Автомобильный холдинг Максимум
+7 (812) 604-20-22
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Max о компании Автохолдинг Максимум в городе Санкт-Петербург от 17.07.2017

Max
14:51 17.07.2017
Нет особых.
Шарага, полное нарушение ТК РФ; при устройстве на работу заставляют пройти полиграф. На полиграфе задают неудобные вопросы. Обещают ДМС, курсы языка, фитнес – ничего из этого я так и не увидел. Чистыми 15 тысяч, остальное в конверте, если план выполнишь, конечно. Неугодных убирают одним днем; нет нормальных отпускных (отпуск дают только по две недели), выходные пособия не особо хотят платить, у отдела кадров свои уловки. Заставляют работать в выходные (и перерабатывать), практически не оплачивая эти смены. Дикая текучка кадров. Сотрудников постоянно долбят, критикуют, нездоровая атмосфера. Настоящее рабство. Начальство гнилое, садится на шею. Опытных сотрудников, которые действительно хотят и умеют работать – разогнали; остались те, кто сосет за копейки и не уважает себя. Добро пожаловать в дружный коллектив «Максимум». Мы – команда.

P.S. «Хорошие» отзывы руководство заставляет писать своих сотрудников.
Роман
2019-01-02 13:37:58
Все верно, подпишусь под каждым словом.
Андрей
2019-03-29 02:55:31
По сегодняшний день ничего не изменилось: з/п в конверте, тк рф не соблюдают, дмс, фитнес и курсы языков - это развод, проще самому купить. Условия для работы не самые лучшие.