НВ-Медика

В наше непростое время, нужно иметь свой надежный медицинский центр, который всегда выручит и оперативно решит возникшие вопросы.

Если вы ищите медицинское учреждение, где о вас позаботятся, выдают легитимные документы и обслужат по лучшему уровню цены/качества, то добро пожаловать в нашу замечательную сеть медицинских центров. Мы работаем для вас с 2015 года и с тех пор, наш уровень обслуживания, скорости и комфорта только растет.

+7 (495) 150-16-56
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе НВ-Медика(5)
Саша (Сотрудник)
08:28 27.01.2026
Работаю в процедурном кабинете. Поток пациентов на анализы для медкнижек огромный, поэтому навыки забора крови оттачиваются до автоматизма. Условия труда мне нравятся - стерильность, качественные расходные материалы (вакуумные системы, пластыри), современная центрифуга. Старшая медсестра строго следит за порядком, но она очень справедливый человек. Коллектив у нас сплоченный, нет "подсиживаний". Место хорошее, мне нравится
Не хватает полноценного обеда, особенно в сезон, бывает ешь на ходу
Гульнара (Сотрудник)
16:58 04.06.2026
Как старшая медсестра филиала на Подкопаевском, я ценю то, насколько строго у нас контролируется соблюдение СанПиНов. Снабжение организовано на высшем уровне: формы, дезсредства и расходники всегда закупаются вовремя и самого лучшего качества. Зарплата полностью белая, расчет отпускных честный.
Морально бывает непросто - планка сервиса зафиксирована очень высоко и соответствовать ей должен каждый.
Евгений (Сотрудник)
18:53 14.02.2026
Официальное трудоустройство с первого дня, идет стаж, оплачиваются больничные и отпуска. Для работы предоставляют всё необходимое. Взаимоотношения в коллективе нормальные, врачи и администраторы относятся к труду техперсонала с уважением. Праздничные дни и переработки оплачиваются по закону. Если нужны расходники, то оперативно закупаются руководством после составления заявки.
Меня устраивает
Георгий (Сотрудник)
14:27 09.01.2026
У нас здесь закупается новое оборудование, работать приятно. Коллектив врачей очень сплоченный, всегда можно проконсультироваться с коллегами смежных специальностей, да и в целом, всегда все помогут, если возникнет такая потребность. Сама работа не тяжелая, но есть строгая отчетность по заполнению медицинских книжек и ЛМК, ошибок быть не должно. За этим следят и нужна внимательность. Оплата труда два раза в месяц, есть больничные и оплата отпуска.
Много монотонной работы
Мирослава (Сотрудник)
09:26 29.12.2025
Я совмещаю работу здесь с практикой в стационаре. Прихожу три раза в неделю на полсмены. Клиника обеспечивает достойный уровень дохода. Оборудование в кабинете новое, всё под рукой для экспресс-диагностики. Руководство лояльное - если мне нужно уехать на конференцию или обучение, всегда идут навстречу и корректируют расписание без лишних вопросов.
По карьерному росту есть недочеты, сложно вырасти выше своей должности