничего не получаем!
Сотрудница
18:53 07.04.2014
Я ОБОЖАЮ БИЛАЙН!БУДУ РАБОТАТЬ ТАМ ВЕЧНО!
Отрицательное пишут только нытики и хлюпы с соплями.я работаю 2 мясяца и спокойно получаю по 60 000!и это не предел!ребята бегите сюда,бегите!обучения обожаю там рассказывают много интересного и мне это так помогает,так помогает...скоро буду получать еще больше!!!