Рейтинг компании:
Другие названия:
НПЦ МР ДЗМ, ГБУЗ «НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ», научно-практический центр медицинской радиологии
Телефоны:
+7 (495) 671-56-54 +7 (495) 671-56-95
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв пользователя Наталия Ермолаева о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Наталия Ермолаева
12:52 15.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Всем добрый день!
Удивительно было читать столь негативный отзыв о НПЦМР. По какой причине автор не указал, какую должность он занимал? Зачем было «мучиться» целый год? Надо было сразу найти себе другую работу. Что держало автора на столь «ужасном» месте? В чем автор обвиняет руководство? А именно, как можно расценивать слова о премиях: «лучше возьмем себе»? Видимо, за плохую работу автору не выдавались премии?
Ни одно, даже самое прекрасное рабочее место не может быть одинаково привлекательным для всех. В НПЦ работаю с августа 2017, занимаюсь подбором специалистов. Задачи, стоящие перед НПЦ очень масштабные, государственного уровня. Соответственно, и специалисты требуются с высокой квалификацией, с потенциалом, с огромной работоспособностью. Не все готовы трудиться, именно ТРУДИТЬСЯ полный рабочий день, повышать свой квалификационный уровень, поднимать эту часть здравоохранения – радиологию и рентгенологию. Если человек ищет спокойное тихое место, чтобы «пересидеть», то это совсем не про нас. Здесь большинство не просто профессионалы самого высокого уровня, а люди, искренне, с полной отдачей работающие на реальное улучшение положения дел в здравоохранении в нашей зоне ответственности.
Руководство требовательное, но в первую очередь к себе. Желание сотрудника расти всегда приветствуется, находим возможности для обучения, продвижения, передвижения внутри Центра. Отношение к сотрудникам со стороны руководства уважительное, заслуги рядового сотрудника не присваиваются руководством, напротив, отличившихся сотрудников активно выдвигают на награждения разного уровня. Директор, Морозов С.П., регулярно проводит встречи с новыми сотрудниками, чтобы лично познакомиться с каждым, про каждого побольше узнать.
Можно продолжить перечислять плюсы работы в НПЦМР, но лучше приглашу всех желающих присоединиться к нашей команде!
Рекомендую работу в НПЦМР!
Отрицательные стороны
Из недостатков могу отметить здание на Калитниковской, требующее ремонта. Но ремонт, причём качественный, уже запланирован!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Борец против заказных отзывов
2018-05-15 13:54:53
опроверг(-ла) отзыв
Этот ремонт был запланирован еще при царе Горохе, хаха. Только потом бюджет попилили, видимо. Хватило на ламинат и новую дверь особо привилегированным, конечно. Но на том дело и кончилось.

А писать заказные отзывы с одного айпишника нехорошо, кстати.
И если так радостно работать в НПЦ, отчего же не написать хвалебную речь не по заказу руководства, а, скажем, сесть в свой выходной день и похвалить чудесное место работы от души с домашнего компа. А в рабочее время, да под присмотром чуткого руководителя все довольны, естественно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании